Nameless":rewooi3z сказал(а):
И вообще народ почему бы не играть на тех настройках которые делают уважаемые администраторы(причем последний серв настроен на мой взгляд идеально для полноценной игры) а не гребсти все под себя , так как вам хочется , потому что многие хотят по разному.Просто кричите я хочу так , другой хочет так , а отдачи никакой , так ваши мнение не совподают с другими , может будет уважать труд админов , а высказывания типо: если так не будет , да я тут хер появлюсь это думаю слабость и некрасиво даже по отношению к самому себе.
P.S Уважаемые администраторы сервер поставили грамотно , настраиваете тоже с умом.Так держать ;)
Проедемся у тя по хребту ещё раз.
Первое: "И вообще народ почему бы не играть на тех настройках которые делают уважаемые администраторы" Слепой ты в добавок ко всему чтоли или совсем? Написали выше что локальный серв с рейтами 4х4х.. не может конкурировать с сервом у которого такиеже рейты на внехе. Народ конечно предпочтёт внеху. Потому и онлайн так упал.
Второе: "а не гребсти все под себя , так как вам хочется , потому что многие хотят по разному.Просто кричите я хочу так , другой хочет так , а отдачи никакой , так ваши мнение не совподают с другими" Все всегда хотят по разному. Для того и были придуманы форумы чтобы люди общались и искали компромис который бы устроил всех.
Третье: "а высказывания типо: если так не будет , да я тут хер появлюсь это думаю слабость и некрасиво даже по отношению к самому себе" А красиво нестого нессего начинать осыпать оскорблениеми других? (у меня был повод - меня оскорбили, я ответил

).
Терь к админам. Мы все знаем какую большую работу проделала администрация с обновлением. Несколько недель работы это не мало. Былобы обидно еслиб серв закрыли из-за низкого онлайна и ненадобностью. Потому и предложил свой вариант а не ради собственой выгоды.