Re: Предложения, пожелания

JAGUAR

Старожил
парниии че вы ноете то этого следовало было ожидать.... Причем тут админы ваще я не пойму??? Просто все забили насервак и все ....Поймите админы тут не причем чуть что какая то канитель сразу админы виноваты..БРЕД!

Sorka

Старожил
Мы долго ждали этого момента. Мы просили убить РО, но оно наконец-то само загнулось. Народу в линейке прибавилось серьезно и недовольных пока нет. Оставшиеся - сваливайте и переходите к нам, тогда снесут РО и линейке прикрутят геодату. В противном случае вы все умрете=)

Oksiya

Старожил
Sorka":1ztgigtp сказал(а):
Мы долго ждали этого момента. Мы просили убить РО, но оно наконец-то само загнулось. Народу в линейке прибавилось серьезно и недовольных пока нет. Оставшиеся - сваливайте и переходите к нам, тогда снесут РО и линейке прикрутят геодату. В противном случае вы все умрете=)
Нет смысла переходить в линейку т.к РО круче :p .А если сносить то ток линейку тогда онлайн то точно будет:D

EDDY

Старожил
Sorka":3j3tdb55 сказал(а):
Да в фтопку вашу линейку помоему тупая игра но как говорится каждому свое, но если поставят старые рейты может все из вернутся в беаст ро (надеюсь и очень хочу)!

VLaD

Старожил
Уф я уже говорил но повторю ещё раз. Бест ро не годится для долгой прокачки на нём чаров. Для этого существуют многочисленые внешние сервы с такимиже рейтами. Конкурировать с ними бест не может. Слишком разные весовые котегории. Чтобы привлечь онлайн надо прдумать нечто новое что нет на других сервах. Вот вам вариант. 100х100х100х100 при макс лвл 99. Это чисто гв серв. Я даже больше скожу. На нём не надо долго раскачиваться. Сразу получаеь ту профу котор хочешь с 99 лвл и всем необходимым арсеналом. А потом на гв мутузимся. Это чисто мерка силы. У кого руки прямее, кто более опытный, у кого отточеная реакция тот и побеждает. Такую игру можно даже прировнять к контр страйку. Другой вариант для привлечения мас я не вижу.

З.Ы. яг тока не надо это опять брезом называть. Я для ся другого варианта невижу для возвращение на бест (но это не означает что я с русро ухожу) и для тя тоже кстати.

Oksiya

Старожил
VLaD":1hcpfbnj сказал(а):
Уф я уже говорил но повторю ещё раз. Бест ро не годится для долгой прокачки на нём чаров. Для этого существуют многочисленые внешние сервы с такимиже рейтами. Конкурировать с ними бест не может. Слишком разные весовые котегории. Чтобы привлечь онлайн надо прдумать нечто новое что нет на других сервах. Вот вам вариант. 100х100х100х100 при макс лвл 99. Это чисто гв серв. Я даже больше скожу. На нём не надо долго раскачиваться. Сразу получаеь ту профу котор хочешь с 99 лвл и всем необходимым арсеналом. А потом на гв мутузимся. Это чисто мерка силы. У кого руки прямее, кто более опытный, у кого отточеная реакция тот и побеждает. Такую игру можно даже прировнять к контр страйку. Другой вариант для привлечения мас я не вижу. З.Ы. яг тока не надо это опять брезом называть. Я для ся другого варианта невижу для возвращение на бест (но это не означает что я с русро ухожу) и для тя тоже кстати.
влад, 99 маловато будет мне кажется..

Unique

Старожил
Я бы такой серв сравнил с Дотой :) ток прокачаешся и заново не надо.
Может 100х100х10х, побьем хоть вещи...
А то выбьют несколько карт гострингов или голд бага...

EDDY

Старожил
Да это лучше вариан с этими убогими 4х4х4х4 но 99 лв маловатО 120-150 как я ужо грил будет в самый раз

VLaD

Старожил
не вы не поняли.
Цель такого серва не опять кач, а чисто мерка силы. 99 лвл оптимален для всех проф. На 150 лвл уже будет неравенство. Все будут витовыми и тогда химы будут рулить выносить всех с банки. Неее.  Надо тока 99 лвл если хотите равенство проф.

EDDY

Старожил
Ахтунг нафиг вам одно гв предлагаю так 10х10х5х5 99лв 15х15х8х7 150лв
по-моему нормально :)

VLaD

Старожил
EDDY":vga2hw9c сказал(а):
Ахтунг нафиг вам одно гв предлагаю так 10х10х5х5 99лв 15х15х8х7 150лв по-моему нормально :)
бл таких во внехе дох. люди не перейдут с них на нашь с такимиже рейтами.
100х100х100х100
макс 99 лвл и статс
70 дж лвл
х10 дроп с МВП думаю норма
вот такие рейты самый раз

VLaD

Старожил
Oksiya":ibx66dj2 сказал(а):
не какой с мвп и мини-босов 0.05 былоб норма в полне
угу вспомни скока раз мы на осю ходили. Каждый день. И не разу сфинкс хет не выбили.

Sk@m

Старожил
VLaD":2nk8cwck сказал(а):
бл таких во внехе дох. люди не перейдут с них на нашь с такимиже рейтами. 100х100х100х100 макс 99 лвл и статс 70 дж лвл 10% дроп с МВП думаю норма вот такие рейты самый раз
;D народу точно больше станет ;D

EDDY

Старожил
Мнеб х15 за глаза и за уши хватило ::)
вообщем что трепатся  подождем хоть какого-нибудь решения админов(господи только не 4х)а то что зря посты набиват...
З.Ы есть пеко пеко карта все предложения выслушаю в приват (White,Rapid,SkyRiver на крайняк=) )

Верх