Нет смысла переходить в линейку т.к РО кручеSorka":1ztgigtp сказал(а):Мы долго ждали этого момента. Мы просили убить РО, но оно наконец-то само загнулось. Народу в линейке прибавилось серьезно и недовольных пока нет. Оставшиеся - сваливайте и переходите к нам, тогда снесут РО и линейке прикрутят геодату. В противном случае вы все умрете=)
Да в фтопку вашу линейку помоему тупая игра но как говорится каждому свое, но если поставят старые рейты может все из вернутся в беаст ро (надеюсь и очень хочу)!Sorka":3j3tdb55 сказал(а):Мы долго ждали этого момента. Мы просили убить РО, но оно наконец-то само загнулось. Народу в линейке прибавилось серьезно и недовольных пока нет. Оставшиеся - сваливайте и переходите к нам, тогда снесут РО и линейке прикрутят геодату. В противном случае вы все умрете=)
влад, 99 маловато будет мне кажется..VLaD":1hcpfbnj сказал(а):Уф я уже говорил но повторю ещё раз. Бест ро не годится для долгой прокачки на нём чаров. Для этого существуют многочисленые внешние сервы с такимиже рейтами. Конкурировать с ними бест не может. Слишком разные весовые котегории. Чтобы привлечь онлайн надо прдумать нечто новое что нет на других сервах. Вот вам вариант. 100х100х100х100 при макс лвл 99. Это чисто гв серв. Я даже больше скожу. На нём не надо долго раскачиваться. Сразу получаеь ту профу котор хочешь с 99 лвл и всем необходимым арсеналом. А потом на гв мутузимся. Это чисто мерка силы. У кого руки прямее, кто более опытный, у кого отточеная реакция тот и побеждает. Такую игру можно даже прировнять к контр страйку. Другой вариант для привлечения мас я не вижу. З.Ы. яг тока не надо это опять брезом называть. Я для ся другого варианта невижу для возвращение на бест (но это не означает что я с русро ухожу) и для тя тоже кстати.
Думаю лучше чтоб все карты и эквип были 10хVLaD":6k7q0d2o сказал(а):вот карты и лут с мвп надо оставить 1%
и с МВП тоже??QuiEt":2ooyegu1 сказал(а):Думаю лучше чтоб все карты и эквип были 10х
ДаVLaD":1zri3p96 сказал(а):и с МВП тоже??
бл таких во внехе дох. люди не перейдут с них на нашь с такимиже рейтами.EDDY":vga2hw9c сказал(а):Ахтунг нафиг вам одно гв предлагаю так 10х10х5х5 99лв 15х15х8х7 150лв по-моему нормально :)
угу вспомни скока раз мы на осю ходили. Каждый день. И не разу сфинкс хет не выбили.Oksiya":ibx66dj2 сказал(а):не какой с мвп и мини-босов 0.05 былоб норма в полне
;D народу точно больше станет ;DVLaD":2nk8cwck сказал(а):бл таких во внехе дох. люди не перейдут с них на нашь с такимиже рейтами. 100х100х100х100 макс 99 лвл и статс 70 дж лвл 10% дроп с МВП думаю норма вот такие рейты самый раз