Re: Предложения, пожелания

psix

Старожил
Гитао огласил причины возможного обнуля, ничё из перечисленного не планирует, так что обнуль является тока СЛУХОМ.
И хватит мусолить эту тему уже.
Тот кто гамает на других сервах, врятли перейдёт на наш, для постоянной игры, если даже и будет этот злосчастный обнуль. Так, зайдёт позырить и опять на свой вернётся, ибо там уже и чары, и шмот, и онлайн.

VLaD

Старожил
То что обнуль был токо слухом я эт и сам написал. Но этот слух окончательно добил серв и изза него все заранее свалили. Запаздали с обьявой что его не будет  :(. Теперь серв сдох и его уже не отхиляешь,но ещё можно воскресить  ;).
Сидеть и играть во внехе дорого. Чуствую под конец месяца потрачу 1к р  :(
Ради большого онлайна на локалке я готов пожертвовать своим чаром и его шмотом во внехе (хотя за 2 недели много не выбьешь  ;)).Но если вам нравится наша нынешняя ситуация то пожалуйста.

psix

Старожил
ХЗ почему ты считаешь что серв сдох, сами просто все ВЫ свалили.
До этого момента, на ГВ 10 на 10 человек набиралось и норм было.

Про внешние сервы: не ток дорого, но и эти БЕСКОНЕЧНЫЕ лаги просто убивают меня. Потому хочу остаться на локальном серве, НО обнуля не переживу.
Я лучше пойду тогда на серв с макс лвл 1000 и буду там гамать.
А то каждый раз обнуль из-за падения онлайна, мя добьёт окончательно  :(.

З.Ы. Гадес, обрати внимание на замки пронты, и посещай серв хотя бы по окончании ГВ, что б порядок наводить.

VLaD

Старожил
Ну не "сдох" тогда щас подберём другое слово  ;), как те слово "вымер"? Сдесь остались тока самые стойкие и те кому просто некуда идти. Как не печально не все се могут позволить много денег тратить на внеху  :'(. За щёт таких серв ещё корчится ::).

По поводу обнуля. К примеру если при обновлении серва будет сделано смена рейтов то и обнуль в придачю. Это один тока из примеров его осуществления. А ваще мне и самому обнуль не улыбается (не ты один кахо собрал  ;)). И без него серв можна воскресить. Мнето главное не это а большой онлайн. Я уже не смотрю на лаги, на трафик и на рейты серва. Я смотрю на его онлайн.

Вот скажите что некто не хочет поиграть на локалке дёшего без лагов и с БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ??? Думаю ещё мона собрать нормальный онлайн но для этого надо СОБРАТЬСЯ!!! К примеру назначить сбор в пронте в указаный день и время, чтоб стало ясно дастаточно нас для норм серва или нет.

З.Ы. уж извените Сове в последнее время скучно вот он и несёт всё подрят ;D. Если что не нарвится нагами пинать его а не меня ;)

gades

Старожил
Главный порок нашего сервера,народ без обнуля как рыба без воды.Их 5 было за 1.5 года,причем всегда онлайн подлетает после обнуля аж до 40-50 человек,все качаються наверное с месяц 2,потом все расплываються,я так рассчитываю из за правил,рогнарок не нуждаеться в каких либо частых евентах,они редки все прописаны в скрипт,главный интерес борьба,борьба происходит лишь тогда когда что то имеет ограниченное количество,например замки,и то что всем нужно,опять же замки,из за неопходимоти в замке начинаеться борьба,борьба-интерес.Лично для меня интерес был год полтора назад,когда все дург друга обвиняли в читерстве и ботоводстве,все билиись в аль де баран не ради какой то там высокой экономики,а ради того что бы выйграть,тогда были такие схемы ведения борьбы 2 гильдий друг с другом как на гв так и вне его,возможно даже на сборах ))),что можно книгу писать.Для меня идеалом являеться тот сервер,та борьба,вот тогда было интересно.Сходив на гв неадвно у вас,кхм,нет некакой борьбы,все бегают хаотично,нет некакой борьбы вообще,нет ни тактики не чего,нет элементарного интереса.Не я,не вова,не гитао,и даже не флудер ксардас не может создать его вам,да можно повлиять косвенно,но интерес создаете вы,почему при онлайне 30 у нас были гв,с такой борьбой что я думаю вы и на 100-200 невидели,шпионы,слежка,расстановка игроков в имп руме,целыми днями проходила дисскусия как что и где сделать так что бы убить неубиваемого клоуна марла,как сделать так что бы атака врагов задохнулась.ээх,причем админ носфер максимум что делал так это чара морфануть когда квест на 3 профы не пахал.Ну будет обнуль и что?вы будете в тех же гильдиях,те же ГМ'ы гилидий которые не могут даже рассписать игрокам кто как и где нападает,убедить их действовать по схеме,а не хаотично,может даже и названия гильдий будут те же,и вам через 3 месяца потребуеться опять обнуль.Пока не будет борьбы не будет интереса,вы сами можете его создавать еще похлеще нас админов.
П.с Про рейты посмотрим :) обновление...ммм....для этого нужно время

psix

Старожил
Согласен, тогда было круто  8)
Причём все и так знали чё делать, да и Экс неплохо командовал:
снупы трапили,
визы квагу кидали.
Весело было.

Счас практически тажке, ток народ не знает чё нада делать:
палады гк и щит кидают,
снупы даже не качают трапы (на пляже то они не нужны  ;D),
профы (имея хороший набор не бьющих, но портящих жизнь скилов) так и норовял кинуть лайтнинг или фрост драйв.

З.Ы. Просто нада их учить, вон у Яги какой деф, еле еле прорывались.

интерес в первую очередь состоит в борьбе за то или иное преимущество в игре
когда у всех всё есть и чары раскачаны становится неинтересно
поэтому обнуль для мелких сервов стимул для игры
кто-то уйдет, кто-то придет, кто-то останется
это и отличает сервы с высоким онлайном, там постоянно есть кучи недавно начавших
здесь же начинаешь играть, ты новис а все третьи профы 90+
обнуль всех приравнивает

помоему стоит обновлять - обнулять - менять правила, менять/оставлять рейты - смотреть что как
будет онлайн - заниматься этим дальше
не будет народу - оставлять маньяков гамить или вообще серв сносить

на данный момент стимула для начала игры нету

п.с. а еще на мелких сервах всем интересно играть из за конфликтов

s1av3

Старожил
а еще новисам сложно увив макс лвл 255 и сразу жалания мож уйти, и всякие визи уже 141лвл  ;D

roof

Старожил
Визи начал как и все, помойму даже попозже, если человек нырок, то это достоинство ахха= )мы его называем МВП =)
а чего плакаться, я не знаю наверно мне быстро надоест рус ро и опять буду качаться тут, только хотелось бы рейты что-бы не менялись )
помойму и так здорово, а вот правила стоит пересмотреть, это моё личное мнение

ну я начал когда он был 100+ и догнал почти ))
до 126 lv допер
но не в этом дело
просто настоящая обстановка непривлекательна для игроков

HosteL

Старожил
Но для этого не требуется обнуль  :(,чтоб сделать её привлекательной!

s1av3":1jgztmjn сказал(а):
тогда рейты 1/1/1/1
а это обычный серв
я например не буду играть, потому что за 3 года меня качаться мягко говоря задолбало

если сделать 99 лвл, но рейты оставить, то это просто приблизит очередной обнуль
через месяц у всех по 5 чаров 99, все раскачались, оделись
борьба и конкуренция отсутствует, интерес пропадает, за ним онлайн
каждый заходит только 4 часа в неделю на гв
вот и все

s1av3

Старожил
можно средние рейты к примеру 4 или 5
нака4алясь и воюют вот норм

Верх