Главный порок нашего сервера,народ без обнуля как рыба без воды.Их 5 было за 1.5 года,причем всегда онлайн подлетает после обнуля аж до 40-50 человек,все качаються наверное с месяц 2,потом все расплываються,я так рассчитываю из за правил,рогнарок не нуждаеться в каких либо частых евентах,они редки все прописаны в скрипт,главный интерес борьба,борьба происходит лишь тогда когда что то имеет ограниченное количество,например замки,и то что всем нужно,опять же замки,из за неопходимоти в замке начинаеться борьба,борьба-интерес.Лично для меня интерес был год полтора назад,когда все дург друга обвиняли в читерстве и ботоводстве,все билиись в аль де баран не ради какой то там высокой экономики,а ради того что бы выйграть,тогда были такие схемы ведения борьбы 2 гильдий друг с другом как на гв так и вне его,возможно даже на сборах ))),что можно книгу писать.Для меня идеалом являеться тот сервер,та борьба,вот тогда было интересно.Сходив на гв неадвно у вас,кхм,нет некакой борьбы,все бегают хаотично,нет некакой борьбы вообще,нет ни тактики не чего,нет элементарного интереса.Не я,не вова,не гитао,и даже не флудер ксардас не может создать его вам,да можно повлиять косвенно,но интерес создаете вы,почему при онлайне 30 у нас были гв,с такой борьбой что я думаю вы и на 100-200 невидели,шпионы,слежка,расстановка игроков в имп руме,целыми днями проходила дисскусия как что и где сделать так что бы убить неубиваемого клоуна марла,как сделать так что бы атака врагов задохнулась.ээх,причем админ носфер максимум что делал так это чара морфануть когда квест на 3 профы не пахал.Ну будет обнуль и что?вы будете в тех же гильдиях,те же ГМ'ы гилидий которые не могут даже рассписать игрокам кто как и где нападает,убедить их действовать по схеме,а не хаотично,может даже и названия гильдий будут те же,и вам через 3 месяца потребуеться опять обнуль.Пока не будет борьбы не будет интереса,вы сами можете его создавать еще похлеще нас админов.
П.с Про рейты посмотрим

обновление...ммм....для этого нужно время