Re: Предложения, пожелания

Jordan

Старожил
G1ta0":1ndpl1eh сказал(а):
Возможные причины обнуля серера: 1) Краш базы сервера 2) Смена рейтов сервера 3) Смена сервера на несовместимый с базой 4) Чит/эксплойт разрушивший геймплей 5) Сервер WoW :D

сори если туплю, но рейты можно менять без редактирования файлика аккаунт.тхт......
чит.....приведи пример, как такое может быть?
про вов я тоже не понял ну да лано) видно глуп есчё)))

ппц 2.30))) кстати всех с пятницей 13..........

sEmkA

Старожил
2Xagen видемо он имел ввиду не чит а взлом серва в целях дюпа шмота или что то типа этого

Jordan

Старожил
VLaD":v3qj88dz сказал(а):
Это точно  ;) wow это World of Warcraft элементарно Ватсон  8)

нет....я знаю как расшифровывается вов, только не понимаю какое это имеет отношение к теме.... ???

VLaD

Старожил
Xagen":3ko8m773 сказал(а):
нет....я знаю как расшифровывается вов, только не понимаю какое это имеет отношение к теме.... ???
Просто если в ро будет слишком мало народу играть то его либо закроют либо сделают обнуль, чему будут рады вов и линейка  :( Типа после это рошники перейдут на эти игры.

coffee96

Старожил
VLaD":1v1hdiby сказал(а):
Просто если в ро будет слишком мало народу играть то его либо закроют либо сделают обнуль, чему будут рады вов и линейка  :( Типа после это рошники перейдут на эти игры.
с астровскими тарифами, очень врядли)

fenix

Старожил
обнуль или что-то намечаеться?
а то тупо как то играть

psix

Старожил
Назовите причину для вайпа то?
А то просят не понятно зачем, играть можно и сча начать. Сотый лвл делается за 2 недели, вы ноете тут больше.

VLaD

Старожил
Ох знаете мне уже всёравно :(
Пока тут не будет играть хотябы 70+ человек с обулём или без я сюда не вернусь.

Gpuxa

Старожил
Чую сервер умирает.(( И обновление ему не поможет. И онлайна 70+ никогда уже не будет.
Прошло это время. :\

Jordan

Старожил
пам-пам-пабам-пампам-пабам-пабам :'(

зы: йа знал что это случитсо ;D

кароч предложение:
1000х/1000х/50х рейты
999 макс лв
999 макс. стат  :)

BM

Старожил
Xagen":gumwxs96 сказал(а):
пам-пам-пабам-пампам-пабам-пабам :'( зы: йа знал что это случитсо ;D кароч предложение: 1000х/1000х/50х рейты 999 макс лв 999 макс. стат  :)
Ну или рейты хотяб как на корбина нет
ПвП доступно с 99 уровня.
Уровни:
Максимальный Уровень = 350.
Максимальный Job = 100.
Максимальный Стат = 300.
Рейты:
Base Exp = 60x.
Job Exp = 60x.
Drop = 10x.
Самое то, на мой взгляд  ;)

Jordan

Старожил
darknezz
имхо, если извращатся, то извращатся по полной 8)
нормльные, или хотя бы миди рейты на этом серве не прокатят...

HosteL
а объяснить слабо почему бред? ответы типа "потому что я так сказал" не принимются.

КСТАТИ на счёт гм команд, на сервере Клео Онлайн доступна команда @go

HosteL

Старожил
1.Да потомучто это не серв а какоето извращение
2.Такие рэйты делают токо для пвп сервов-чтоб там постебатся проверить билд и тд тп..._ИМХО
Думаю в этом со мной много кто согласится!!

JAGUAR

Старожил
хаген те не надоело флудить то тут? ты не играешь на этом серве , вот и не надо тут всякие глупые идеи предлогать...

Jordan

Старожил
пля...опять посты стирают...ну что за нах.....

7 дней рид онли,завуалированный мат+оффтоп

Не 7, а 14 за постоянный флуд

VLaD

Старожил
Не о том всё речь ведёте  :(
Серв сдох из-за низкого онлайна чему способствовало вначале разрыв связей с сз, затем не интересное гв, 20 человек на столькоже число замков это нечто  :eek:, но с этим потом разобрались хоть, и окончательно добило серв слухи об обнуле  :(. В результате очень много народу просто свалило на другие серва.
Считаю что ещё есть шанс исправить ситуацию. В конце концов у нашего серва есть 2 важных преимущества перед другими.
1) У нас мона поиграть на лок трафике. Не у всех безлимитка так что думаю со мной согласяться (лично у меня тариф базовый который уже истратил  :( и в  ещё  доп 300р потратил, а эт тока пол меся ещё прошло).
2) Лаги либо полность отсутствуют либо они незаметны (сервам с ~3000 чел на зависть ;D).
С учётом этого можно ещё повоевать за игравую аудиторию ;)
Предлогаю:
1) Дождаться когда будет готово обновления.
2) Решиться будет приурочено к обновлению обнуль или нет. (На мой взгляд лучше всётаки сделать, тк после обнуля онлайн всегда немалый и есть шанс удержать эту массу).
3) Заранее обьявить о выше сказаном (хотяб за 3 дня) чтоб пришло побольше народу  ;).

З.Ы. Это не я всё печатал!!! Это всё Сове  ;). Несмог сдержать его ;D

Верх