Re: Предложения, пожелания

Jordan

Старожил
оффтоп:
на Клео Онлайн полностью функционирую нинзи! http://www.kleoro.moy.su

psix
я всё равно не понял как это - если он уходит из зоны каста, ты уходишь из под удров...ты же не саг что бы с кастом бродить......
фд да...основной скил у меня но есть трабла такая - он тебя бьёт, на него накладывается фриз (саска в броньке) ты его бьёшь фд и фриз збивается.... :-[
на пвп самое тру иметь фена, а на гв юзать грамотно поты..тода впринципе проблем нету...

gades

Старожил
Зачем играть во внешке на сервере где уже даже рейтами испорчен баланс игры?НАстоящий ро ето когда 1х1х1х1х,и не 0.00001% больше,конечно ето только мое мнение,но если уж играть во внешке то играть в настоящий ро,а не там где бы побыстрее качнуться,ну качнетесь за месяц и что?Ро интерсен в каче и выбивание вещей для гв,в борьбе,а когда борьба ускорена до 4х,это уже не борьба,значит уже недоинтересно.
Зря вы так на нинзю все накинулись,дамаг слабый,не то что слабый а мега слабый,как некрутись все равно когда професий все таки 3,чар гораздо сильнее и функциональнее,нежели когда профессия 1.Пора развеять мысли о том,что вот новые чары рвут всех,не кто баланс игры портить не собираеться.
Нинзя-недомонкосиномаг.

Jordan

Старожил
насчёт рейтов
ты несовсем прав, мморпг (имхо) это в перую очередь ФАН, не каждый человек может целыми сутками манчить..качатся, выбивать шмот....
а увеличенные рейты в разы сокращают всё это, НО не убирая совсем....
НИНЗЯ АТТСТОЙ! единственный его плюс - пвп против невладеющих магией...от вмех ударов он может спокойно отпрыгнуть..но завалить врятле сможет.... хотя с инкастом он канешно зло...

s1av3
см 9 страницу мой пост

s1av3

Старожил
а дальше папа  :D
проста ты пришел новисом и до 99 кто то ка4нулся и все а потом ты их догнал,и все на ровне и битва интересней

s1av3

Старожил
Xagen":24jfk9d5 сказал(а):
насчёт рейтов ты несовсем прав, мморпг (имхо) это в перую очередь ФАН, не каждый человек может целыми сутками манчить..качатся, выбивать шмот.... а увеличенные рейты в разы сокращают всё это, НО не убирая совсем.... НИНЗЯ АТТСТОЙ! единственный его плюс - пвп против невладеющих магией...от вмех ударов он может спокойно отпрыгнуть..но завалить врятле сможет.... хотя с инкастом он канешно зло... s1av3 см 9 страницу мой пост
ну посмарел,все норм,тока 70 лвл джоб лу4ше

HosteL

Старожил
Уровень получения опыта: 7x
Уровень выпадания предметов: 3x
Уровень выпадания предметов (MVP): 2x
Максимальный уровень: 255/70
Максимальная статистика: 255
вот мой вариант

Jordan

Старожил
HosteL":1debukct сказал(а):
Уровень получения опыта: 7x Уровень выпадания предметов: 3x Уровень выпадания предметов (MVP): 2x Максимальный уровень: 255/70 Максимальная статистика: 255 вот мой вариант

flyro........
имхо бред...тоже самое что и сейчас

HosteL

Старожил
а что зменит макс 99лвл?есть еще вариант сделать все1х и макс лвл 255 ;)

gades

Старожил
Короче говоря,играете на русро,обсуждайте на форуме русро,играете на бисте,обсуждайте тут,лично мне мало интересно что где то там 99 лвл макс и 4х рейты,мне гораздо интереснее что происходит на бисте,все что пишеться в этой теме относительно игры на других серверах приравниваеться к оффтопу.
Ваша реклама уже как то напрягает,кто на мотре кто на асгарде кто на расро и т.д,создайте тему хоть внешние серверы,и там обсуждайте,хоть не будете засорять тему про игру на beast'е.

s1av3

Старожил
мы вашет обсуждаем просто игру,наверно на бисте =)

s1av3

Старожил
предлагаю (гадес, на нашем бисте =))
1) макс лвл 99, макс джоб 70
2)опыт 5х-7х,дроп 5х,с мвп 4х
3)макс стат,ммм... да какая разница?
;D ;D :D

VLaD

Старожил
Gades":t13atq6s сказал(а):
Зачем играть во внешке на сервере где уже даже рейтами испорчен баланс игры?
Да потому что на нашем бестовском серве низкий онлайн и несегодня завтра будет обнуль. Из за этого все и ушли.

Верх