Re: Предложения, пожелания

psix

Старожил
Уместная тема, на мой взгляд. ;)

1. Разделить темы, например в 1 топике размещать гайды про профа и виза бессмысленно. Разные профессии, разные задачи, ничё общего. Гайд про профа, выложенный, на несколько экранов + наверное будет гайд на виза, ещё несколько экранов. Неудобно получается. Тоже самое для других профессий.

2. Гайды довольно старые, например, 4х слотовый жур у нас вполне доступен. Хотя конечно, лучше чем ничего.

3. Хз откуда взяты гайды, но названия скилов и шмота на русском - ужас.

-ultima-

Участник
Предлагаю подкорректировать правила, а точнее раздел наказаний.
Мне кажется бессмысленно на сервер с низким онлайном использовать бессрочную блокировку, да и в какой-то степени вообще блокировку.

Есть же тюрьма. Если убрать оттуда возможность платить за освобождение останется замечательное наказание в виде сбора грибов. Респ у них не бесконечный, поэтому между перезагрузками сервера из тюрьмы могут выйти не больше 2-3 персов. По сути такое наказание абстрагирует на время от общего игрового процесса (замедление в каче, в выбивание шмоток, в участии на гв и т.п.), но не отобьет желания играть.

В конце концов есть просто временное ограничение свободы и временная блокировка, так зачем при онлайне в 20 человек сокращать это число еще больше?

psix

Старожил
Тока ставить ботов вновь, это не убавит желания.
Если за ночь можно качнуть несколько лвл, для чара за 100 лвл, то недельку можно и в блоке посидеть.
Это даже удобно делать во время сессии или когда на работе напряг и некогда гамать. Ставишь бота,если заблокируют, то те пофиг, всё равно гамать не собирался, а пяток лвл поднял.

Было бы не плохим вариантом убавлять максимальный стат чара на 20 или 30. Однако ресет, скорее всего, вернёт всё обратно.

Ещё вариант: делать -20 лвл и ресет статов, может при этом стат пойнтов у чара будет стока, скока было у него на этом же лвлв (-20).

З.Ы. ВиЗи, старый ник этот форум не даёт создать, воть

gades

Старожил
Мейби но тогда если менять правила пидеться анблочить всех забаненых,а их очень много,или же ... обнуль :)

psix

Старожил
Кто был забанен, тот пусть там и останется.

Обнуль - я первым уйду с серва, как и многие. Не вижу смысла.
На ГВ норм битва идёт. Если Фоготоны опять объявят забастовку из-за блока ультимы, ну что тут поделать. Но идти на поводу и разбанивать никак низя.

Кто такой Хаген? Тока новис может быть за обнуль или чел не играющий на этои серве.

coffee96

Старожил
psix":bva6cz7l сказал(а):
Тока ставить ботов вновь, это не убавит желания. Если за ночь можно качнуть несколько лвл, для чара за 100 лвл, то недельку можно и в блоке посидеть. Это даже удобно делать во время сессии или когда на работе напряг и некогда гамать. Ставишь бота,если заблокируют, то те пофиг, всё равно гамать не собирался, а пяток лвл поднял. Было бы не плохим вариантом убавлять максимальный стат чара на 20 или 30. Однако ресет, скорее всего, вернёт всё обратно. Ещё вариант: делать -20 лвл и ресет статов, может при этом стат пойнтов у чара будет стока, скока было у него на этом же лвлв (-20).

Вариант с левелами мне нравится, я бы добавил туда еще эквип и то что в инвентаре.

gades

Старожил
Угу качнуть сина или рога,бота поставить,-20 лвл - дамаскус,опять качнул 20 лвл купил дамаскус и опять бота на карту,норма ваще :)

coffee96

Старожил
Gades":1xlg7bd1 сказал(а):
Угу качнуть сина или рога,бота поставить,-20 лвл - дамаскус,опять качнул 20 лвл купил дамаскус и опять бота на карту,норма ваще :)
И то что в инвентаре.

psix

Старожил
Ну на 120 лвле, лут набитый ботом не так важен, ибо чар уже должен быть одет. А вот -20 лвл и минус статы - серьёзный минус для ботовода. Ибо взять 20 лвл быстро нереально на таком лвл.
А если бота ставить на чара до 100 лвл, ну фиг с ним и с тем что он набил. ПВП покажет на что такой чёрт способен.
Я сильно поражаюсь, когда на ГВ люди умирают от "ног" Гипнотизёра, я на него внимание не обращать, а он пол гильды сносит. И толку от таких чаров?

gades

Старожил
1.Лут?шанс что поймают меньше чем шанс что непоймают,иногда смотреть за ботом,этого достаточно.
2.Прикольно получиться,сначала всех заблочили осталось 10 человек решили изменить правила,а те все сидят,или неменять правила или же разбокировать прошлых ботов и отминусовать лвл,какая разница когда был бот,главное бот,и действущие правила.

Jordan

Старожил
станные у вас мысли парни)
ботоводов надо банить сразу без анбана, много раз ботит - банить по IP и всё...да, онлайн там сократитсо на пару тройку отморозков, но зато те кто нормально играют - будут знать что администрация заботится об игрвовом процессе и не позволяют всякой мрази портить балнс...
и даже мыслей о всяких там снижениях лвлов и т.д. быть не должно

всё выше сказанное imho

gades

Старожил
Угу только это надо было делать сразу,а не через 3 месяца существование сервера,сначала все качнулись и набили вещей,а потом начали банить

coffee96

Старожил
Gades":3tccvmhy сказал(а):
Угу только это надо было делать сразу,а не через 3 месяца существование сервера,сначала все качнулись и набили вещей,а потом начали банить
А кто знал что котятки Форготены будут бастовать из-за своей мамки ультимы?

gades

Старожил
Ты что ел?хахаха,причем тут котята мамки,фоготены и ультима?я вообще про всех ботов,я в то время бегал играл и прекрасно видел сколько их и кто :)

gades

Старожил
Кофе я непонимаю,это личная неприязнь?были и другие боты но к этому ты относишься с особым трепетом,так же как и выбор полицаев,я не намекал в своем посте про ульта,я незнаю где ты там увидел столь магический для тебя ник,я говорил про правила,а не про личности

coffee96

Старожил
Gades":z6delovm сказал(а):
Кофе я непонимаю,это личная неприязнь?были и другие боты но к этому ты относишься с особым трепетом,так же как и выбор полицаев,я не намекал в своем посте про ульта,я незнаю где ты там увидел столь магический для тебя ник,я говорил про правила,а не про личности
Причом тут неприязнь? я просто тебя не понимаю, НИКАК, или ты не понимаешь о чём я.

Верх