хаха если тебе пронта не нравица то когда увидешь имп рум в баране убьёшься ап стенуMuRZiK":3q9phzz5 сказал(а):Вот правда не нам не им .даешь баран ;D
вы нас побеждаете потому что у вас в 2 раза больше человек ходит на гв и с самого начала замок вашsagem":10bkwbl6 сказал(а):Разницы нет всёровно мы вас рвём ))
Ну ну!Вы меня в 6 убить неможете ,так что ненадо тут грить что у нашей ги преимущество 8)BioShock":gmo0w0iz сказал(а):вы нас побеждаете потому что у вас в 2 раза больше человек ходит на гв и с самого начала замок ваш >:( >:(
ахах ну если ты sysrg то в 6ом тя не могли не убить)) ты с 1 азуры слетаешь)HosteL":h0be9tcn сказал(а):Ну ну!Вы меня в 6 убить неможете ,так что ненадо тут грить что у нашей ги преимущество 8)
Так.... для кругозора - у хорошего чампа почти все слетают с 1 азурыBioShock":3ur46fpj сказал(а):ахах ну если ты sysrg то в 6ом тя не могли не убить)) ты с 1 азуры слетаешь)
Resident EviL если уж на то пошло.EDDY":2d60c7xk сказал(а):Да и вообще представился хоть бы=)
С адетого чампа слетят все!Sk@m":3ejqqiwr сказал(а):хочу заметить НЕ ВСЕ СЛЕТАЮТ С 1 АЗУРЫ
Скай.... ты знаеш от чего зависит дамаг асида?EDDY":1c0syqtp сказал(а):хаха хостел ты мне асидом ну максимум 600хп сносил зхахаха :)
1-разговор был не об этом,2-если хочешь можно провести дуель ???EDDY":ptlrxg98 сказал(а):хаха хостел ты мне асидом ну максимум 600хп сносил зхахаха :)
да м с голого слетят =) главное чтоб был много этого ну ты понял )Oksiya":2s0n48kz сказал(а):С адетого чампа слетят все!