Re: Личка и мыло

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Mrak

Старожил
да хуй знает... идея слегка гнилая... в любом случае вопрос анбана решается коллективна - если договоримся до чего-та то можнах и разбанить

A

Anonymous

Здравствуйте. 4 Месяца назад играл на cs.gtn.ru играл довольно хорошо, все, (мягко говоря) намекали на мою нечестную игру. Зашёл администратор, по-моему h0stt. Посмотрел на мою игру, сказал "хэды как хэды" и ушёл =). Через минут пять зашёл другой админ и забанил меня 10.13.11.19 - aimbot. Я попросил знакомого моего (который довольно хорошо общается с ещё тогда действующими админами) чтобы он поговорил с кем нибудь из админов. Через пару дней меня разбанили. Я поиграл какое-то время, и по некоторым причинам мне отключили интернет на 3 месяца. Подключился я только 26.05.07. Пытался поиграть на сервере, но мне припятствовал бан, поставленный на обоих серверах, за тоже самое что и 4 месяца назад - aimbot, который (aimbot) прежде никогда не стоял и не стоит. 21-05-2007 - 16:34 это время моего бана http://cs.gtn.ru/amxbans/ban_details.php?bid=31 как я прежде и говорил, интернета у меня не было на тот момент, поэтому причину и смысл бана я непонимаю. Будьте добры разберитесь с этим и прошу снять мне бан т.к. я считаю что бан мне поставили просто так! ...

A

Anonymous

по письму выше было принято решение разбанить (hostt, jeefo ийа), а там посмотрим. ибо ничего конкретного нету, кроме бородатого поста на fudforum'е без демо и ника.

ШАНЯ":3eadu4al сказал(а):
Довай зделаем проще ты находиш где  я тебе даю 1200 и ты сам все что надо купиш. Устроит такой тебя вариант. Мне по борабану себе ты бабки оставишь или купишь. Мне главное чтоб результат был чтоб все работало.
по сей личке было принято решение отправить товарища фсад.

hostt

Старожил
вот ведь жадные люди ...... и ленивые
всё бы им деньги сунуть .... сцуко
админы взятки не берут  ;D

A

Anonymous

ghost плачется:
Какое право админ имеет кикать постоянно как увидит меня на серваке КС без причины. Просто как не появлясь кик и кик 10.3.11.12 он же дерек.

ALEXIX

Старожил
а что у нас простые игроки видят все ip и права ?

jeefo

Старожил
CONTR":3o6tpip4 сказал(а):
а что у нас простые игроки видят все ip и права ?
Нет, но я думаю это хз какое* чувство...  Ошибочка HLStats больше не показывает ИП...

A

Anonymous

Принимайте меры это реально достало он мне еще будет писать ТЫ САМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ ПОМОЧ. И опять кик. Снимайте с него админство или пусть прекращает. Если его не устраивает как я играю пусть сам не заходит на сервак.        Админ->>>>(10.3.11.12)

кто нить че нить отпишет по этому поводу?

ALEXIX

Старожил
если это написал гхост то пусть идёт лесом, уме не однократно предлагалось прийти и показать что он может. На что все были посланы.

A

Anonymous

CONTR":2p86hdg7 сказал(а):
если это написал гхост то пусть идёт лесом, уме не однократно предлагалось прийти и показать что он может. На что все были посланы.
может он реально так крут... зачем кикать? или забаньте уже или отстаньте от него.

A

Anonymous

этот же товарищ через полчаса.
Прошу разобраться с необоснованным баном 05.06.07.Админ Дерек похоже не знает русского языка,а также английского,строит какие-то нелепые домыслы.Сам админ Дерек неоднократно матерится и оскорбляет игроков.Требую немедленно меня разбанить или я доведу дело до громкой огласки.

A

Anonymous

мыло опять от этого товарища =)

А что может означать это латинское написание-ровным счётом ничего.Мы живём в России.где официальным языком является русский.В английском языке тоже нет матных слов,похожих на те,на которые вы ссылаетесь.Так что считаю,что набор латинских букв является художественным приёмом и ничем более.За что же здесь банить.Нужно просто обладать чувством юмора.А если бы я умел писать демки,то предоставил бы факты некорректного поведения админа. надеюсь на ваш здравый смысл и чувство юмора.Предлагаю решить вопрос мирно.

Кстати,pidaras,в переводе с греческого означает-"красавчик "

Mrak

Старожил
да бля как заебало одно и тоже - гост... в бан его, и пока дерево до него не сходит и не убедится что гост папа реальный то нахуй на сервак его не пускать - контра лео тож банил и придя и посмотрев как контр играет лео его разбанил - а то что гост пиздатый скриптер и читор известно давно - короче нахуй его.

Дерево.... это, я у тебя отниму зеленые быквы если материтцо будешь =)

jeefo

Старожил
Mrak":3eskpkln сказал(а):
да бля как заебало одно и тоже - гост... в бан его, и пока дерево до него не сходит и не убедится что гост папа реальный то нахуй на сервак его не пускать - контра лео тож банил и придя и посмотрев как контр играет лео его разбанил - а то что гост пиздатый скриптер и читор известно давно - короче нахуй его. Дерево.... это, я у тебя отниму зеленые быквы если материтцо будешь =)
Сказал госту, что пока народ не увидит его игры хуй ему... Ждемс ответа...

Верх