Re: Личка и мыло

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

опять он =)
Ну и долго он будет кикать еще. Цитате Мрака. Знаешь , сам ты читер и скриптер , на каком основание ты имеешь право  говорить такой бред подначивая и других людей против меня я с читами не когда не играл и со скриптами не играю так что держи своё мнение при себе. За мной следили не один год и не кто кроме вас друх кадров дерека и тебя не чего не вякает не будь у вас админства тоже сиделибы и молчали в тряпочку. И jeefo следил и дерек следил и контр тоже следил  ну и че покажи хоть малейший признак читов или скриптов (демок на меня гигобайтами наверное написано) учитывая что сколько античитов не стояло и я не разу не был банен ими за читы. Хлгуард перед новым годом банили пол сервака за скрипты ну и че я там был в списке,? Нет! Так какие тогда основания гнать, что я читер и скриптер. Дерек вообще пока админом не был сидел в тряпочку молчал и слова не кому не скажет тут почувствовал себя выше других и давай...

Mrak

Старожил
пусть идёт нахуй - либо показывает либо на внешке играет. и тема закрыта на мой взгляд

jeefo

Старожил
Mrak":36dbqyn0 сказал(а):
пусть идёт нахуй - либо показывает либо на внешке играет. и тема закрыта на мой взгляд
Поставьте бан ему, до выяснения да и все, нахуй кикать хз...

ALEXIX

Старожил
гхост один раз написал, что будет использовать любой баг/скрипт/чит
и не остановится пока не поправят.
+ был никакущим первый раз в клубе

A

Anonymous

опять мыло от гения =)
Требую немедленно меня разбанить.Не было никакого никорректного ника, и не было никаког оскорбления админа.Более того играл за компьютером не я.Требую разбанить ip10.2.10.56.Могу пообещать,что не будут больше допущены к игре лица,которые написали латинские буквы,которые вы сочли оскорбительными.

и еще личка от госта:
Я что то не понял проблемы на каком основании ты меня банишь в КС. Покажи хоть одно право нарушение. И на каком основанииМрак который вообще не играет в КС года 2 точно имеет право чтото говорить в мой адрес и только по его мнению банить и писать по решению админов. Меня уже раз дерек банил я ходил в астру разбиратся тогда ПАРАЗИТ ЛЕКС И ХОСТ меня разбанивали. Потомучто хост сказал чт оя не читер. и паразит сказал что если дерек еще раз забанит то его самого в бан отправят. Так в чем проблема я играю в кс шестой год и не чего подобного не было. И пожалуйста не надо меня тупо игнорить.

hostt

Старожил
Есть в этом доля истины, господа. Просто решили зачморить и чморим. Бездоказательно, причем. Не жаль парня-то ?  ??? :-[

Mrak

Старожил
Паша, есть логи (года 2-3 назад сделаны) - гост со скриптами, то что он против того чтобы дерево пришел и посмотрел - ещё одно доказательство - здесь нет никакого чмошничества.... ему бля скока раз говорили чтобы он или в гости к себе пригласил или в клуб сходил и поиграл там так же - на клуб отмаза мол у меня дома комп под меня настроен а в клубе гавно и не удобно и я не пойду. Так что нахуй ... ещё раз говорю - нахуй.

з.ы. а почему гост меня всуе упомянул ? кто меня сдал ? шаг вперед.... :mad:

hostt

Старожил
Скрипт скрипту рознь. А сохранилось ли что за скрипты он использовал ?
Да и еще ... кстати была уже куча амнистий. А так как прецедент по амнистиям был создан ...
P.S. Ребята у вас что комлекс Госта завелся ? Может я чего-то упускаю ? Вы ж его без причины баните !!!! Суньте ему доказательства его вины и успокойтесь. Иначе эта эпопея будет продолжаться хз сколько времени.

A

Anonymous

hostt":1hxhoqw2 сказал(а):
Скрипт скрипту рознь. А сохранилось ли что за скрипты он использовал ?
fire-burst на beast.gtn.ru...

решите чего нить уже, меня нытье госта достало, при чем по по любому поводу. я не знаю как он играет, и тем более судить не могу, так как сам в кс не игрун. я не вижу жалоб со стороны других игроков, jeefo также не подтвердил ни читов, ни скриптов, ни изменённых клиентских файлов.
я не вижу здесь поста дерека, который бы смог аргументировать за что он его кикал.
если никаких объяснений не будет - я его разбаню к выходным.

jeefo

Старожил
G1ta0":2v2px47z сказал(а):
fire-burst на beast.gtn.ru... решите чего нить уже, меня нытье госта достало, при чем по по любому поводу. я не знаю как он играет, и тем более судить не могу, так как сам в кс не игрун. я не вижу жалоб со стороны других игроков, jeefo также не подтвердил ни читов, ни скриптов, ни изменённых клиентских файлов. я не вижу здесь поста дерека, который бы смог аргументировать за что он его кикал. если никаких объяснений не будет - я его разбаню к выходным.
Burst fire не такой уж пиздец мега чит... =) ХЛГ его вдоль и поперек просканил, по логам, проверка файлов, его выкинуло за измененный файл который отвечает за мигание бомбы, и все =) Если есть за что пусть сидит в бане, если нет, то и не фиг его кикать... ИМХО  ???

з.ы. а почему гост меня всуе упомянул ? кто меня сдал ? шаг вперед.... Злой
То что бета это мрак, не знает наверное только тот кому не интересно ;)

ALEXIX

Старожил
Burst fire не такой уж пиздец мега чит... =)
ага если только учесть что ты упадёшь первым

Во те пример как гхост играет
На десматче карта dust2
выбегаю с точки "б" через ворота на центр, смотрю боком ко мне у ящиков стои гхост и перезаряжает десерт из которого только что высадил обойму. Так у меня даже зум awp не успел включиться как гхост с разворота достаёт слон и убивает :eek:

3.Ы. смайлики хорошие :)

Mrak

Старожил
причем тут бета и мрак ? я к тому что как информация из раздела только для админов КС попала к госту? есть идеи ?...

jeefo

Старожил
Mrak":2y47060t сказал(а):
причем тут бета и мрак ? я к тому что как информация из раздела только для админов КС попала к госту? есть идеи ?...
после долгих заебов в ИРКе было сказано: "ты читер и скриптер, и пока народ не увидит твоей игры, можешь не жаловаться (c) beta", он был отправлен в игнор... ыбо даже меня задрал... Сорри если перестарался... :( s

A

Anonymous

A((ess":1ot39iet сказал(а):
Разбань меня и решайте свои проблемы. Меня кикают не за что ,а потом еще и банят не за что. Знаешь наверное еще не у кого такого не было чтобы 3 раза за всю историю меня банили и в астру ходить разбиратся не особо опять охото чтобы люди там голову ломали. Тебе даже hostt поддтвердит ,что я не какого отношения не имею к читам и скриптам. Я в ксе разбираюсь побольше других у мя  первого после monster.gtn.ru кто сделал сервак вся астра юзала мою сборку сервера. Для меня кс не только игра. Но такое терпеть не каждому под силу. Сервер не частный, а собственность астры и я имею играть право на нем так же как и все за исключением читеров в отлове которых я тоже раньше участвовал.

A((ess":1ot39iet сказал(а):
Я не указываю я тебя прошу разбанить. И если не сложно поговори с hosttом он тебе всё скажет. Он знает скока я нервов потратил и сил.

derek

Старожил
пора по моему забанить госта нахрен на всю жизнь, да никакие программы его не палят, но наскока я понеимаю этот человек довольно неплохо разбирается в программировании и подобных вещах сломать сервак или сд для него , как мне кажется, не представляет проблемы, но я вижу как он играет. это видят все люди играющие на серваке я играю на серваке уже большой промежуток времени и вижу что он творит кд почти 3 причем фрагов немеренно а с таким соотношением и постоянством не каждый может играть, был бы это короед или подобные ему индивидуумы я бы не удивился, но их игру видели соотни игроков, а госта я один раз видел в клубе  и не могу сказать что он показывал там чудеса. он отказывается играть прилюдно я предлагал ему прити к нему попить пива предлагал сходить в клуб за мой счет- ничего не катит, я знаю человекакоторый был с ним в норм отношениях, гост ему написал конфиг в котором были кучи наворотов , но свой конфиг он ему не дал и не дает никому, я бы его забанил и сказал если хочет анбан то пусть идет в клуб или я приду к нему, если покажет мастер класс - то я прилюдно принесу извинения, но если нет то ....
решайте, я все сказал!!!

Mrak

Старожил
хуле решать то... кажется условия анбана остались те же ?

jeefo

Старожил
Mrak":3kjp7o9e сказал(а):
хуле решать то... кажется условия анбана остались те же ?
ну да, мне || где он, раз многие говорят что он ноль был в клубе... Либо пара админов идет к нему, ценяет его КС, и смотрит за тем как он крошит народ на астровских... Либо клуб...

---
Есть вариант не выходя из дома, заюзать sXe - единственный чит под него стоит 70 бачей, думаю ради игры в кс, никто его покупать не будет... + Он дает свой конфиг на всеобщее обозрение...

ALEXIX

Старожил
даст он те дефолтный конфиг и скажет что это его :)

да не только дерек предлагал, и более сурьёзные товарищи

+ поймал я нирвану в универе - он сказал что гхост ещё тот багоюзер :)

Верх