Здравствуйте, я был забанен на серверах cs.gtn около года назад, щас играю на стиме, но очень хотельсь бы вернуться на гатчинские серверы и дать бой читерам, может быть возможен анбан ip - 10.0.7.81 ?
Переведи, я чета не догнал че написано (мб спал много)CONTR":renculh1 сказал(а):снимайте если найдёте :) и серв ребут а то просто нереальная херь
Уважаемая администрация cs.gtn.ru прошу рассмотреть мою петицию об амнистии. был забанен два года назад, когда у меня был ип 10.0.7.149 потом перенеслось ето на мой и по сей день теперяшний 10.13.63.12 премнога благодарен с уважением Роман
G1ta0":2tu7s88u сказал(а):Уважаемая администрация cs.gtn.ru прошу рассмотреть мою петицию об амнистии. был забанен два года назад, когда у меня был ип 10.0.7.149 потом перенеслось ето на мой и по сей день теперяшний 10.13.63.12 премнога благодарен с уважением Роман
G1ta0":2tu7s88u сказал(а):Здравствуйте, я был забанен на серверах cs.gtn около года назад, щас играю на стиме, но очень хотельсь бы вернуться на гатчинские серверы и дать бой читерам, может быть возможен анбан ip - 10.0.7.81 ?
Хай! Значит чЁ! как, думаю для всех будит легче если IP 10.6.5.13 запомнят все админы каторые не знают кто Я иначи ёптв революция будет и полетят головы с плеч!!! P.S. Админу каторый меня забанил, асталось админить не долго! -- С уважением, Cube (t0x) mailto:[email protected]