Re: Личка и мыло

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

в кс игрок [pWneD] реално читерит и не краснеет... +пишется фразами непонятными видимо из читов сваих..\типа My cheater?? you its n00b... Незнаю на счёт валл хака но аим точна есть

A

Anonymous

сегодня 9 апреля, в 16-00  карта ise сервер: 10.1.0.252:27016 дема: ftp://angeyad.gtn.ru/p.dem ник р: возможно аим + сто пудов был speed... также }|{opa тоже возможно аим сегодня играл парень под ников noob на инферно 99% аим проверьте пожалуйста и примите меры, а то сервер опять начинает весь читерить... или на край дайте мне админство...  :)

A

Anonymous

ghost":34w56rtj сказал(а):
Слушай возможно такое чтобы ты мне прописал хотябы видеть ипы на кс серваках, а то реально читеров поразвелось и всем наплевать я часто играю и часто наблюдаю этот беспредел, так хотябы бы палить буду отписыватся а админы пусть меры примают.

A

Anonymous

Разбанте пожалуста парня с IP 10.13.14.18..... Уже год в бане и ваще незнамо за - зачто.... юлин если-бы он читерил то ладно..... а он просто психанул на чела и включил читы Он даже к нику приписку сделал - с читами. он и так норм играет зачем ему читерить... я его знаю и уже много лет... хотя монас сказать всю жизнь с ним дружу... просто нечесно получаеться.. нармальные люди сидят в баня а какие нить идиоты с валлхаками бегают..... прошу очень! PS Многих кого забанили примерно в одно ремя с ним - разбанили=(

Sorrow

Старожил
Shout_Of_The_Soul":1d51qmym сказал(а):
приветствую!=) слушай, не мог бы ты меня на наших серверах кс'а разбанить? 10.13.4.13 ип

сорняк":1d51qmym сказал(а):
как же мне тебя разбанить то? не та статья ) жди амнистии, иначе никак +)
Shout_Of_The_Soul":1d51qmym сказал(а):
хех...да я понимаю, просто никогда с читами не играл, а тут решил посмотреть, что это такое...ну и как на зло админ на серваке был

пиздос парниффка хитрый.

A

Anonymous

Nameless":3ctwj7jh сказал(а):
Привет слушай у меня бан уже как год в кс 10.2.37.22 никак не подписан , он навсегда? Ну дурачился было дело =/ Реально разбаниться?

ALEXIX

Старожил
Не личка и не мыло но улыбнуло
:D
[23] да почему за мат банят и без предупреждения(((((
[23] надоело уже который раз

Sorrow

Старожил
От:  SMile
Кому: Sorrow
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:24
Тема: Re: бан в кс

не разбанишь?
10.0.4.94, если че.

Этого можных и выпустить, если он и вправду сам тогда просился в баню.
Пашка?

hostt

Старожил
Да я и не банил его. И вообще нифига про него не помню

Sorrow

Старожил
Банил я...
Ты отписался, что он в бан просился и спецом врубил читоф.
Смотрити сами, выпускать его али как, а то  я чутка добрый сёння ибо нетрезьв =)

hostt

Старожил
Если честно - я чего-то и не помню за что он был в бане и разбанивал ли я его вообще.
Аимбот=перманент - тут и думать нефиг

A

Anonymous

Уважаемый G1taO не мог бы подсказать кому обратиться по поводу Бана. И вообще возможны ли варианты чтоб разбанили. Повозможности ответью Заранее спасибо.

уважаемый а не подскажешь как зделать так чтоб разбанили или кого спросить

На гатчинском серваке cs.gtn.ru:27015 или cs.gtn.ru:27016 Если упрастит мою учесть то я напишу IP 10.64.13.15 Повозможности помоги пожалуйста или подскажи кому обратиться думаю договориться всегда можно Заранее блогодарен.

10.64.13.15 SANYA aimbot, ban permanently

фтопку ессесно... но просто, чтоб знали =)

Верх