Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan

Старожил
BioShock
дадададада
а ещё рейты 10/10/3
255 лв, 255 стат....ничего не напоминает?

VLaD

Старожил
Xagen":2tpvypkh сказал(а):
щас опять сервер испаганите.... ненадо 100 джоба...это уже извращение....хотя влада понять можно...если бы у пала было бы 100 скил поинтов...ууууу.....и госпел... и девошен...и ветка щитов...это такой же чит как макс стат. 255...
;D шо правда то правда)
хотя стоит говорить о читах когда речь идёт о гв серве? тут на каждом шагу чит итак))

Jordan

Старожил
ну.....единственный чит это дроп....100 монстров - карта это жестоко...
а так...если ничего другого не изменять, то всё как в нормальном рагнароке..

MuRZiK

Старожил
так влад и биошок а ну ка вернулись к теме а то разговорились ахха  :-* рейты 15х15 джоб чангер ну и вот что то вырисовывается  :eek:

Jordan

Старожил
JAGUAR
хотел гадость чиркнуть но вспомнил о бане.....

мб ты пояснишь почему бред?

JAGUAR

Старожил
пояснять я ничего не собираюсь кроме того что ты балбес
P.S порой создается впечатление парни что вы соревнуетесь в том кто больше постов оставит....

MuRZiK

Старожил
JAGUAR":1l66d30d сказал(а):
пояснять я ничего не собираюсь кроме того что ты балбес P.S порой создается впечатление парни что вы соревнуетесь в том кто больше постов оставит....

ахах ну ты ЯГ в своем репертуаре что нибудь сморозишь а потом не уснуть будет

BM

Старожил
Надоели засерать все и бред нести, мое предложение как раз подходит к нашему серву, а ставить или нет это дело админов, а то что вы несете это бред, вам надо на простой хай рейт сервер. Надеюсь что мою идею воплотят на серве, т.к по-моему это единственная здравая мысль которая спасет сервер :)

-ultima-

Участник
такой сервер напрочь отбивает интерес к игре за жалкий месяц, превращая гв в обыденное каждодневное занятие
народ начнет разбегаться
потом начнут договариваться, "давайте все придем в пятницу в центральный замок пронты и повоюем, а то скукотааа..." и т.п.

Katrinn

Старожил
а после обнуля моно будет играт с сз???я так и не понял,,,,,,????????

coffee96

Старожил
Могу предложить 4\4\2, 99\70. Выбирать Вам, а с с3 можно будет, но со внешки - тоесть за внешний трафик.

BM

Старожил
minstel":3s7tstwm сказал(а):
Могу предложить 4\4\2, 99\70. Выбирать Вам, а с с3 можно будет, но со внешки - тоесть за внешний трафик.
Пфф ИМХО бред, т.к с таким кол-вом народу да с такими рейтами онлайн будет меньше чем в линейке ;D

Jordan

Старожил
йа за идею дарка...

админы а какой сезон будет на серве? и будет ли открыт город райчел?

coffee96

Старожил
darknezz":beqffivs сказал(а):
Пфф ИМХО бред, т.к с таким кол-вом народу да с такими рейтами онлайн будет меньше чем в линейке ;D
вы же не хотите слышком быстрый кач, я и предложил)

Jordan

Старожил
мм..по идее раз ваши были в абиссе, значит они шли через райчел....

у меня ещё один вопрос....на сервере где я играл, возникла проблема что вещи для девушек (Crystal Pumps например) нельзя было надеть на персов мужского пола....как с этим здесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх