;D шо правда то правда)Xagen":2tpvypkh сказал(а):щас опять сервер испаганите.... ненадо 100 джоба...это уже извращение....хотя влада понять можно...если бы у пала было бы 100 скил поинтов...ууууу.....и госпел... и девошен...и ветка щитов...это такой же чит как макс стат. 255...
JAGUAR":1l66d30d сказал(а):пояснять я ничего не собираюсь кроме того что ты балбес P.S порой создается впечатление парни что вы соревнуетесь в том кто больше постов оставит....
MuRZiK":2us59ht1 сказал(а):ахах ну ты ЯГ в своем репертуаре что нибудь сморозишь а потом не уснуть будет
Для кого Гита писал ИП, по которому можно зайти с сз? :Katrinn":1svtfvjx сказал(а):а после обнуля моно будет играт с сз???я так и не понял,,,,,,????????
Пфф ИМХО бред, т.к с таким кол-вом народу да с такими рейтами онлайн будет меньше чем в линейке ;Dminstel":3s7tstwm сказал(а):Могу предложить 4\4\2, 99\70. Выбирать Вам, а с с3 можно будет, но со внешки - тоесть за внешний трафик.
Xagen":pxq4o4ev сказал(а):админы а какой сезон будет на серве? и будет ли открыт город райчел?
вы же не хотите слышком быстрый кач, я и предложил)darknezz":beqffivs сказал(а):Пфф ИМХО бред, т.к с таким кол-вом народу да с такими рейтами онлайн будет меньше чем в линейке ;D