Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee96

Старожил
Xagen":rpa002ap сказал(а):
мм..по идее раз ваши были в абиссе, значит они шли через райчел.... у меня ещё один вопрос....на сервере где я играл, возникла проблема что вещи для девушек (Crystal Pumps например) нельзя было надеть на персов мужского пола....как с этим здесь?
Всё одевается) но поидее так не должно быть, потому что в описании к вещи написано (Female only), что означает - "только для личностей женского пола"

Jordan

Старожил
мда...и это тупо потому что те же самые пампы заменить нельзя ничем подходящим...а ахунгом становится не хочется...

coffee96

Старожил
Xagen":3v987e9e сказал(а):
мда...и это тупо потому что те же самые пампы заменить нельзя ничем подходящим...а ахунгом становится не хочется...
а будто кто-то видит, ахтунг ты или нет ))

Jordan

Старожил
админы вайп делается 5 минут, подсуетитесь сегодня плиз что бы ночью мона было погамамать...гадя канчай тупо читать форум, все ждут.....

gades

Старожил
Вайп 6 мая,не 5 4 3 2 1,а 6! ш-е-с-т-о-г-о...Помимо вайпа надо делать фиксы,тестить их на сервере,писать новые правила,ето не дело 5 минут.Вайп предположительно будет после 23 часов 6 мая,тоесть до 12 дня 7 мая,сервер уже будет обнулен,будут новые правила и новые фиксы.

Jordan

Старожил
ммм...сервер будет только завтра вечером???
а может нах эти правила? почему нельзя ввести потом? или давай я тебе сейчас за 5 минуток накатаю))

насчёт фиксов можно поподробнее?

Jordan

Старожил
млин тупо....выходной день...гадкая погода....идиальное время для начала игры на новом сервере))

VLaD
в мирке пишут что такие.....

Bioshock

Старожил
Gades":1tsrt392 сказал(а):
Вайп 6 мая,не 5 4 3 2 1,а 6! ш-е-с-т-о-г-о...Помимо вайпа надо делать фиксы,тестить их на сервере,писать новые правила,ето не дело 5 минут.Вайп предположительно будет после 23 часов 6 мая,тоесть до 12 дня 7 мая,сервер уже будет обнулен,будут новые правила и новые фиксы.
Это как после 23 часов??????? Тогда уж вайп не 6 а 7 мая получится!!!

Jordan

Старожил
ну давайте админчеги....оглашайте реультаты...чё будет то...сервер off? :D

Enchanter

Новичок
идиотизм, помне так нахрен обнуление не нужно. Я лично знаю около 5 человек которые уже точно играть не будут после обнуления и я сомневаюсь что на их место будет толпа желающих. Лично для меня это уже 4ый сервер , после обнуления тоже играть не буду. Потому что еще через месяц будет еще одно обнуление , а потом и еще одно... Какие бы рейты не делали и сколько раз бы вы не обнуляли , все равно победит админская гильдия , так всегда было и будет. А как тока какая нить"фаготен риламс" начинает драть каких нить" мемберс оф мей дей" так тут и обнуль пора делать я даже не удивлен. Кароче мне жаль потраченного времени.

Bioshock

Старожил
Gades":1l5hshx1 сказал(а):

хммм гадь я думаю лучше всё сделать 6 мая днём, а то получится что вайп не 6 мая, а 7. И всё равно никто почти щас не играет и надо сделать чтоб вечером часов в 18:00 можно было поиграть!!!

Scar

Старожил
Иногда я начинаю подумывать что это раздел вов а не ро  :D

JAGUAR

Старожил
Чето я не помню чтобы некие "фаготен реальмс" нас драли,а если драть это считается всей гильдуй убить меня визи и еще пару человек , то вы тогда крутые ребятки ухахахха

Jordan

Старожил
да чё тя драть то....ты не ведь сбр син, да? любой пряморукий виз с св и саской тебя надерёт ;)

меня поразило то, что на сервере участвуют в вое админы...и не надо мне впаривать то что вы не знаете про @item, @baselvl, @jboblv и другие...

HosteL

Старожил
2Enchanter-УХААХХА,ты вообще от куда вылезло чудо в перьях!

А ваша так называемая гилда могла взять замок токо когда нас было человека 3 да и то с помощью визи! ;D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх