Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gades

Старожил
Ага поэтому мы ето пофиксем :) спасибо что напомнил хотсел)

JAGUAR

Старожил
ну хаген ты вон опятьже несешь какуюто парашу, ты вот поиграй за виза с сакрой вынеси меня , а вот потоооом уже говари
тоже мне папа ро АХХАХА

HosteL

Старожил
Да епту че сним спорить!До стенки и то наверно дойдет чем до него
P.S.хаген не делай вид что ты тут самый умный!!!

Jordan

Старожил
JAGUAR":2qihfwz7 сказал(а):
ну хаген ты вон опятьже несешь какуюто парашу, ты вот поиграй за виза с сакрой вынеси меня , а вот потоооом уже говари тоже мне папа ро АХХАХА

ваще это приват ну ладно....
ну во первых на сакра а саска...=) от сасквоча название...эт такой белый медвед под люти...
ну единственное когда я не могу тебя вынести...это когда ты в друиде...тут я тебя уже не застаню, не зафрижу...а так...св под ноги, ты бьёшь гримом и фризешься...амфи, юп...105 (макс. матк) + амфи + виндовой атакой (юп) по фризу...максимум что у тебя может быть это мм...ну не больше 10-12к хп...юп вдарит примерно по 600-1200*12 (если мдефа мало)..в 2-3 деаем эту схему и воля...ты валяешься..
проблема только в сбр..если ты расчинан на эту шнягу + ты в друиде, то ты выигрываешь...3 удара по 2-3к и я на полу (6к хп у моего виза на #$%^)..визы вообще дист. атаки не любят....ханты..крузы...синхи...
воот так....

ЗЫ если хочешь поспорить, есть личка, приват мирка...я не хочу раздувать тему как с орком...
ЗЫЫ чёт ещё хотел сказать...млин..лана пох

s1av3

Старожил
Enchanter":35089e6m сказал(а):
. А как тока какая нить"фаготен риламс" начинает драть каких нить" мемберс оф мей дей" так тут и обнуль пора делать я даже не удивлен. Кароче мне жаль потраченного времени.
ахахахахахаха фоготен рилмс стали драть мемберсов после того как гильду удаили аххахаха,и из за этого обнуль ахаххахаха
зы пишу из под стола

HosteL

Старожил
2Enchanter 100 раз подумал бы прежде чем писать такую хрень!LoL ;D ;D ;D

Jordan

Старожил
ыть...таки можно решать вопрос по мирному :)

гааадя....ну скажи что там получается.....уже достали слухи...

Oksiya

Старожил
Enchanter":odrxm6yc сказал(а):
идиотизм, помне так нахрен обнуление не нужно. Я лично знаю около 5 человек которые уже точно играть не будут после обнуления и я сомневаюсь что на их место будет толпа желающих. Лично для меня это уже 4ый сервер , после обнуления тоже играть не буду. Потому что еще через месяц будет еще одно обнуление , а потом и еще одно... Какие бы рейты не делали и сколько раз бы вы не обнуляли , все равно победит админская гильдия , так всегда было и будет. А как тока какая нить"фаготен риламс" начинает драть каких нить" мемберс оф мей дей" так тут и обнуль пора делать я даже не удивлен. Кароче мне жаль потраченного времени.
сам то веришь???

-ultima-

Участник
он перестарался немного =)))))

з.ы. отлично кстати драли, когда полный состав

грохайте уже тему
все уже решено %)

gades

Старожил
Рейты прежние.
10х-Экспа
10х Джоб
1х МВП

Фиксы ХАй визов-увеличение задержки от стормгаста и подобное,или установление небольшой задержки на джупели,что бы чар когда он под ними хоть двигаться смог :)
Фиксы хай пристам -30% задержки на скилл Heal
Фиксы клоуна в половину снизить задержку от вулкан арроу и -30% задержки от карт.
Фиксы снайпера -40% задержки на фалкон ассалт
Фиксы бсов и всов +25% к весу телеги
Фиксы паладов -40% от задержки прессуры
Лк в половину меньше задержку от скила спиралстрайк
maxaspd 191.
Зы сервер кривой аспд и вес телеги проблематично изменять,так что думаю 6 днем начну и к 7 сервер готов уже будет.Правила напишу дня через 2 после обнуления.

coffee96

Старожил
Как насчет 15х рейтов и 255 макс левела и статов?
1. Да.
2. Нет.
3. Мне всё равно.
4. Оставить всё как есть, повысить макс левел до 150-200 и макс статы до 255.

MuRZiK

Старожил
Тогда мне все равно , но можно повысить дроп вещей и лута . Тоесть чтобы качаться и не заморачиватся с вещами. З.Ы.Сейчас было по другому качаться нада было все го лишь 1-2 дня

Bioshock

Старожил
MuRZiK":4vv26x3t сказал(а):
Тогда мне все равно , но можно повысить дроп вещей и лута . Тоесть чтобы качаться и не заморачиватся с вещами. З.Ы.Сейчас было по другому качаться нада было все го лишь 1-2 дня
аналогично

BM

Старожил
MuRZiK":1d80l7wh сказал(а):
+1

s1av3

Старожил
3, уежаю на месяц и мне пофиг что тут будет без меня,хоть убейть сервак ап стену  :'(

(убейся сам, оващ!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх