JAGUAR":2qihfwz7 сказал(а):ну хаген ты вон опятьже несешь какуюто парашу, ты вот поиграй за виза с сакрой вынеси меня , а вот потоооом уже говари тоже мне папа ро АХХАХА
ахахахахахаха фоготен рилмс стали драть мемберсов после того как гильду удаили аххахаха,и из за этого обнуль ахаххахахаEnchanter":35089e6m сказал(а):. А как тока какая нить"фаготен риламс" начинает драть каких нить" мемберс оф мей дей" так тут и обнуль пора делать я даже не удивлен. Кароче мне жаль потраченного времени.
сам то веришь???Enchanter":odrxm6yc сказал(а):идиотизм, помне так нахрен обнуление не нужно. Я лично знаю около 5 человек которые уже точно играть не будут после обнуления и я сомневаюсь что на их место будет толпа желающих. Лично для меня это уже 4ый сервер , после обнуления тоже играть не буду. Потому что еще через месяц будет еще одно обнуление , а потом и еще одно... Какие бы рейты не делали и сколько раз бы вы не обнуляли , все равно победит админская гильдия , так всегда было и будет. А как тока какая нить"фаготен риламс" начинает драть каких нить" мемберс оф мей дей" так тут и обнуль пора делать я даже не удивлен. Кароче мне жаль потраченного времени.
Отвечай конкретно.MuRZiK":15ne1dos сказал(а):а может макс лвл поменьше :D
аналогичноMuRZiK":4vv26x3t сказал(а):Тогда мне все равно , но можно повысить дроп вещей и лута . Тоесть чтобы качаться и не заморачиватся с вещами. З.Ы.Сейчас было по другому качаться нада было все го лишь 1-2 дня
+1MuRZiK":1d80l7wh сказал(а):Тогда мне все равно , но можно повысить дроп вещей и лута . Тоесть чтобы качаться и не заморачиватся с вещами. З.Ы.Сейчас было по другому качаться нада было все го лишь 1-2 дня