Re: Флудильня

roof

Старожил
kto bul pod nickom :p ???
tu prostu DIMON NO ETOT ASHMIN MASHMIN mne grybit ya emy nogi slomau vsem ynuchtojy babka pahnet hlebom

jeefo

Старожил
Frank":20081peo сказал(а):
Играют где-нибудь? Что с сервами?
Код:
(22:35:48) (~Primary) hack3d by GROSS!!! dgL 4ever!!!1 - 10.1.0.252:27015 Текущая карта: de_dust2, Игроки: 0 / 21[
гросс взломал сервер.

mZ

Участник
есть наверно дня 2 на то что бы нормально поиграть!! Читов пока нету,наслаждаемся пока не поздно!

jeefo

Старожил
mZ":1rwr8z9e сказал(а):
есть наверно дня 2 на то что бы нормально поиграть!! Читов пока нету,наслаждаемся пока не поздно!
уже есть... пол админского состава уже испытало :(

LION

Старожил
Cheaters Must Die!  :mad:
З.Ы. простите, потерпевшие, то что было на aztec )

Explode

Старожил
Я знаю главного квадратчика сервера. Думаю как раз время обратиться.
Парниш, я слежу за тобой. То, что ты съехал в этот раз, просто скажи спасибо добрым людям. Посчитаем твой проступок за ошибку молодости и стремление быть в топ15 на мясном сервере... Ты можешь нае*ать китая, можешь нае*ать еще одного "прогеймера" , сидящего на крыше нюка до минуты, а так же большинство ботов на нашем сервере, но меня, человека, играющего в эту игру не первый год, повидавшего в КС много чего, обмануть не получится. Твой мозг выжжен, подобные отмазы, которые ты используешь, слышали еще года 2-3 назад от более авторитетных игроков. Так что не п*зди. У тебя нет даже авторитета, чтобы доказывать НАМ  на словах какой ты хороший игрок. Ты сервачный фаршик, ты просто не имеешь права говорить нам что-то про "стабильность" и т.д. Есть лан, какие проблемы? От поездки в Питер не разоришься. Приезжай и докажи, покажи свой скилл.
Тоже самое касается и длинного.

Короче, кто хочет казаться офигенным профессионалом, играйте с читами. Но баны на сервере вроде еще никто не отменял..

Frаnk

Старожил
Всем привет:
1.такой вопрос,точнее просьба,парни у кого есть лиценз. диск стима для кс1.6, помогите, можете создать аккаунт в стиме,так как ключ данный для активации не подходит.
2.Где можно скачать 35 патч или 33?

Спасибо

N4K3d

Старожил
=-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O

gaiver

Бывалый
:'(
Frank":22oj9jn9 сказал(а):
Всем привет: 1.такой вопрос,точнее просьба,парни у кого есть лиценз. диск стима для кс1.6, помогите, можете создать аккаунт в стиме,так как ключ данный для активации не подходит. 2.Где можно скачать 35 патч или 33? Спасибо

Frаnk

Старожил
Всё проблему решил=))) просто не так описал всё ето)))) сори =))

Верх