Re: Флудильня

Explode

Старожил
у кого-то проблемы. не зря же тема так называется ;D ;D ;D
Все непонятки решаем здесь, забиваем стрелки в этой теме. Все тёрки выносим на суд пацанам. Я, как смотрящий буду контролировать. Только следите за базаром  и без кидалова еба

вообщем всё по понятиям братва

SportsMen

Старожил
David Blaine":1khvk8br сказал(а):
у кого-то проблемы. не зря же тема так называется ;D ;D ;D Все непонятки решаем здесь, забиваем стрелки в этой теме. Все тёрки выносим на суд пацанам. Я, как смотрящий буду контролировать. Только следите за базаром  и без кидалова еба вообщем всё по понятиям братва

Да какие здесь могут быть разборки =) Тут большинство если так можно выразиться "Ребят" просто сидят за компом и даже боятся выйти на улицу=) А за компом они все очень крутые.Так что не ищите проблем на свою голову!

N4K3d

Старожил
SportsMen":2m5zjdwf сказал(а):
Да какие здесь могут быть разборки =) Тут большинство если так можно выразиться "Ребят" просто сидят за компом и даже боятся выйти на улицу=) А за компом они все очень крутые.Так что не ищите проблем на свою голову!
Боюсь выйти на улицу, потому что в подворотне меня ждет спортсмен (в просто народе "качок")...
Сначала почитай и вдумайся в ту ху%ню, которую ты мелешь, а потом начинай набивать посты с никчемными угрозами, проблемами и понтами...

N4K3d

Старожил
157990_m.jpg

Explode

Старожил
руф клоун дал конфиг чотким веревским пацанам (кто знает, может и под рядом угроз в свой адрес), теперь он у них в почете и пользовается уважухой
и теперь мы видим примерно следующую картину:

я плакал  :eek:
02:24:51) (~DMServer) % vi nt go go go!
(02:24:55) (~DMServer) % vi nt  k ak  ta k!!!
(02:24:56) (~DMServer) % vi nt go go go!
(02:24:5 (~DMServer) % vi nt  k ak  ta k!!!
(02:25:00) (~DMServer) % vi nt go go go!
(02:25:02) (~DMServer) % vi nt  k ak  ta k!!!
(02:25:14) (~DMServer) /me
(02:25:16) (~DMServer) We can get into the groove I can watch you move
(02:25:1 (~DMServer) Kylie give me just a chance let`s go out and dance
(02:25:20) (~DMServer) We can get into the groove I can watch you move
(02:25:22) (~DMServer) Kylie give me just a chance let`s go out and dance
(02:25:24) (~DMServer) We can get into the groove I can watch you move
(02:25:34) (~DMServer) We can get into the groove I can watch you move
(02:25:36) (~DMServer) Kylie give me just a chance let`s go out and dance
(02:25:3 (~DMServer) We can get into the groove I can watch you move
(02:25:40) (~DMServer) Kylie give me just a chance let`s go out and dance
(02:25:42) (~DMServer) We can get into the groove I can watch you move
(02:25:44) (~DMServer) Kylie give me just a chance let`s go out and dance
(02:25:46) (~DMServer) BePHuCb!!!
(02:25:4 (~DMServer) GO GO GO 3A6ABHA9 KOMAHDA!!!
(

особено порадовала эта строчка:
% vi nt go go go!

хотя не не  вот эта:   (02:25:46) (~DMServer) BePHuCb!!!   ;D ;D      в оригинале как "Explode BepHuCb!!!" изначально использовавшаяся для улучшения командного взаимодействия во время работы в паре в играх 5x5... Хотя это я теперь тоже вижу ну как минимум раз 5 за карту на нашем великом паблике и вздрагиваю каждый раз... Думаю:" Roof?". Нет! у руфа чисто теоритически не может быть счета 2 к 20 гага Ну хоть радует то, что некоторые всё же умеют пользоваться текстовым редактором  :p

Конечно, конфиг Тёмы не единственный cfg гатчинских игроков пользующейся популярностью.. но это вне конкуренции
Ребята, поймите, от того, что вы используйте конфиг игрока играющего лучше вас (будь это конфиг игрока из нашей деревни или какой-нибудь звезды из топовой команды мира), играть вы лучше не станете, поверьте. Для того чтобы летело в голову нужны ручки... Но стрельбой дело не ограничевается. Нужна еще и голова и желательно хоть немного мозга в ней

это печально. ну, и напоследок, добавлюVINT GO GO GO

PS 0_o norm nastra4il,hot' v otdel'nyu temy pihai

roof

Старожил
извени Дим.
я пожалел что дал этим даунам свой кфг, да и забыл подчистить его.

Explode

Старожил
мште пщ пщ пщ

дать то дать, конфиг твой, запретить тебе никто не может :)  но вот людям у которых нет мозга даже немного отредактировать, тем более это публик

coyote1

Старожил
у меня никак не получается настроить его чтоб работал, везде галочки стоят..но он никак не получается чтоб работал...я про микрофон

hi-jack

Участник
Димон!!! Че за нах? Седня играет какой то черт и админ они реально заипли читерить!!! Сука хамят еще!!! У кого ник такой :Р ? Знаешь? Сука узнаю кто поймаю эту малолетку и отымею!!! P.S. Извини Димон но они реально заепли!!!! 8) Суко забанили еще!! Геи!!!!

Верх