Re: Флудильня

LION

Старожил
+ fy_jeepandeagleheatschot карта онли дегл, расстояние как на джипантоне и убивать только хетсчотами. Спешл фор гроссик-папа.

Саша

Старожил
[c4 сказал(а):
gross":1sqbyq4s] У меня такая же проблема!!!!!!!!! :o У меня сломался компутер!!! >:( Мой друг Shmit (это лучший игрок Верево  :P) пошарился в нём и сказал что это сгорел биос  ??? :'( Починят мой компутер нескоро, а я хочу играть!!!!! Ведь я потеряю все навыки стрельбы с ДЕГЛА!!!!  :o :'( А тут я почитал форум, и узнал про такую программу, как конвертатор АйПи!  :o С его помощью я мог бы играть у друга, и статистика зачислялась бы на мой НикНейм!!! ::) Пожалуйста, подсожите где можно скачать эту мега-ПРОграмму! 8)
я не твой друг мразь

outcome

Старожил
Да впринципе Italy надо вернуть, хорошие карты были!

JOHNNY

Бывалый
Хотелось бы знать имя кретина который забанил меня тока что изза ника admin (хотя я правда админ)пальцы бы поломал чес слово.Надавали админство баранам которые делают что хотят на серве и думают что они от этого короли мира. 

P.S. Зенит проиграл а тут еще и этот недалекий чел........накипело  выговорился. =)

Explode

Старожил
JOHNNY":2lpdjtz3 сказал(а):
имя кретина который забанил меня тока что изза ника admin

ну это ты еще лёгким испуком обделался, у нас на районе за такое лица на букву "е" сносят

roof

Старожил
Да ПоЦаН Ты ЗРя НоПиСал ТаКоЙ СумШедШий НиК ТеПерЬ у ТебЯ ПерМанЕнт
ПерНермент, Паренемт, РепоНеМТ. КоРОЧе ЮаН На ВсЮ ЖизНь!

jeefo

Старожил
Ну типа Всех КСеров с Началом Весеннего Призыва ;D

Верх