тебе обьяснили что ты дерево ? ббNod":36w4ke2u сказал(а):Я всего лиш предложил уйти от но-стим Пиратки к лицензии. странно ваше реакция. можно сказать я предложил поменять (палку капалку) на матыгу а вы оборигены сказали нет ну и х с вами я всеровно не играю на астре. просто хотел чтоб АСТРА ПОДнялоСЬ Ноооо вы тот камень каторый весит на шеи утопленика . bb
я рад за тыбя и я рад зо тваих друзей патамучта ты дерево, и нипонемаешь даже ничаго...Nod":13ykpu7m сказал(а):jeefo иди спи абуриген труелютый ( русский язык жжёт) Вот из за таких как ты мне да и всем маим доузьям с питера и москы страшно заходить на стартовцю строницу АСТРЫ АРЁОЛ 8)
Ппц и откуда такие берутся ???Nod":1fu8ydf5 сказал(а):Я всего лиш предложил уйти от но-стим Пиратки к лицензии. странно ваше реакция. можно сказать я предложил поменять (палку капалку) на матыгу а вы оборигены сказали нет ну и х с вами я всеровно не играю на астре. просто хотел чтоб АСТРА ПОДнялоСЬ Ноооо вы тот камень каторый весит на шеи утопленика . bb
хорошь так замутил неплохо.N4K3d":qp0a7dl3 сказал(а):Поднять астру? если ты мясо, то стим тебе непоможет поднятся... если даже со внехи придет народ... никто из наших лучше играть не станет, у нас на астре хватает своих "звезд", которые имеют неплохой скил для, как ты говоришь "деревни". только олдскульных игроков никто так и не перерос и не перерастет, Из за чего? из за того что многие ограничиваются игрой на астровских серверах и никому не нужно вылезать из этой "дыры". только больше появляется имбицилов вроде Гросса, Разора и других ничтожных субьектов. Совет: ты развел бессмысленную тему и пытаешься доказать что она актуальна, послушай хотя бы джифо с точки зрения "науки" и пойми наконец, что твоя затея была глупой. И пусть все остается как есть и все играют в своё удовольствие. Спасибо.
ужэ ща можна, но ниунас.[c4 сказал(а):gross":2k8atgw0] Так что, я не понял, у нас будет СТЕАМ-сервер или нет?? :o Я вчера на аерадром спецально сходил и купил СТЕАМ-ка-эс (ведь я же про) за ТРИСТА ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ! 8) Подсожите, когда уже можно будет играть??? ???
CONTR":ern0k09i сказал(а):т.е. даст2