Re: Флудильня

Nod

Бывалый
jeefo":3hrd45kp сказал(а):
это ты просто ..., причем тут обход стима ? ты курил ? стим - это система электронной дистрибьюции, а не игра... И нетупи " не хватает денег", может потому что чтобы поиграть часок в день не хочется что-то покупать, об этом не думал ?
1.эТо накид писал
2. да винстон

N4K3d

Старожил
Имбицил... поляки когда выступают на онлайн чампах... Скажем Pentagram G-SHOCK, чтобы поиграть без пинга, они едут к своим соседям Шведам. А ты тут говоришь о наших астровских сервера, которые даже в локале лагают. Просто убейся удали кс и непиши сюда ничего.

Nod

Бывалый
Ну 5 вам с плюсам норм заумничили папки. ПАШЛИ ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОТЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. какой вам АСУС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СПИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

jeefo

Старожил
Nod":37f953uo сказал(а):
Ну 5 вам с плюсам норм заумничили папки. ПАШЛИ ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОТЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. какой вам АСУС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СПИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Бот здесь ты, причем деревенский, за языком следи... Тему завел ты... Тебе объяснили что ты бот в этом, и то что ты купил Steam, думаешь ты типа крут, и все должны сделать также ?

@NKd:
да вроде IP не шмеатовский, но хз кто знает, может это его брат...

Nod

Бывалый
N4K3d":w9hgluhg сказал(а):
Имбицил... поляки когда выступают на онлайн чампах... Скажем Pentagram G-SHOCK, чтобы поиграть без пинга, они едут к своим соседям Шведам. А ты тут говоришь о наших астровских сервера, которые даже в локале лагают. Просто убейся удали кс и непиши сюда ничего.
Причем тут чамп какойто ???????????????????я те говарю об обычном серве сделаным мной ......с пингом 30-50........+еще как настроен серв....на онлайн чампах им пинг нужен не 30-50 им пинг нужен 3-10........не сравнивай ( . ) с пальцем!!!!!!!!!!!!!!!!

Nod

Бывалый
jeefo":3lu8jfcx сказал(а):
Бот здесь ты, причем деревенский, за языком следи... Тему завел ты... Тебе объяснили что ты бот в этом, и то что ты купил Steam, думаешь ты типа крут ?
причем тут крут ?? стим стоит 200 р .................и ненада какието там античиты............ведь вы всеравно их можете обойти.......

jeefo

Старожил
Nod":1vu6j8y4 сказал(а):
причем тут крут ?? стим стоит 200 р .................и ненада какието там античиты............ведь вы всеравно их можете обойти.......
дак и нахрена тогда steam твой ?

у меня он есть, но я им например не пользуюсь (ну или редко пользуюсь)

Nod

Бывалый
jeefo":zjx9v19m сказал(а):
дак и нахрена тогда steam ?
чтобы хотябы совсем боты немогли читерить.........а насчет винды лицензии ты разогнался он 2000 р стоит.....сравнил стим и винду.....

N4K3d

Старожил
ты просто привел в пример буржуем (поляков, словаков) всем известно что между нашими странами нереальный пинг. а ты тут говоришь 30-50. Сказки то на ночь не рассказывай.

Nod

Бывалый
jeefo":24qvzvh5 сказал(а):
у меня он есть, но я им например не пользуюсь (ну или редко пользуюсь)
прально..может те и хочется играть как по лану с одним и тем же нородом.........те стим и ненужен.........

N4K3d

Старожил
я уже незнаю как тебя назвать... на онлайн чампах у всех пинг 30-60 а то и больше

Nod

Бывалый
N4K3d":17cnmmld сказал(а):
ты просто привел в пример буржуем (поляков, словаков) всем известно что между нашими странами нереальный пинг. а ты тут говоришь 30-50. Сказки то на ночь не рассказывай.
Я тЕБЕ ГОВАРЮ ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ......ет ты просто неможешь увидить правду  так  как слеП........

jeefo

Старожил
Nod":ja0s3678 сказал(а):
чтобы хотябы совсем боты немогли читерить.........а насчет винды лицензии ты разогнался он 2000 р стоит.....сравнил стим и винду.....
Nod":ja0s3678 сказал(а):
и ненада какието там античиты............ведь вы всеравно их можете обойти.......
где логика ?, даже если бот запуститчит который детектится, он те целый месяц будет мозг ипать играя с читами, а чтобы найти чит который работает норм с VACом много ума не нужно, ибо гугл всегда рад помоч. по поводу ботов и не ботов, как раз sxe injected, обойти боты и не смогут, а не "боты" могут закончить синим экраном....

N4K3d

Старожил
Nod":ht7p1j5z сказал(а):
прально..может те и хочется играть как по лану с одним и тем же нородом.........те стим и ненужен.........
я купил стим когда ты ещё на горшок ссать ходил. и играю я практически только на внешке

Nod

Бывалый
N4K3d":2cts31jc сказал(а):
я уже незнаю как тебя назвать... на онлайн чампах у всех пинг 30-60 а то и больше
играЛ пинг 15-30 в зависимости от серва чаще играли на нашем серве...........на чужих ....да там пинг 50......но ет не так сильно влияет на игру....главное чтоб серв был настроен по уму...(слов нет одни эмоции.........)

N4K3d

Старожил
Судя по твоему уму, нормально ничего быть неможет.

Nod

Бывалый
N4K3d":3sjmhpk2 сказал(а):
я купил стим когда ты ещё на горшок ссать ходил. и играю я практически только на внешке
Да ты что?! АХАХХААХАХААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ я плачу.............................во первых када я ходил в горшок тебя еще только думали зачать..................

Nod

Бывалый
N4K3d":mcxuq0jw сказал(а):
Судя по твоему уму, нормально ничего быть неможет.
Дарагой гражданин Накед вы так много играете в кс и проводите время около компьютера времени что немудрено что вы потеряли грань между реальностью и фантазией ......попробуйте поспать часок -другой....

Explode

Старожил

Ребята ХАРЕ ПОТДЕРЖИВАТЬ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ !!!!!!!!! нада сделать серваки через стим (хз че это, но говорят круто) и всё будет "окей" (с англ. "хорошо", - прим. авт.) А если кто захочет почитерить МАКСИмум чеРез месяц схваит по лицу в ID и гоу за новым диском. И сделать серваки кое куда через внеху так как мозг позволяет + новые боты на серве.

Верх