GooDLuck :-)
Старожил
Ага, я еще и не такое могу ;D
;Dну ты даеш...чтоб Гасика в клан не взяли...ухахахах...GooDLucK :-)":bu18ll3w сказал(а):Тебя не берут в клан, и поэтому ты озлобился на людей которые хотят сделать клан ??? ;D не нравится - не входи :D ;)
А зачем?SUPER_BOT":3uqlraig сказал(а):парни кто возьмет меня в клан??? играю норм мож меня видели на сервах ник P_R_O_X_I :)
Нафига читеры в клане...SUPER_BOT":3qnoc67p сказал(а):парни кто возьмет меня в клан??? играю норм мож меня видели на сервах ник P_R_O_X_I :)
А ЧТО ОНИ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ??? это командная игра вот я и хочу что бы был у меня клан!GooDLucK :-)":28ajue4g сказал(а):Кланы ничего не дают ;)
а к вам то моно в клан или вы уже нашли добровольцев???GooDLucK :-)":37ez8z59 сказал(а):Надо еще добровольцев найти ;D и клан готов :D ;) черт, я ж на сервере забанен ;) это минус
Так его и нет в команде, которая ограничивается игрой на астровских сервачках. ))Troll":1nj6alaq сказал(а):смысл тогда от тима ???
==================================
Inconsistent file detected, please write message at game.gtn.ru forums
==================================
очень информативное сообщение, никак, он региться автоматически, если ты о статистике.DemoN":3er9id9s сказал(а):