Re: Флудильня

P@SHA PAUK

Новичок
Здравствуйте! :D Мы с товарищем организовываем клан в городе Гатчина!!! 8) Называется наш клан GatchiNa.pro! 8) Нас всего только двое! :'( Я и M@STER. Нам нужно ещё 8 человек, чтобы было 2 состава на CLANWAR'ы!!! Нам нужны хорошие люди у которых высокие места в статистике cs.gtn.ru!! :p
КТО ХОЧЕТ В КЛАН ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО!!!!!!! СООБЩЕНИЕ!!!

P@SHA PAUK

Новичок
ДАВИД БЛАИН ТЫ ПРИНЯТ!!! Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ПАХАЛ СО СНАЙПЕРКИ НА СЕРВАЧКЕ!! :D НАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, УМЕЮЩИЙ ДЕЛАТЬ САЙТЫ!!! БЕЗ НЕГО МЫ НЕ СТАНЕМ ПРО ИГРОКАМИ! :'(

Explode

Старожил
GooDLucK":153olphr сказал(а):
Чета много таких попыток было клан сделать, удачи =)

Тебе, друг, как я понял, не дают всё еще покоя лавры легендарного клана Гатчины "Петушки"?
Да, помню помню. Те ребята действительно держали в страхе всё гатчинское КС коммьюнити. Это был расцвет городского КС. Многие мечтали туда попасть. Мечтали играть с припиской к своем нику /7etyshki... Как это гордо смотрелось тогда! Хотели быть знакомыми с, извиняюсь за выражение, членами клана. Просто легендарным разором, диабло, гроссом и т.д всех и не вспомнишь! Пасти с этими людьми спина к спине на респе, не давая наглым Контер-терристам приблизится к своей базе, искать плечом к плечу плэнт на д2. А ведь иногда находили! И не один! Сейчас, увы, такой проект создать невозможно. Петушки канули в небытие, но они остались в памяти многих, простых, рядовых ботов, которым так и не суждено попасть в великий клан /7etyshki. Vivat Petyshki, дорогие друзья.  Ну что же, надеюсь клан гатчина про найдет новые таланты... Хотя, кто знает, может и старые звёзды еще покажут себя! Желаю удачи тебе, Паша паук в твоих начинаниях!

MuRZiK

Старожил
Девид блейн я  сейчас умираю со смеху ! :eek: это твоя магия?

ALEXIX

Старожил
тебя засекли

Вложения

• jeefo.jpg
    jeefo.jpg
    212,1 КБ · Просмотры: 389

MINIVVky

Бывалый
CONTR":3af0ad8s сказал(а):
Все спрашивали кто такой HaFa^Put

[/img]

я очень заинтересовался такой УЛЬТРА-ЧУМОВОЙ штукой....можно у себя в ксе такого увидеть? очень важно знать,очень очень ,я должен выяснить  :'( .........

roof

Старожил
aahhahhah!!
(устало поднимаясь с полу)
посмотрел на юзебар гудлака умер.
номер 24 в статистики про игроков на элитном про сервере в петергофе!
у меня там бан за аим, ник админа который меня забанил был nETEPg00F.taem | xARek
есть свидетели(неиговы) просто свидетели.

Верх