Развод на деньги по мобиле!

Nikanor

Старожил
Значит так. Сегодня утром мне позвонили с мобильного номера, которого не было в моей записной книжке. Человек бросил в трубку - "перезвони мне", назвав при этом меня по имени и отрубился... Перезваниваю...

- да, что случилось?
= ты в городе (имеется С-Пб)
- ну допустим
= нужна помощь
- а ты кто?
= ...Саша
- какой Саша?
= Смирнов!
- не знаю никакого Сашу, не имею представления (вежливо)
= да пошёл ты, муд.к :!: (в мобиле как известно коротких гудков нет)

Вспоминаю, что были случаи развода на деньги по мобильному телефону, спать уже не охота, решаю перезвонить и помочь новоиспечённому незнакомцу... :lol:

- ...ну чё там Санёк случилось, рассказывай...
= да меня тут повязали с выхлопами...
- (непонимая) чё за выхлопы, ты о чём?
= да гайцам попался, надышал. Помощь нужна деньгами :!:
- сколько надо?
= да надо всего 2000 р., просили пять, но я договорился на три. У меня тыщёнка есть, не хватает...
- хорошо, куда надо привезти?
= ..................................(центр города)
- я буду, токо мне ехать далеко и бабло снимать надо
= сколько по времени?
- ну минут сорок...
= ок, подожду

сам не перезванивал в силу минимального остатка бабла на счету
спустя полтора часа звонок...

- да
= перезвони мне

звоню

- ну чё там ещё?
= ну ты где?
- да еду я, в пробке стою, мне ещё в банкомёт залететь, бабло снять
= ну сколько ещё?
- да хз, здесь полный завал, утро, сам знаешь...
= ну как подъедишь, перезвони
- а чё за телефон не знакомый?
= да это не мой, я у гайца взял...
- ну ты там с гайцами поговори, чтоб подождали малёк (беспокоясь за кореша)
= да они ждут, токо побыстрее

спустя несколько минут перезванивает
(трата моих денег на этом закончилась)

= слушай, меня тут везут на экспертизу..., надо срочно деньги
- да я уже снимаю, токо у меня на телефоне бабла нету, карту не купить, ты мне сам звони, а мы потом расчитаемся...
= хорошо, они просят купить карты оплаты Би-лайн на эту сумму
- постараюсь найти, токо мне сам перезванивай, у меня токо входящие

перезванивает

= как там?
- ну всё, я снял бабло, токо мне не найти карт, всё закрыто, рано ещё
= я тут переговорил с ними, они сказали, что положи в камеру хранения и скажи номер ячёйки и код
- да карт нет, всё зактрыто...
= ну тогда деньги положи
- не, давай я подъеду и мы перетрём всё
= да они не будут из рук брать деньги, ты же их знаешь :lol:
- ну тогда я тебе передам, а ты им...
= щас я переговорю с ними и перезвоню

(любому человеку надо время, чтоб обдумать свои дальшейшие действия)

перезванивает... (причём стал звонить с другого номара)

- да
= здесь проблема возникла, у них щас пересменок, нужно быстрее везти деньги...
- да я тут зашёл перекусить, проголодался немного :D , как могу спешу..., только карт не купить, ты поговори чтоб не уходили, проеду посмотрю где можно карты купить
= через сколько тебе перезвонить?
- ну минут через 10
=хорошо

короче, потом пошёл разговор про Яндекс- деньги
я уже подумал чтоб раскрыться..., но звонок...

- да
= купил?
- да нашёл..., щас покупаю, только две карты Яндекс деньги по 500 рэ, больше нет
= хреново, давай тогда карты Би-лайна прикупи на оставшуюся сумму...
- щас спрошу..., да есть, звони мне через пять минут

спустя

= купил
- да я уже выхожу с Московского вокзала, положил в ....... ячейку, код скажу при встрече
= да ты что...? Это палево, они на это сказали не пойдут...
- дак давай, пускай приезжают и берут бабло, что я зря деньги тратил
= нет, они уже протокол составляют

- значит так му.ак, слушай меня внимательно...
Я ему высказал всё что про него думаю...
= (непонятные дурные выкрики, у меня аж телефон подсел)

хотите послушать...?
звоните :+79111460263 +79119704601представлялся Сашей Смирновым :)

итого мои исходящие 1 мин 43 сек
входящие 14 мин 20 сек
+ часа три времени весело проведённые в гараже
Кто кого развёл? :lol:

P.S.
об таких случаях много уже писали в прессе, показывали по ТВ
мне кажеться, такого типа развод уже не актуален
Может у кого- нить были такие случаи, или похожие....?
Пишите
Будим учиться на чужих ошибках :!:

Botinok

Старожил
А мне понравилось,история супер,мнеб позвонили я б им показал развод :twisted:

_Марго_

Старожил
Мне тут на днях знакомый рассказал как его друга разв. хотели. Позвонили на мобильник и представились сотрудником милиции, спросили есть ли у него сын (при этом сына назвали по ф.и.о.), он ответил что имеется ,а дальше был разговор след. содержания
-Давно ли вы видели своего сына
-Два дня назад, он сейчас на даче
-Ваш сын сбил человека когда ехал на дачу, срочно надо 10 000 руб. чтоб мы не заводили на него дело
Тут до знакомого доходит что это развонд и он говорит

-Все хорошо ребята , только моему сыну 2 года….

После услышанного «сотрудник милиции» обложил его таким матом…

aphrodite

Старожил
Nikanor":83tkbxts сказал(а):
Значит так. Сегодня утром мне позвонили с мобильного номера, которого не было в моей записной книжке. Человек бросил в трубку - "перезвони мне", назвав при этом меня по имени и отрубился... Перезваниваю... - да, что случилось? = ты в городе (имеется С-Пб) - ну допустим = нужна помощь - а ты кто? = ...Саша - какой Саша? = Смирнов! - не знаю никакого Сашу, не имею представления (вежливо) = да пошёл ты, муд.к :!: (в мобиле как известно коротких гудков нет)
а кому он интересно тогда звонил, если номером ошибся.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

_Марго_":83tkbxts сказал(а):
Мне тут на днях знакомый рассказал как его друга разв. хотели. Позвонили на мобильник и представились сотрудником милиции, спросили есть ли у него сын (при этом сына назвали по ф.и.о.), он ответил что имеется ,а дальше был разговор след. содержания -Давно ли вы видели своего сына -Два дня назад, он сейчас на даче -Ваш сын сбил человека когда ехал на дачу, срочно надо 10 000 руб. чтоб мы не заводили на него дело Тут до знакомого доходит что это развонд и он говорит -Все хорошо ребята , только моему сыну 2 года…. После услышанного «сотрудник милиции» обложил его таким матом…
тупой развод, не могли чего-нибудь поинтереснее придумать что ли

pixel

Старожил
Дня 3 назад, у друга дома сидим, его бати звонят в 5часов утра, -
ваш сын сделал сильные увечии сотруднику милиции, срочно приезжайте и привезите 5000$(ну там разговора было поболее, но суть в этом)
такие разводы не лепые...

БеZ'<Б>

Старожил
Моей маме по3вонили когда я был у друга в гостях, и какойто чел представившись мной ска3ал мол срочно нужны деньги, он попал по статье.Моя мама видя что голос этой скатины не мой, пересрасило его имя и Фамилию, он ответил все правильно и при этом очень убидительно 3ахныкаФ ска3ал, Мам ты меня не унаешь ???
Хорошо что чре3 5 минут я пришел домой и все обошлось.
Его номер я поставил на автомотический до3вон мадема моего друга. :roll:

Fandango

Старожил
звонили так 3 раза 1. из серии про "Саянька" парень был сразу послан. 2. Европа + так же были посланы. 3. Ещё был звонок и моей маме, чел действовал по такой же схеме, мол под статью попал. Макмка подвох распознала и отправила парня срать.

Elvis

Старожил
а мне тоже звонили. и тоже на обратный дозвон был поставлен модем.
а ещё сообщено в службу безопасности пчеловодов...

A

Anonymous

мда...читаю и понимаю, что мне как то звонили с такой же ботвой...типа муж... типа его арестовали...но когда мну будят среди ночи, рискуют нарвацца на незенцурный ответ... так и тут: никто больше не звонил.
а вообще. я никогда не отвечаю на звонки с номеров, не занесённых в телефонную книжку...

Koder

Старожил
Последнее время очень часты случаи звонков типа с "Русского Радио" и развод рода: "...ваш сын бла,бла,бла...нада денег". А если речь идет о картах предоплаты, то шлите "бесплатного звонящего" в КАЛИЩЕ, 100% Развод.

STem

Старожил
отличная история в первом посте :) поднял настроение, пасиба!
так их!

мне же пока только смска приходила с инета BOL
типа "привет! у меня ноль на счету. положи мне 5 баксов на (номер я забыл какой), мы на шашлыках. Лена"
проигнорировал. нет у меня знакомых Лен :)

Full_SpeeD

Старожил
Сегодня моего друга маме, позванили и сказали, что ваш сын задержен за разбитую ветрину в магазине и попрасили 5000, но на ответ нету денег он сказал, что надо мин. на 3000руб купить билайновских карточек. Мамка почти развилась!, но сразуже врубилась, что развод!

Вот УРОДЫ!!!!!!!!!

БеZ'<Б>

Старожил
Сегодня про эти ра3воды было интересная передача по НТВ.
Если уже это косается всей страны... Мне страшно.

Crash

Старожил
БеZ'<Б>":3kchxhh4 сказал(а):
Сегодня про эти ра3воды было интересная передача по НТВ. Если уже это косается всей страны... Мне страшно.
Пока есть кролики, их будут разводить.

ELIXIR

Старожил
Crash":3cjuii4u сказал(а):
Пока есть кролики, их будут разводить.
Воистинну, сам немного удивляюсь, разводу этому уже больше года и ведь кто-то все равно ниразу не слышал, удиввительно.

Пушок

Бывалый
Koder":19pfcrnx сказал(а):
Последнее время очень часты случаи звонков типа с "Русского Радио" и развод рода: "...ваш сын бла,бла,бла...нада денег". А если речь идет о картах предоплаты, то шлите "бесплатного звонящего" в КАЛИЩЕ, 100% Развод.

да да.. в среду ко мне несколько теток приходили на работу и показывали телефон с смской о выйгрыше на русском радио и карточками предоплаты. устала им обьяснять что это развод :?

A

Anonymous

бабушке сеня звонят моей. Типа ваш внук разбил на въезде витрину, нада 10000. Бабушка сказала, что я в Питере. Нет, он здесь, через 30 мин деньги на варшавский. Слава богу, она додумалась дойти до соседки, которая позвонила мне)

Верх