Развод на деньги по мобиле!

hottesh

Старожил
пару недель назад - когда ночевал не дома - у девушки.. в общем не суть - звонят нам туда в 5 утра на домашний - там батя - я охреневаю аж - он мне: "чё у тебя там случилось?... тут мне звонят - типа ты там толи сбил, толи избил кого то... звонят, просят 25000р." я ему - типа всё норм, шли их нах... развод это... кароче дома он мне рассказал - значит звоню им в 4 утра типа Я - и типа пьяным голосом начинаю чёт несвязно бормотать - что я куда то там влип и т.д. и т.п.... потом перезванивает какой то мужик и говорит - - ну бла бла бла, давайте бабок... он хорошо сообразил, но повёлся правдо - говорит - что готов привезти бабло, но только в присутствии меня и того "пострадавшего" и никак иначе... они там замялись - сказали что перезвонят... потом вроде звонили - но нихрена не получили... хорошо, что в мамином сотовом телефоне, который когда то был моим и я его ей отдал - остался ещё домашний номер той девушки - ибо мой сотовый как назло сел в тот вечер.... причом за пару дней был звонок со странного номера: +73452250708
- типа там голос был какой то бабки - но странный - вроде как номером ошиблись - но как я подумал потом - нарна голос мой пробивали- ведь батя говорил, что я первый раз звонил моим же голосом говорил - как будто только немного пьяным... я потом перезванивал на этот номер - оказалось бухгалтерия медучереждения.. и там бес палева... а по коду корода - так это вааще тюменский номер какой то... в общем номером они просто прикрылись - реальный номер другой...
ещё у коллеги по работе маму таки развели на 6000р. - она специально в питер из ломоносова ездила эти кары чёт там покупала отвозила.. .причом за пару дней до этого - был тоже какой то непонятный звонок - и самое удивительное, что парень - весь этот день был на работе - ловит там у нас хорошо и телефон у него нормально работал - он с него сам звонил - но мать его утверждала - что у него абонент был недоступен весь день - т.е. его по ходу просто для неё заблокировали... а рабочего номера она не знала... по ходу этим занимаются либо люди , работающие или работавшие в этих же сотовых компаниях, либо имеющие лёгкий доступ ко всему этому делу...
а ещё одного приятеля - опять же по работе - уже 2 раза пытались зазвести 1 раз - полгода назад... и 2-й раз - за пару дней до меня...
пидарасы в общем... ловить и убивать нах....
как вариант - думал пробить реальный номер с которого был странный звонок мне - ведь у ОПСОСов есть тиакая инфа - даже если номер скрыт - они видят реальный номер... дату и время звонка я помню... но тока они суки такую инфу лишь ментам дают... простым смертным - нет.. или надо иметь знакомых там - имеющим доступ к этой информации=)

Koder

Старожил
Появился новый вид разводов на БееЛайне всвязи с новой услугой "перевод денег с мабилы на мобилу"(ну или как-то так). Уже есть пострадавшие. Будете бдительными и вам будет "ЩАСТЬЕ". 8)

Ivan

Старожил
Koder":2jsciv85 сказал(а):
Появился новый вид разводов на БееЛайне всвязи с новой услугой "перевод денег с мабилы на мобилу"(ну или как-то так). Уже есть пострадавшие. Будете бдительными и вам будет "ЩАСТЬЕ". 8)

Да, было дело. Приходит СМСка "Кинь на номер .......... (жаль, незапомнил, сразу стер) 50 баксов (странно, в Билайне давно рубли). Лена"

СМСка передана через BOL (интернет сервис билайна)

A

Anonymous

Ivan":5n7ksvu0 сказал(а):
Приходит СМСка "Кинь на номер .......... (жаль, незапомнил, сразу стер) 50 баксов (странно, в Билайне давно рубли). Лена"

Мне и моему другу такая же фишка приходила, только там сумма была 10 долларв. ЗЫ: У меня на Билайне в долларах, а не в рубляхНеужели на это еще кто-то ведеться? :roll:

Skil

Участник
Мда.....Такая чушь(угарная)Мне покачто так не разу незвонили но еслиб позвонили былибы сразу посланы далеко.Как только можно на такую чушь повестись но некоторые на это видутся! :)

Вудлер

Бывалый
Ivan":ybx8n1gx сказал(а):
Да, было дело. Приходит СМСка "Кинь на номер .......... (жаль, незапомнил, сразу стер) 50 баксов (странно, в Билайне давно рубли). Лена"
Да пришла так же смс-ка от некой лены, которая просит положить 300 рублей на счет на телефон 89062599913

М0РЕ

Старожил
сегодня смотрела по ТВ
приходит смс-ка:
"Перезвони мне, а если номер заблокирован, кинь на счет 50р. Ольга"
За перезвон снимается порядка 4 баксов, так как номер платный, записан на какую-то компанию

schors

Старожил
Fortuneteller":6eh0b5p7 сказал(а):
бабушке сеня звонят моей. Типа ваш внук разбил на въезде витрину, нада 10000. Бабушка сказала, что я в Питере. Нет, он здесь, через 30 мин деньги на варшавский. Слава богу, она додумалась дойти до соседки, которая позвонила мне)
Такой же случай не давно произошел и с моими. Получив вопрос: "Мальчик а как тебя зовут?" - предпочел ретироваться.

Web

Старожил
Вудлер":2fyagm1k сказал(а):
Да пришла так же смс-ка от некой лены, которая просит положить 300 рублей на счет на телефон 89062599913
:shock: Мне тоже такая же пришла.

Qvatro

Старожил
Мне тоже приходила, я послал эту Лену так далеко, как только смог придумать.

3ло

Старожил
раньше был обыкновенный развод на мобилу(кража), теперь развод на деньги по мобиле ... постепенно движимся к цивилизованному обществу...

LeoGALEON

Участник
pixel":1jp8fdlp сказал(а):
Дня 3 назад, у друга дома сидим, его бати звонят в 5часов утра, - ваш сын сделал сильные увечии сотруднику милиции, срочно приезжайте и привезите 5000$(ну там разговора было поболее, но суть в этом) такие разводы не лепые...
Вот - вот, с моим батей такаяже маза была.....

A

Anonymous

Web":22kkvs55 сказал(а):
Вудлер":22kkvs55 сказал(а):
:shock: Мне тоже такая же пришла.

Мдя, было такое дело на прошлой неделе...Лена... ТупО

Картофель

Старожил
участились разводы по мобиле, только что из 3 человек находящихся дома пытались развести 2
и вообще надол как то с этим бороться!!!!
будьте осторожны :idea:

aphrodite

Старожил
Картофель":en7xtmo6 сказал(а):
участились разводы по мобиле, только что из 3 человек находящихся дома пытались развести 2 и вообще надол как то с этим бороться!!!! будьте осторожны :idea:
дома??? ужасно

A

Anonymous

Сегодня идем с подружкой .. ей Лена смску с инета присылает про положи 300 рубл. Весь прикол в том, что у нее были знакомые Лены и не одна.. Они могли бы для разнообразия имена менять :roll:

Largo

Старожил
Марийка":3vdmndc5 сказал(а):
Они могли бы для разнообразия имена менять [/color] :roll:
Зачем, дебилов которые на это ведутся много больше , чем тех у кого есть инет и кто может прочитать тут,что это развод.

Верх