Hooch, спасибо за комментарии.
Это пока не финальная версия, поэтому есть возможность что-то изменить. Хотя в целом клиенту все понравилось.
Первый вариант такой и был, но заказчику захотелось "поцветнее"
2.3 Закладки выбора разделов (5 закладок) должны располагаться на страницах первого, второго, и последующих уровнях для осуществления выбор разделов первого уровня.
Не совсем понял о каких пяти закладках и уровнях идет речь?
2.4 Страницы последующих уровней должны иметь дополнительные клавиши ссылок на специфические материалы данного раздела.
Э... но на каждой странице ведь есть полное меню?
3.2 Максимальный размер Титульной страницы - один экран в 15??. Разрешение 800X600
Да, так и есть.
3.3 На Титульной странице должны быть расположены:
- Название, логотип компании, электронный адреса.
- Флажки-кнопки выбора языка представления информации Рус., Eng, Ger.
- Коллаж - характеризующий специфику деятельности нашей компании, а именно предоставление услуг по переводу.
- Счетчик числа посещений
- Дата последнего обновления
Клиент еще не определился, в каком виде он хочет лого и другие атрибуты на титульной странице.
Флажки есть (кстати, никто не посоветует, как сделать толковый preloader для картинок, чтобы при медленной скорости не появлялась дырка? Не все же к "Астре" подключены :wink: )
Коллажем попытался выразить, насколько возможно, сферу деятельности: декоративный текст и метафора пера и ручки.
Счетчик и дата обновления зависят не от меня, уверен это все будет
а контент-менеджер ты тоже сам будешь делать?
Не, этим программисты занимаются

. У меня даже формы - просто пустые поля.
Кстати, лого тоже моих рук дело (делал более 1.5 года назад). Им понравилась идея объединения графемы "А", волнистых линий (морская тематика, Атлантида все-таки

) и их разная направленность (разные направления перевода)