A
Anonymous
Я себе поставил задачу хоть чуть-чуть изучить php чтобы потом не заморачиваться с сотнями страниц :) А контент уже потом приложится :DNight_Elf":3majp3lj сказал(а):даже хуже :mrgreen:
Я себе поставил задачу хоть чуть-чуть изучить php чтобы потом не заморачиваться с сотнями страниц :) А контент уже потом приложится :DNight_Elf":3majp3lj сказал(а):даже хуже :mrgreen:
Я дурка, расшифруй пожалуйста, что это значит :oops:gram":3p257pm8 сказал(а):сайт риэлтора по недвижимости
эта.. типа самое первое впечатление:gram":3vdn6jb7 сказал(а):только с сегодняшнего дня, эксклюзивно, каждый желающий может бесплатно зарегистрировать себе сайт риэлтора по недвижимости! :) ..
дык неудобно.gram":1i0dnvbl сказал(а):а типа они там ставятся ;) и даже пишется в какой форме нужно заполнять :) правда после первого нажатия на кнопку.. но в принципе так и должно быть, как клиент хотел - так и сделали... на звездочках не настаивал :)
gram":38zi0wmv сказал(а):сказано письмо - значит письмо :) вдруг ты мейл кривой указал... да, кстати...если кто не понял - внизу кнопка Agent Center Majik13 пока лидирует по скорости регистрации :)) кстати ещё, кто чувствует в себе силы кулхацкера, может попробовать поискать дыры и глюки, буду признателен :)
Ну да, особо не смотрел, может как-нить в другой раз. И так вижу принципgram":mvttwuga сказал(а):ты ещё не все фичи просмотрел, наверняка... а вообще можно дать тебе медаль :) не многие, судя по логам, смогли уйти дальше первого шага регистрации... :)
Раскрой тему plz.Night_Elf":3ppi52hi сказал(а):даже хуже :mrgreen:
самое жуткое на мой взгляд - это эффект с меню, когда мышу на него наводишь :-/R!pPеR":vaemx7gs сказал(а):Раскрой тему plz.Night_Elf":vaemx7gs сказал(а):даже хуже
Осталось только добавить показывание IP постившего, чтобы сразу таких людей в чате и в форуме банить :)Dam[И сказал(а):eD":3aa7fnts]Сайт зделан для того, что бы избавится (хотябы уменьшить) от флуда и оффтопов в чатах и форумах...
добавь в код страниц строчкуDam[И сказал(а):eD":o1wwrhsx]С кодировкой проблеммы... эх... это всё Cool Page !!! < :evil: > Дайте скрипты, чтоб кодировку в порядок превести plz...