Разбор полетов

A

Anonymous

Night_Elf":3majp3lj сказал(а):
Я себе поставил задачу хоть чуть-чуть изучить php чтобы потом не заморачиваться с сотнями страниц :) А контент уже потом приложится :D

gram

Старожил
только с сегодняшнего дня, эксклюзивно, каждый желающий может бесплатно зарегистрировать себе сайт риэлтора по недвижимости! :)

http://miracle.gtn.ru/reg

Пара наставлений:
1) Включить картинки. Все ресурсы локальны :)
2) на регистрационной форме не ползать по внешним ссылкам, жать тока на кнопку Continue
3) step1 - указать свой реальный е-мейл, туда вы получите информацию о том, как попасть на свой сайт. Остальное - по желанию.. Этим содержимым будет заполнен сайт в некоторых местах
4) step2 - указать нормальный логин, ссылка на сайт будет типа http://miracle.gtn.ru/login/
5) step3 - самое сложное для некоторых :) нужно сделать всего 2 клика мышью - на radio button выбрать Demo, затем тыкнуть на разблокированную кнопку Get Demo.
6) проверить почту и следовать инструкциям

ваш сайт готов к наполнению :) просьба использовать IE, под другими браузерами некоторые фичи будут недоступны

первый релиз проекта был сдан пару дней назад

мой комп работает только по вечерам, часов с 21...

Majik13

Старожил
gram":3vdn6jb7 сказал(а):
только с сегодняшнего дня, эксклюзивно, каждый желающий может бесплатно зарегистрировать себе сайт риэлтора по недвижимости! :) ..
эта.. типа самое первое впечатление:
некоторые умные люди давным-давно ещё додумались в формах ставить звёздочки напротив того, что заполнять обязательно ;)

gram

Старожил
а типа они там ставятся ;) и даже пишется в какой форме нужно заполнять :) правда после первого нажатия на кнопку.. но в принципе так и должно быть, как клиент хотел - так и сделали... на звездочках не настаивал :)

Majik13

Старожил
gram":1i0dnvbl сказал(а):
а типа они там ставятся ;) и даже пишется в какой форме нужно заполнять :) правда после первого нажатия на кнопку.. но в принципе так и должно быть, как клиент хотел - так и сделали... на звездочках не настаивал :)
дык неудобно.
и ещё, на самой последнее странице имело бы смысл написать сразу адрес крупно так :), по которому ломиться нужно, а то блин "спасибо" и всё.. чё кого дальше - фиг знает :)

gram

Старожил
сказано письмо - значит письмо :) вдруг ты мейл кривой указал... да, кстати...если кто не понял - внизу кнопка Agent Center
Majik13 пока лидирует по скорости регистрации :))

кстати ещё, кто чувствует в себе силы кулхацкера, может попробовать поискать дыры и глюки, буду признателен :)

Majik13

Старожил
gram":38zi0wmv сказал(а):
сказано письмо - значит письмо :) вдруг ты мейл кривой указал... да, кстати...если кто не понял - внизу кнопка Agent Center Majik13 пока лидирует по скорости регистрации :)) кстати ещё, кто чувствует в себе силы кулхацкера, может попробовать поискать дыры и глюки, буду признателен :)

Да, тяжела жизнь риэлтера... А вообще система прикольная, хорошая такая цээмэсина :)

gram

Старожил
ты ещё не все фичи просмотрел, наверняка... а вообще можно дать тебе медаль :) не многие, судя по логам, смогли уйти дальше первого шага регистрации... :)

Majik13

Старожил
gram":mvttwuga сказал(а):
ты ещё не все фичи просмотрел, наверняка... а вообще можно дать тебе медаль :) не многие, судя по логам, смогли уйти дальше первого шага регистрации... :)
Ну да, особо не смотрел, может как-нить в другой раз. И так вижу принцип :)
Я могу даже сказать, в чём там основная тормозуха, на мой взляд... Там где нужно оформление выбирать, фиг заметишь строчку, в которую логин нужно ввести. Ну не замечаешь её и всё, картинки отвлекают. Наиболее разумно выделить её отдельным шагом или же в первой же форме запрашивать.

gram

Старожил
хм.. мысль ясна.. вставил пару пробелов :) вообще это все клиент просил... вообще клиент неоднозначный попался.. то так, то этак... As you wish одним словом :)

A

Anonymous

Кароче я тоже регюсь, но платить естессно никому ничего не буду :)

Night_Elf

Старожил
R!pPеR":vaemx7gs сказал(а):
Night_Elf":vaemx7gs сказал(а):
Раскрой тему plz.
самое жуткое на мой взгляд - это эффект с меню, когда мышу на него наводишь :-/
ну и гостевая как-то не вяжется с общим оформлением. Я бы переделал :)

Dam[И]eD

Старожил
Сайт зделан для того, что бы избавится (хотябы уменьшить) от флуда и оффтопов в чатах и форумах...

Вот... http://10.0.2.107/box/

A

Anonymous

Dam[И сказал(а):
eD":3aa7fnts]Сайт зделан для того, что бы избавится (хотябы уменьшить) от флуда и оффтопов в чатах и форумах...
Осталось только добавить показывание IP постившего, чтобы сразу таких людей в чате и в форуме банить :)
box2.gif

Dam[И]eD

Старожил
С кодировкой проблеммы... эх... это всё Cool Page !!! < :evil: >
Дайте скрипты, чтоб кодировку в порядок превести plz...

Majik13

Старожил
Dam[И сказал(а):
eD":o1wwrhsx]С кодировкой проблеммы... эх... это всё Cool Page !!! < :evil: > Дайте скрипты, чтоб кодировку в порядок превести plz...
добавь в код страниц строчку
<meta http-equiv=сontent-type content="text/html; charset=windows-1251">

Верх