Разбор полетов

Maskit

Новичок
gram":73x5llbr сказал(а):
самый прикол в том, что садишься, знаешь как должно выглядеть... и... хз как это сделать в векторном редакторе :))) это пытался нарисовать в Xara X, потом нарезал в фотожопе и оптимизировал гифы в image ready
это может и смешно..., но всё что сделано в ксаре и нарезанно не в ручную- среди профав (профиков)... оценивается на 2...

gram

Старожил
ну и чё? вот знаешь, мне как-то пофигу :) насчёт "нарезано не в ручную" не очень понял... моё имхо - неважно в чём рисовать, главное чтоб это выглядело достойно. Если будет сделано как надо, твой "проф" врядли даже предположит близко, что использовалось...
над фразой "всё что сделано в ксаре оценивается сразу на 2" немного посмеялся :) действительно смешно.. может у тебя знакомые профы такие?... смешные :)

Glorius

Старожил
В Ксаре ведь кажется 3D-имаджи рисуются, а не ХТМЛ верстается?

Majik13

Старожил
gram":31nfwiew сказал(а):
ну и чё? вот знаешь, мне как-то пофигу :) насчёт "нарезано не в ручную" не очень понял... моё имхо - неважно в чём рисовать, главное чтоб это выглядело достойно. Если будет сделано как надо, твой "проф" врядли даже предположит близко, что использовалось...
ты знаешь, если работу делал не про, я тебе с вероятность в 90% скажу, какие инструменты использовались.. если сам с ними работал =) А если про - тут сложнее.. многие не верили, что автотехносервис не в кореле сделан... Ну это так, понты =)
Про отличается от обычного дизайнера как минимум одной вещью - тем что он делает свою работу профессионально, то есть качественно. А в чем он ее делает - неважно, главное чтобы знал свое дело. Хороший про еще и талантлив.. но в эту область мы не полезем, так как работы таких людей не обсуждают =) о них говорят =)

gram

Старожил
всё это я не отрицаю, даже наоборот, именно что-то похожее на это я и пытался сказать :) просто мне были непонятны внезапные наезды на инструмент реализации моих потуг :) я не клеймлю себя "профом", и уж тем более, не вижу причин ставить сразу мне 2 только за то, что я рисовал в XaraX ;-)

Majik13

Старожил
gram":bb40dxhw сказал(а):
ставить сразу мне 2 только за то, что я рисовал в XaraX ;-)
это называется неконструктивной критикой, а ты наверное помнишь, к чему она приводит =) см. первое сообщение в теме.

gram

Старожил
хм... это чем должно быть? сайтои? :) тогда он какой-то маленький, и часы слишком большие..
да, маленькое техническое замечание - НИКОГДА не используй форму текста как hit area. Приходится нервно водить мышкой и пытаться попасть на букву. ВСЕГДА делай в роли hit area прямоугольничек поверх текста

Night_Elf

Старожил
(сугубо непрофессиональный взгляд :) )
Часики прикольные, мне понравились. С текстом и правда похуже, неудобго цвета менять очень - фиг попадешь на ссылку, но выглядит, повторюсь, эффектно.

Night_Elf

Старожил
Меня раздражает это чувырло с зонтиком, ползающее справа от текста :)

Незнайка

Старожил
Dam[И сказал(а):
eD":1gxa404k]Решил зделать сайт про сокс, инфы много достал даже открытки :) вот дизайн... с фоном глюки пока, но я разберусь http://ise.gtn.ru/socks/index.html P.S.: на игры забил опять :)

Проэктов для обсуждения ты выкладываешь много, но, по-моему, ни один ты так до конца и не довёл. Вот и сейчас просишь обсудить сайт, а там пока и обсуждать-то нечего. У тебя же были, помню, дельные вещи с интересным, даже скажем, достаточно оригинальным дизайном - вот и добил бы их до конца :wink:

gram

Старожил
имхо цветовая гамма какая-то галимая... синий на голубом плохо смотрится

Илья

Старожил
Гляньте сайт :arrow: http://10.0.4.98/ , только строго не оценивайте недостаток инфы, тк работа идет. Спасибо :wink:

Night_Elf

Старожил
Создается новый ресурс, посвященный спортивной стрельбе!!!
если бы я заранее не знал что там написано ни за что бы не прочитал - очень мелко, как и варианты ответов в голосовании.

Majik13

Старожил
Что нравится:
1. Идея. Хороший бы получился сайт.
2. Цвета в принципе симпатичные, особо не раздражают ;)

Что не нравится:
1. Доменное имя strelba.ru принадлежит Вам? Откуда такое название.
2.
Ошибка 7 !!! Если вы обнаружили ошибку, то напишите нам письмо с ее номером. Спасибо!
Что значит ошибка номер семь? Зачем три восклицательных знака? Как понять, что я ее обнаружил? Кому вам, и куда (на какой адрес) писать письмо? :lol:

3.
Наш сайт по замыслу изначально предназначен для спортсменов-стрелков, для которых наш ресурс поможет информационно и возможно финансово.
чего? :lol:

4. http://localhost/index.php?S=nach_fiz_and_yurid_rebyata - ссылка "ребята которые ищут спонсоров". Вы уж простите, я спонсоров не ищу ;)

5.
Как говорил Станиславский - "Не верю!" :lol:

Илья

Старожил
Для меня самое главное, пока, ваше отношение к цветам, шрифтам, навигации. А на содержание пока можно не смотреть. Здесь кроме "Олимпиады" и возможно "Гостевой" кники ничего не останется. Сайт далеко не готов к выставке, но во время работы очень полезно мнение со стороны. Спасибо, что откликнулись.

P.S. А на счет цветов,- они не очень, тк вы видите их не так как я их на своем мониторе, он у меня немного не так настроен как у остальных.. Этот просчет необходимо будет исправить

Flatcher

Новичок
Night_Elf":3j6or03y сказал(а):
Flatcher":3j6or03y сказал(а):
Это не понт и не локальная Сз-шная страничка.
я уже сказал - зачем то страшилище с зонтом сбоку ползает? только место занимает имхо. Хотя я не дизайнер, но поругать еще могу ;)

Во-первых, страшилище - это твой аватар. А во вторых, девушка, которая в правом нижнем углу, не ползает, а прикована. :twisted: Т.е. она не двигается...

Night_Elf

Старожил
1) Мой аватар называется mim_0004_neotek_idoru, довольно симпатичная картинка, а то что у вас там справа девушкой назвать сложно, ну да ладно.
2){...Я УДАЛИЛ...}
3)какое отношение вы имеете к церкви?
4) {...Я УДАЛИЛ...}

Night_Elf

Старожил
5) вот еще: подпись под фоткой на 1-й странице прочитать трудно, буквы сливаются.
P.S.не в тему: "Наша "Катюша" нарасхват" :shock: звучит смешно :D

Верх