Разбор полетов

gram

Старожил
хех, да, на странице Астры я на точно такую же ошибку уже намекал, там исправили :)) видимо, не запомнилось :)

Незнайка

Старожил
Majik13":11k7amp0 сказал(а):
2Незнайка Да, забыл спросить - что значит "кучеряво"? Это хорошо или плохо? Ты уже несколько раз это слово употреблял, но по контексту не очень видна смысловая нагрузка ;)
В моём употреблении это значит не просто хорошо, а очень здорово! Минимум цветов (только отенки серого) сразу настраивает на серьёзный лад, понимаешь, что зашёл не на развлекательный, а очень умный, научный сайт. Очень понравился фон. Единственное, что, как мне кажется, красный цвет предупреждения лучше заменить на какой-то другой, как-то не очень он подходит.
Ещё раз повторюсь - очень здорово!

Хирург

Старожил
Регистрируюсь, значит, я на твоем сайте дистанционного обучения.
Предлагает ввести пароль. Ввожу "*****" - пароль, как обычно, закрыт звездочками.
Нажимаю "зарегиться" и мне вываливает страницу где мой пароль написан открытым текстом!
Как-то это, имхо, нехорошо. А если и хорошо - то нафига было его звездочками закрывать :)) все равно выставили на всеобщее обозрение.

Majik13

Старожил
Хм. Я подумал, что так лучше для самого студента - если вдруг он в пароле опечатался, посмотреть, что же он в конце концов отослал в систему.
Хотя наверное ты прав, сделаю форму с двойным вводом пароля. Спасибо за замечание.

Dam[И]eD

Старожил
Majik13:
А скоро выдет прога True Meta ? На мой взгляд оч. полезная прога...

Majik13

Старожил
Работа над коммерческой версией приостановлена. Будет ли она выпущена - не знаю. Если и будет, то не скоро.
Нам хватает тех версий, которые есть, студия ими активно пользуется.

Skrach

Старожил
На сайте интершины наткнулся вот на что:
В разделе аккумуляторы - Емкость 64Ач, ток зарядки 640А;
про батарею Бош Сильвер.
Короче я всё понимаю что такое ёмкость, но по моему ток заряки должен быть куда ниже иначе просто батарея сгорит. И по моему это указан стартовый ток.... или как его называют. Точно не помню

Majik13

Старожил
Skrach":3hpyo6bs сказал(а):
На сайте интершины наткнулся вот на что...
В коммерческом web-дизайне в 99,9% случаев весь контент (текст, фотки и описание продукции) предоставляет заказчик. Разработчик сайта не обязан проверять содержание и исправлять ошибки. Тем более, что коммерческие заказчики по большей части люди грамотные. Хотя иногда и приходится чего-нибудь подредактировать. Так что это претензии к интершине (на сайте есть email), а не к web-дизайнеру.

DrGrand

Старожил
Majik13":3gxpbdno сказал(а):
DrGrand":3gxpbdno сказал(а):
Ну это вы переборщили... настолько кратки, что даже пиксел от названия отгрызли:))
Не понял, о чем речь. Скриншот можно?
Не... пожалуй, даже больше пиксела. 2-3 минимум
primer.jpg

Majik13

Старожил
=)
Название студии - это не графика, это текст.
Проблема из-за шрифтов или браузера, а может из-за того, что в ЦСС прописан неправильная высота строки. У меня так все нормально.
Спасибо за замечание.

GAP

Старожил
ну у меня турецкая кодировка почему-то высветилась
и не забывайте, что у некоторых-таки 800*600=)
и ещё жутко хочется нажать на скриншот сайта, а не на URL

Majik13

Старожил
GAP":2hmuln09 сказал(а):
ну у меня турецкая кодировка почему-то высветилась и не забывайте, что у некоторых-таки 800*600=)
Я знаю, там нет меты с кодировкой. про 800х600 тоже верно. про скриншот тоже. делал кстати не я =) Посмотрим, возможно ли что-то изменить =) и нужно ли =)

Teknique

Участник
Прошу прощения что таким шрифтом - другие просто не хотят отображаться =)

{!здесь был рисунок!}

[Миша, извини, что убрал, но из-за него посты на экран не помещаются =) Еще раз спасибо за замечание]

P.S. Может быть это из-за несуществующих blank.gif-ов?

[поправил Majik13]

Majik13

Старожил
Нет. Страницы собраны по шаблону, ссылки на нули везде одинаковые, ошибок в ссылках на картинки быть не может. Это или связь хреновая или с хостером что-то не то происходит.

Хирург

Старожил
Насчет "обгрызенного пикселя" на truecolors.gtn.ru
Эффект появляется только когда размер шрифта в браузере установлен больше, чем "средний". И чем он больше - тем больше пикселей орезается.
Попробуй нажать Ctrl и покрутить колесо на мыши - все хорошо видно.

Верх