расставания....

Валькирия

Старожил
самый лучший вариант,это расстаться,но потом все равно оставаться друзьями,а когда тебе потом при всех общих знакомых припоминают что-то нехорошее,и вообще - обзывают и т.д., то так гдако становится

Art

Старожил
Валькирия":2iv767fd сказал(а):
самый лучший вариант,это расстаться,но потом все равно оставаться друзьями,а когда тебе потом при всех общих знакомых припоминают что-то нехорошее,и вообще - обзывают и т.д., то так гдако становится
етот вариант не самый лучший. если абеим партнерам было пофик друг на друга и любовь давно прошла то да можно и астацца, но если кто то любит а кто то нет то лучше ваабще никогда не видица и забыть про таво человека, иба фраза астацца друзьями меня всегда убивала наповал...друзьями с тем человеком каторого ты так же сильно ненавидишь как и любил. :roll:

Displacer

Старожил
У девочек "дружба" порой принимает странные очертания. Даже часто.

ЗмЕй1

Старожил
масянечка":1glpiona сказал(а):
разлука,разлука ужасная штука,особенно,когда любовь для тебя не просто слово...© :cry: :cry: :cry:
согласен , но кто не знаеть горечи потери не научиться ценить любовь!!!!

масянечка

Старожил
ЗмЕй1":rmsf2fip сказал(а):
масянечка":rmsf2fip сказал(а):
разлука,разлука ужасная штука,особенно,когда любовь для тебя не просто слово...© :cry: :cry: :cry:
я итак её ценила,когда имела...

Katze

Старожил
Ромашечка":3h6ywxaq сказал(а):
Displacer":3h6ywxaq сказал(а):
У девочек "дружба" порой принимает странные очертания. Даже часто.
что ты имеешь ввиду? :wink:
что имеет, то и....
offtopic.gif
оффтоп предупреждение Аленка

Art

Старожил
почему некоторые личности делят все по половому признаку??? М и Ж практически адинаковы в поступках и одинакова реагируют на внешние раздражители. кто сверху тот и решает как ему паступить.

но видима особо обиженные все вешают на другой пол...ниудачники :lol:

*Wolverine*

Старожил
Art":20j6msrb сказал(а):
етот вариант не самый лучший. если абеим партнерам было пофик друг на друга и любовь давно прошла то да можно и астацца, но если кто то любит а кто то нет то лучше ваабще никогда не видица и забыть про таво человека, иба фраза астацца друзьями меня всегда убивала наповал...друзьями с тем человеком каторого ты так же сильно ненавидишь как и любил. :roll:
ф десфтке ©
отлично сказал !! просто отлично !!! 5 баллов :arrow:

ЗмЕй1

Старожил
масянечка":in8tmuhi сказал(а):
ЗмЕй1":in8tmuhi сказал(а):
масянечка":in8tmuhi сказал(а):
когда имеешь не ценищь!!!!

масянечка

Старожил
ЗмЕй1":tmnivlzd сказал(а):
масянечка":tmnivlzd сказал(а):
ЗмЕй1":tmnivlzd сказал(а):
масянечка":tmnivlzd сказал(а):
когда имеешь не ценищь!!!!
ну я ненаю как ты...а вот я ценю
предупреждение оверквотинг Аленка

joe_doe

Старожил
:idea: блин. может, мне терь в пятый раз процитировать? уже с масянечкой и её словами?
красивые четырёхугольники получаются в ответах из цитат.
абстракционизьм.
предупреждение оффтоп Аленка

ЗмЕй1

Старожил
алёнка реально не париться пару предкпреждений потом бан ))) вот такая цука любовь ))
7. На Форуме запрещается: 7.11. обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах Форума (это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной по адресу [email protected] предупреждение Аленка

Ooa

Старожил
опять расстался :)
расставаться с не любимыми очень позитивно :)

LADY NIGHT

Старожил
когда-нибудь сам окажешься на месте "нелюбимого", стока позитива получишь....аж закачаешься :lol:

ЗмЕй1

Старожил
LADY NIGHT":3qgjcmim сказал(а):
когда-нибудь сам окажешься на месте "нелюбимого", стока позитива получишь....аж закачаешься :lol:
качаюсь уже 3 недели ))) позитива хоть отбавляй ))

Art

Старожил
Art":1v1cz0rf сказал(а):
Sweet_Pea":1v1cz0rf сказал(а):
Расстование-это своего рода искуссотво.. взависимости от целей, это можно сделать по-разному! кто умеет грамотно расставаться? признавайтесь!
просто сказал прощай. никаких гадастей ничего такова что бы испортило мнение обо мне. ушел 7 месяцев назад и после етого ни разу с ней не общался и даже не пазванил. а ужасно хателось... па моему красива и па мужски :roll:
прошел год с мелочью, ни аднаво званка не было ни одной встречи. даже не здаровался...не из вредности а просто так...я решил что я забыл етого человека и его больше для меня не существует. но тут в адин прекрасный день в 9 утра случайно увидел его из окна и решил все таки пагаварить...все таки я был прав. в её глазах я маладетс герой и все такое...кароч мужчина в чистом его проявлении. она мне расказывала про всяких нытиков каторые не могли уйти и писали молебные письма о том как любовь может спасти мир. так что смарите парни на меня и берите с меня пример. а ваабще главное не парицца и если ушел то закрывай плотнее дверь не пускай старье к себе в душу что бы патом не жалеть :?

Zombie

Старожил
Art":3oc2b88y сказал(а):
прошел год с мелочью, ни аднаво званка не было ни одной встречи. даже не здаровался...не из вредности а просто так...я решил что я забыл етого человека и его больше для меня не существует. но тут в адин прекрасный день в 9 утра случайно увидел его из окна и решил все таки пагаварить...все таки я был прав. в её глазах я маладетс герой и все такое...кароч мужчина в чистом его проявлении. она мне расказывала про всяких нытиков каторые не могли уйти и писали молебные письма о том как любовь может спасти мир. так что смарите парни на меня и берите с меня пример. а ваабще главное не парицца и если ушел то закрывай плотнее дверь не пускай старье к себе в душу что бы патом не жалеть :?

Главное чтобы эти отношения в дальнейшем не оказались лучшими, что у тебя было.Так к сожалению произошло со мной.

joe_doe

Старожил
Zombie:
Так говоришь, как будто тебе 60 и помирать собрался.
Может, завтра тебя подвезёт леффчонка на машине, и тут всё завертицо...

Art

Старожил
2Zombie

возможно я ето пойму когда с кем нить так же захачу серьезна строить отношения, но пока что то что было ето да было лучшее но надеюсь будет лучше :D

Верх