етот вариант не самый лучший. если абеим партнерам было пофик друг на друга и любовь давно прошла то да можно и астацца, но если кто то любит а кто то нет то лучше ваабще никогда не видица и забыть про таво человека, иба фраза астацца друзьями меня всегда убивала наповал...друзьями с тем человеком каторого ты так же сильно ненавидишь как и любил. :roll:Валькирия":2iv767fd сказал(а):самый лучший вариант,это расстаться,но потом все равно оставаться друзьями,а когда тебе потом при всех общих знакомых припоминают что-то нехорошее,и вообще - обзывают и т.д., то так гдако становится
согласен , но кто не знаеть горечи потери не научиться ценить любовь!!!!масянечка":1glpiona сказал(а):разлука,разлука ужасная штука,особенно,когда любовь для тебя не просто слово...© :cry: :cry: :cry:
что ты имеешь ввиду? :wink:Displacer":1otg35ow сказал(а):У девочек "дружба" порой принимает странные очертания. Даже часто.
я итак её ценила,когда имела...ЗмЕй1":rmsf2fip сказал(а):согласен , но кто не знаеть горечи потери не научиться ценить любовь!!!!масянечка":rmsf2fip сказал(а):разлука,разлука ужасная штука,особенно,когда любовь для тебя не просто слово...© :cry: :cry: :cry:
что имеет, то и....Ромашечка":3h6ywxaq сказал(а):что ты имеешь ввиду? :wink:Displacer":3h6ywxaq сказал(а):У девочек "дружба" порой принимает странные очертания. Даже часто.
ф десфтке ©Art":20j6msrb сказал(а):етот вариант не самый лучший. если абеим партнерам было пофик друг на друга и любовь давно прошла то да можно и астацца, но если кто то любит а кто то нет то лучше ваабще никогда не видица и забыть про таво человека, иба фраза астацца друзьями меня всегда убивала наповал...друзьями с тем человеком каторого ты так же сильно ненавидишь как и любил. :roll:
когда имеешь не ценищь!!!!масянечка":in8tmuhi сказал(а):я итак её ценила,когда имела...ЗмЕй1":in8tmuhi сказал(а):согласен , но кто не знаеть горечи потери не научиться ценить любовь!!!!масянечка":in8tmuhi сказал(а):разлука,разлука ужасная штука,особенно,когда любовь для тебя не просто слово...© :cry: :cry: :cry:
ну я ненаю как ты...а вот я ценюЗмЕй1":tmnivlzd сказал(а):когда имеешь не ценищь!!!!масянечка":tmnivlzd сказал(а):я итак её ценила,когда имела...ЗмЕй1":tmnivlzd сказал(а):согласен , но кто не знаеть горечи потери не научиться ценить любовь!!!!масянечка":tmnivlzd сказал(а):разлука,разлука ужасная штука,особенно,когда любовь для тебя не просто слово...© :cry: :cry: :cry:
качаюсь уже 3 недели ))) позитива хоть отбавляй ))LADY NIGHT":3qgjcmim сказал(а):когда-нибудь сам окажешься на месте "нелюбимого", стока позитива получишь....аж закачаешься :lol:
прошел год с мелочью, ни аднаво званка не было ни одной встречи. даже не здаровался...не из вредности а просто так...я решил что я забыл етого человека и его больше для меня не существует. но тут в адин прекрасный день в 9 утра случайно увидел его из окна и решил все таки пагаварить...все таки я был прав. в её глазах я маладетс герой и все такое...кароч мужчина в чистом его проявлении. она мне расказывала про всяких нытиков каторые не могли уйти и писали молебные письма о том как любовь может спасти мир. так что смарите парни на меня и берите с меня пример. а ваабще главное не парицца и если ушел то закрывай плотнее дверь не пускай старье к себе в душу что бы патом не жалеть :?Art":1v1cz0rf сказал(а):просто сказал прощай. никаких гадастей ничего такова что бы испортило мнение обо мне. ушел 7 месяцев назад и после етого ни разу с ней не общался и даже не пазванил. а ужасно хателось... па моему красива и па мужски :roll:Sweet_Pea":1v1cz0rf сказал(а):Расстование-это своего рода искуссотво.. взависимости от целей, это можно сделать по-разному! кто умеет грамотно расставаться? признавайтесь!
Art":3oc2b88y сказал(а):прошел год с мелочью, ни аднаво званка не было ни одной встречи. даже не здаровался...не из вредности а просто так...я решил что я забыл етого человека и его больше для меня не существует. но тут в адин прекрасный день в 9 утра случайно увидел его из окна и решил все таки пагаварить...все таки я был прав. в её глазах я маладетс герой и все такое...кароч мужчина в чистом его проявлении. она мне расказывала про всяких нытиков каторые не могли уйти и писали молебные письма о том как любовь может спасти мир. так что смарите парни на меня и берите с меня пример. а ваабще главное не парицца и если ушел то закрывай плотнее дверь не пускай старье к себе в душу что бы патом не жалеть :?