A
Anonymous
да с лю6имым человек расстоватся очень тяжело
это настроение сохраница до тех пор, пока не задумаешься о том, что несмотря ни на что у тебя клёвое настроение...Кекс":2103j0rm сказал(а):Не говори, вообще ужас полный. Вчера расстался, так тяжело было. Серьезно. Ночь не спал. А утром поймал себя на мысли, что настроение-то - зашибись! Теперь главное это настроение сохранить подольше.
не серьезный ты типКекс":3w06ng1o сказал(а):Не говори, вообще ужас полный. Вчера расстался, так тяжело было. Серьезно. Ночь не спал. А утром поймал себя на мысли, что настроение-то - зашибись! Теперь главное это настроение сохранить подольше.
запас может и есть, но явно не эндорфинов..агаА настроение - пусть сохраняется. Неважно до каких пор. Пока эндорфинов хватит. Благо, запас есть.
мне сбоку не глупый человек подсказывает..че когда расстаюцца ТАК..определенно любят ...мужчин.. :shock: :lol:Кекс":tm3gsrnb сказал(а):Последняя - как раз порядочная была. Чесслово. И там как раз эндорфины были. А не эти "ага" :wink: Там где "ага" - это не любовь :wink:
я озвучила мужское мнениеКекс":2nyc9qft сказал(а):Т.е., она любит меня?? Выходит, я погорячился?? :) PS. Да я вообще странный.
:?Кекс":2ds2vc9c сказал(а):Вот-вот!! Согласен! Я так и делаю. Я добрый и позитивный, и все будет отлично. Злоба, обиды, оскорбления, скандалы - это не для меня.
все верно...так и надо..Кекс":26iuxl3a сказал(а):Злюсь - не более 1 минуты. Обижаться - только себя в тоску вгонять. Оскорблять - недостойно. Скандалить - у меня язык не повернется и рука не поднимется наорать на девушку. Это не заречения, это кредо. В "Идеальных отношениях" тоже что-то на эту тему писал.
V":3h16auna сказал(а):...А то на фразу "давай останемся друзьями" сейчас какая-то неадекватная реакция :lol:
V":310ned9q сказал(а):Подскажите действенный способ прекращать романтические отношения без расставаний, чтобы человек остался другом, хорошим знакомым? Чтобы потом не краснеть при встрече и не мучаться угрызениями совести=) А то на фразу "давай останемся друзьями" сейчас какая-то неадекватная реакция :lol:
С наименьшим геморроем вариант только один: "вы дROчите!"_Guest_":2owxd6e3 сказал(а):От души желаю тебе вариант с наименьшим геморроем. :lol: