расставания....

A

Anonymous

да с лю6имым человек расстоватся очень тяжело

Кекс

Старожил
Не говори, вообще ужас полный. Вчера расстался, так тяжело было. Серьезно. Ночь не спал.
А утром поймал себя на мысли, что настроение-то - зашибись! Теперь главное это настроение сохранить подольше.

Ooa

Старожил
Кекс":2103j0rm сказал(а):
Не говори, вообще ужас полный. Вчера расстался, так тяжело было. Серьезно. Ночь не спал. А утром поймал себя на мысли, что настроение-то - зашибись! Теперь главное это настроение сохранить подольше.
это настроение сохраница до тех пор, пока не задумаешься о том, что несмотря ни на что у тебя клёвое настроение...

_Guest_

Старожил
Кекс":3w06ng1o сказал(а):
Не говори, вообще ужас полный. Вчера расстался, так тяжело было. Серьезно. Ночь не спал. А утром поймал себя на мысли, что настроение-то - зашибись! Теперь главное это настроение сохранить подольше.
не серьезный ты тип

Кекс

Старожил
А я что, говорил, что серьезный? :)
Т.е., я, конечно, считал, что серьезный. Но после таких раскладов серьезным быть невозможно. Это же грузит. А грузиться не стоит. Наоборот, позитива надо больше. Об отношениях - исключительно светлые воспоминания. К девушке - самые теплые чувства.
Самодеструктивный подход обид и грузилова - не по мне. Уже не по мне. Жизнь прекрасна и хороша. И она продолжается.
А настроение - пусть сохраняется. Неважно до каких пор. Пока эндорфинов хватит. Благо, запас есть.
Но не мешало бы влюбиться. Для поддержания тонуса :)

_Guest_

Старожил
А настроение - пусть сохраняется. Неважно до каких пор. Пока эндорфинов хватит. Благо, запас есть.
запас может и есть, но явно не эндорфинов..ага
отсюда беспорядочные...эээ...любви твои :lol:

Кекс

Старожил
Последняя - как раз порядочная была. Чесслово. И там как раз эндорфины были. А не эти "ага" :wink:
Там где "ага" - это не любовь :wink:

_Guest_

Старожил
Кекс":tm3gsrnb сказал(а):
Последняя - как раз порядочная была. Чесслово. И там как раз эндорфины были. А не эти "ага" :wink: Там где "ага" - это не любовь :wink:
мне сбоку не глупый человек подсказывает..че когда расстаюцца ТАК..определенно любят ...мужчин.. :shock: :lol:
...ой..)))Кекс...))))

Кекс

Старожил
Т.е., она любит меня?? Выходит, я погорячился?? :)
PS. Да я вообще странный.

_Guest_

Старожил
Кекс":2nyc9qft сказал(а):
Т.е., она любит меня?? Выходит, я погорячился?? :) PS. Да я вообще странный.
я озвучила мужское мнение :D
как полюбит так и разлюбит... :p

У меня почему-то устойчиво засело в организме и мозге, то что если человек ищет приключений-он их находит... ищет, ну очень хочет любви-получает....даже черти какую)))) ну и так далее....главное очень хотеть......И вообще, пАзитивный взгляд на жизнь это здорово, Кексоид.... Вообщем не знаю как выразится, но если люди настроены позитивно, они добры... к ним это возвращается, ну как бы отражается от того с кем (чем) он соприкасается и наоборот....ага... если ныть о своей невезучести, так оно и будет, если даже тебе херово-успокаивать себя тем, что все будет нифтяк-будет, обязательно будет!!!....все... :shock:

Кекс

Старожил
Вот-вот!! Согласен! Я так и делаю. Я добрый и позитивный, и все будет отлично. Злоба, обиды, оскорбления, скандалы - это не для меня.

_Guest_

Старожил
Кекс":2ds2vc9c сказал(а):
Вот-вот!! Согласен! Я так и делаю. Я добрый и позитивный, и все будет отлично. Злоба, обиды, оскорбления, скандалы - это не для меня.
:?
не зарекайся...... :wink: :twisted:

Кекс

Старожил
Злюсь - не более 1 минуты. Обижаться - только себя в тоску вгонять. Оскорблять - недостойно. Скандалить - у меня язык не повернется и рука не поднимется наорать на девушку. Это не заречения, это кредо.
В "Идеальных отношениях" тоже что-то на эту тему писал.

_Guest_

Старожил
Кекс":26iuxl3a сказал(а):
Злюсь - не более 1 минуты. Обижаться - только себя в тоску вгонять. Оскорблять - недостойно. Скандалить - у меня язык не повернется и рука не поднимется наорать на девушку. Это не заречения, это кредо. В "Идеальных отношениях" тоже что-то на эту тему писал.
все верно...так и надо..
я делаю иначе..вычеркиваю..и это не кредо..это потому что чувства и рецепторы у меня как у нормального, здорового человека..ими и живу..на кредо долго не протянешь..где-нибудь обязательно скосячишь :p

Freelancer

Старожил
Брррр...
Расставаться тяжело и неприятно... лучше не расставаться!..

Samorez

Участник
Кингма Д.Р.- "Как пережить расставание."
Как по-настоящему благородно завершить личные отношения? Как перейти к следующим отношениям без глубоких эмоциональных стрессов, которые прежде зачастую составляли неотъемлемую часть расставаний? Автор книги включила в новое издание ответы на эти вопросы и саму церемонию расставания. Это простой, но значимый ритуал, позволяющий двум людям вместе подтвердить свое решение о разрыве, понять всю значимость завершившихся взаимоотношений и вынести из них все самое ценное, все то, что они сами сумели дать или получили от другого. Новое издание книги "Как пережить расставание" является личным вкладом в это процесс Дафны Роуз Кингма.

APL

Старожил
V":3h16auna сказал(а):
...А то на фразу "давай останемся друзьями" сейчас какая-то неадекватная реакция :lol:

Ты сначала прощупай на счет возможности дальнейшего дружеского секса... а потом уж дружить предлагай :)

_Guest_

Старожил
V":310ned9q сказал(а):
Подскажите действенный способ прекращать романтические отношения без расставаний, чтобы человек остался другом, хорошим знакомым? Чтобы потом не краснеть при встрече и не мучаться угрызениями совести=) А то на фразу "давай останемся друзьями" сейчас какая-то неадекватная реакция :lol:

я так поняла ты расстаешься с ним?
Тут три варианта ИМХО:

1) Вы дROчите друг другу моск..расстаетесь.. в итоге сходитесь обратно. Существуете в совместном режиме еще какое-то время... возненавидливаете (есть такое слово? ) друг друга окончательно... и теперь уже со спокойной душой расходитесь....в любом случае ты должна четко понимать, что в одну воду дважды не войдешь, и все равно ничего не выйдет. ..даже дружбы))

2) Вы дROчите друг другу моск еще лет 5...3....2...год...не важно(в частности он тебе), потом.. говорят, время лечит... и ему надоест. Не то, чтобы чувства перегорят, - просто стухнут ...от старости. :D

3) Вы дROчите друг другу моск, но вдруг один из вас встречает правильную себе половинку....один счастлив, второй несчастен, мучается, но в итоге его тоже отпускает...находит половинку.. все забивают..и круто счастливы...при встречах неприятно..))

От души желаю тебе вариант с наименьшим геморроем.
:lol:

Верх