A
Anonymous
Мне пох
Гаечка":g7oxnxg4 сказал(а):Мне пох
когда соберешься уходить, тогда и расскажешь про сопли...Гаечка":2kfdggxn сказал(а):не пытаюсь быть умной, уходя уходи нефиг сопли размазывать.... жизнь одна
уходила, уходили от меняВешенка":3fyw314v сказал(а):когда соберешься уходить, тогда и расскажешь про сопли...
согластна от сумы до тюрьмы не зарекайся или как там пральноВешенка":3fyw314v сказал(а):"не зарекайся" (с)
Вешенка":39310pwh сказал(а):2 Гаечка на самом деле все зависит от твоего отношения к человеку, а так же от твоих чувств к нему... не всегда бывает просто уйти и вычеркнуть из своей жизни все то, что с ним связано...
думаю, что это не слабостью называется, а несолько иным словом :wink:Дамочка с метлой":1w27ednf сказал(а):вот есть в моей жизни человек.. ..мы и ссоримся и ругаемся и характеры тяжелые..и вообще полный набор...но есть что-то такое...что я до сих пор понять не могу и что помогает не расставаться ..не ругаться навсегда..оно есть и оно всегда сдерживает..наверно это то, что называется НАСТОЯЩИМ))или настоящей слабостью...размышляю))что стоит того, чтобы не уходить, не вычеркивать все то, что с ним связано непонятный никакнеобъясняемый фактор
Вешенка":3fu2cb5e сказал(а):думаю, что это не слабостью называется, а несолько иным словом :wink: а ссоры и ругань присутствует у всех, главное, чтоб в такой момент кто-то не сказал, что с него довольно таких отношений ....
день сурка похоже не тока у тебя =) блин а я думал я один такой :shock:Дамочка с метлой":ilm4v796 сказал(а):такие слова говорятся бывает и часто..))толку то :roll: у меня это просто день сурка)))Вешенка":ilm4v796 сказал(а):думаю, что это не слабостью называется, а несолько иным словом :wink: а ссоры и ругань присутствует у всех, главное, чтоб в такой момент кто-то не сказал, что с него довольно таких отношений ....
если очень захотеть можно в космос полететь..агаРомашечка":2avdat9s сказал(а):Не трудно влюбится, Не трудно любить, А трудно расстаться и друга забыть... :(
.....ну чтобы растаться через 4 года , надо этого очень хотеть и долго добиваться , просто так не расстаются , 4 года целая жизнь даже для семейной пары.... :evil:3ло":2eqn6exs сказал(а):сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:
и после 4 лет , даже не дали возможность что-то исправить...Nelly":3d81oq32 сказал(а):.....ну чтобы растаться через 4 года , нвдо этого очень хотеть и долго добиваться , просто так не расстаются , 4 года целая жизнь даже для семейной пары.... :evil:3ло":3d81oq32 сказал(а):сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted: