расставания....

A

Anonymous

не пытаюсь быть умной, уходя уходи нефиг сопли размазывать.... жизнь одна

Вешенка

Старожил
Гаечка":2kfdggxn сказал(а):
не пытаюсь быть умной, уходя уходи нефиг сопли размазывать.... жизнь одна
когда соберешься уходить, тогда и расскажешь про сопли...
"не зарекайся" (с)

A

Anonymous

Вешенка":3fyw314v сказал(а):
когда соберешься уходить, тогда и расскажешь про сопли...
уходила, уходили от меня
Вешенка":3fyw314v сказал(а):
"не зарекайся" (с)
согластна от сумы до тюрьмы не зарекайся или как там прально

Вешенка

Старожил
2 Гаечка
на самом деле все зависит от твоего отношения к человеку, а так же от твоих чувств к нему... не всегда бывает просто уйти и вычеркнуть из своей жизни все то, что с ним связано...

Вешенка":39310pwh сказал(а):
2 Гаечка на самом деле все зависит от твоего отношения к человеку, а так же от твоих чувств к нему... не всегда бывает просто уйти и вычеркнуть из своей жизни все то, что с ним связано...

называется ..назвался груздем-полезай в кузовок..если расставаться, то про сопли и вопли забыть надо...(разрешено только школьницам при маме)))а нет сил расстаться-терпи..смирись...из трусов выпрыгни :p ...любящий себя и другова человек..так насильчаться не будет..в первую очередь над собой)))если уж конец,то и вспоминать не стоит..вспоминать прошлое-дурной вкус))..

вот есть в моей жизни человек.. ..мы и ссоримся и ругаемся и характеры тяжелые..и вообще полный набор...но есть что-то такое...что я до сих пор понять не могу и что помогает не расставаться ..не ругаться навсегда..оно есть и оно всегда сдерживает..наверно это то, что называется НАСТОЯЩИМ))или настоящей слабостью...размышляю))что стоит того, чтобы не уходить, не вычеркивать все то, что с ним связано
непонятный никакнеобъясняемый фактор

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":1w27ednf сказал(а):
вот есть в моей жизни человек.. ..мы и ссоримся и ругаемся и характеры тяжелые..и вообще полный набор...но есть что-то такое...что я до сих пор понять не могу и что помогает не расставаться ..не ругаться навсегда..оно есть и оно всегда сдерживает..наверно это то, что называется НАСТОЯЩИМ))или настоящей слабостью...размышляю))что стоит того, чтобы не уходить, не вычеркивать все то, что с ним связано непонятный никакнеобъясняемый фактор
думаю, что это не слабостью называется, а несолько иным словом :wink:
а ссоры и ругань присутствует у всех, главное, чтоб в такой момент кто-то не сказал, что с него довольно таких отношений ....

Ромашечка

Старожил
Не трудно влюбится,
Не трудно любить,
А трудно расстаться и друга забыть... :(

Вешенка":3fu2cb5e сказал(а):
думаю, что это не слабостью называется, а несолько иным словом :wink: а ссоры и ругань присутствует у всех, главное, чтоб в такой момент кто-то не сказал, что с него довольно таких отношений ....

такие слова говорятся бывает и часто..))толку то :roll:
у меня это просто день сурка)))

storm

Старожил
_+_+_ ВоТ и раСстался мОжЕт с лУчШей ДевУшкОй ___ ОчеНь хРенОво нА душе , а СаМоЕ хрЕновое что из-за СвоЕй "свободной " жИзни .. а может к лучшему ? время покажет .) :idea: _+_

A

Anonymous

Дамочка с метлой":ilm4v796 сказал(а):
Вешенка":ilm4v796 сказал(а):
думаю, что это не слабостью называется, а несолько иным словом :wink: а ссоры и ругань присутствует у всех, главное, чтоб в такой момент кто-то не сказал, что с него довольно таких отношений ....
такие слова говорятся бывает и часто..))толку то :roll: у меня это просто день сурка)))
день сурка похоже не тока у тебя =) блин а я думал я один такой :shock:

A

Anonymous

3меенышь всегда act[ кидает...
не даверяйте уму Джен4ины

3ло

Старожил
сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:

Dart_Wader

Старожил
Ничего сложного в расставании, если оно действительно необходимо.

Nelly

Старожил
3ло":2eqn6exs сказал(а):
сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:
.....ну чтобы растаться через 4 года , надо этого очень хотеть и долго добиваться , просто так не расстаются , 4 года целая жизнь даже для семейной пары.... :evil:

3ло

Старожил
Nelly":3d81oq32 сказал(а):
3ло":3d81oq32 сказал(а):
.....ну чтобы растаться через 4 года , нвдо этого очень хотеть и долго добиваться , просто так не расстаются , 4 года целая жизнь даже для семейной пары.... :evil:
и после 4 лет , даже не дали возможность что-то исправить... :cry:

Верх