расставания....

tat

Участник
3ло":2b1tzjgg сказал(а):
и после 4 лет , даже не дали возможность что-то исправить... :cry:

а может и не стоит исправлять? следующие отношения могут быть только лучше

3ло

Старожил
Да, конечно... всё будет только лучше... иначе смысла жить бы не было...
За 4 года становишься можно сказать родственниками, и не представляешь себя без "своей половинки"... :cry:

tat

Участник
3ло":2idw3byj сказал(а):
Да, конечно... всё будет только лучше... иначе смысла жить бы не было... За 4 года становишься можно сказать родственниками, и не представляешь себя без "своей половинки"... :cry:

спустя несколько месяцев очень даже представляешь, а через пару лет очень хорошие воспоминания.

Аленка

Старожил
3ло":1x2ywhlw сказал(а):
сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:
3ло":1x2ywhlw сказал(а):
меня только что бросили.... :? :(

определись с эмоциями... так ты рад или нет? :roll:
4 года уже срок... но это и не вся жизнь... :wink:

Gurza

Старожил
Аленка":1gy96zb4 сказал(а):
3ло":1gy96zb4 сказал(а):
сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:
определись с эмоциями... так ты рад или нет? :roll: 4 года уже срок... но это и не вся жизнь... :wink:

Если 4 года- срок! 8)
Если Зло свободен, значит уже "отмотал" свое :wink:
Думаю рад, просто поверить не может :? :D

Elvis

Старожил
Походу я теперь тоже свободная личность :) даж не знаю радоваться или огорчаться :)

Art

Старожил
и я тожа типа терь адин...1.5 года бесконечных расставаний и вот наканец то решительная и окончательная точка

Nelly

Старожил
Art":2vefxoti сказал(а):
и я тожа типа терь адин...1.5 года бесконечных расставаний и вот наканец то решительная и окончательная точка
....похоже расставания заразны ....просто цепная реакция.... :shock:

Skrach

Старожил
Расставайтесь никем, самое лучшее, никакой fuck мозг мешать не будет

A

Anonymous

3ло":35yz44dm сказал(а):
каждый в своей жизни расставался с любимой или любимым...их бросали либо они бросали... а что дальше? жизнь с "чистого листа" ...? что сделать что-бы минимизировать душевную травму...? ... :?:
Как мне кажется, лучший способ это повеситься, либо во все не думать об этом. :wink:

Art

Старожил
не лучше думать но не так что бы повесицца, или смирицца с етим дерьмом и постарацца думать о другом...ваще запутался :D

кароч суть в том что бы не парицца 8)

A

Anonymous

Art":27xe0fn2 сказал(а):
не лучше думать но не так что бы повесицца, или смирицца с етим дерьмом и постарацца думать о другом...ваще запутался :D кароч суть в том что бы не парицца 8)
Ты прав.

Сашенька

Участник
прежде чем расставаться- нужно хорошо подумать, не черная ли это полоса!!! а то жалеть потом будешь, сильно жалеть... :cry: ( если это конечно любовь была...)

Сашенька

Участник
Art":35e47jaf сказал(а):
а если от тебя ето не зависит?

постарайся дать понять другому человечку, что есть чувства, есть любовь, и если он потеряет любимого человечка, то есть тебя, не всенет все на свои места, а будет только хуже! он просто разобьет две жизни -свою и твою, хотя оба могли бы быть счастливы вместе!!!
если человечек сразу даст отрицательный ответ, значит это правда не любовь! грустно конечно, но за эту не люболвь и бороться не стоит! ну а если он задумается, значит у вас все встанет на свои места, будем надеяться!!!! :wink:

A

Anonymous

Сашенька":2d7f5uso сказал(а):
постарайся дать понять другому человечку, что есть чувства, есть любовь, и если он потеряет любимого человечка...
Любимых человечков не теряют. Теряют или не боятся потерять уже нелюбимых.

Верх