3ло":2b1tzjgg сказал(а):и после 4 лет , даже не дали возможность что-то исправить... :cry:
а может и не стоит исправлять? следующие отношения могут быть только лучше
3ло":2b1tzjgg сказал(а):и после 4 лет , даже не дали возможность что-то исправить... :cry:
3ло":2idw3byj сказал(а):Да, конечно... всё будет только лучше... иначе смысла жить бы не было... За 4 года становишься можно сказать родственниками, и не представляешь себя без "своей половинки"... :cry:
3ло":1x2ywhlw сказал(а):сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:
3ло":1x2ywhlw сказал(а):меня только что бросили.... :? :(
Аленка":1gy96zb4 сказал(а):определись с эмоциями... так ты рад или нет? :roll: 4 года уже срок... но это и не вся жизнь... :wink:3ло":1gy96zb4 сказал(а):сложней всего расстаться, встречаясь 4 года...ааа...я похоже свободдеен!!! :lol: :twisted:
....похоже расставания заразны ....просто цепная реакция.... :shock:Art":2vefxoti сказал(а):и я тожа типа терь адин...1.5 года бесконечных расставаний и вот наканец то решительная и окончательная точка
От этого надо было в презерватив лезть, пока сперматозоидом был!Art":2omxz9ln сказал(а):таблетки от етого есть?
Как мне кажется, лучший способ это повеситься, либо во все не думать об этом. :wink:3ло":35yz44dm сказал(а):каждый в своей жизни расставался с любимой или любимым...их бросали либо они бросали... а что дальше? жизнь с "чистого листа" ...? что сделать что-бы минимизировать душевную травму...? ... :?:
bossjak":3dza6rbu сказал(а):От этого надо было в презерватив лезть, пока сперматозоидом был!Art":3dza6rbu сказал(а):таблетки от етого есть?
Ты прав.Art":27xe0fn2 сказал(а):не лучше думать но не так что бы повесицца, или смирицца с етим дерьмом и постарацца думать о другом...ваще запутался :D кароч суть в том что бы не парицца 8)
Art":35e47jaf сказал(а):а если от тебя ето не зависит?
Сашенька":3japnn8q сказал(а):постарайся дать понять другому человечку, что есть чувства, есть любовь, .................................
Любимых человечков не теряют. Теряют или не боятся потерять уже нелюбимых.Сашенька":2d7f5uso сказал(а):постарайся дать понять другому человечку, что есть чувства, есть любовь, и если он потеряет любимого человечка...