расставания....

Art

Старожил
вот именно что ето самое сложно, но нада себя пересилить, и постарацца переключить все внимание на новую девушку, и со временем результат не замедлит себя показать. это лучше чем просто сидеть и ждать :)

ЁРЫ

Старожил
Главное друзей не терять и с ними на расставаться а любимый(ая) еще найдуться а вот друзья настоящие ...

A

Anonymous

Дамочка с метлой":36l5qznb сказал(а):
мысли терзают ровно до тех пор пока ты сам даешь им себя терзать...забыть можно все...если ЗАХОЧЕШЬ!..или можно так долго долго жить прошлым ..и пропускать много-много настоящего
научите так... говорить я могу всё что угодно, научите меня также правельно жить и поступать жить, как вы говорите

Gaimorit

Участник
девушка - как бумеранг, если правильно бросишь - обязательно вернется.

A

Anonymous

Art":19h3xziy сказал(а):
вот именно что ето самое сложно, но нада себя пересилить, и постарацца переключить все внимание на новую девушку, и со временем результат не замедлит себя показать. это лучше чем просто сидеть и ждать :)
я думаю, что если ты на самом деле любил, то переключение внимания на новую девушку явно не поможет, т.к. в сердце останется прежняя любовь...
а вообще от расставания есть только одно лекарство-это время

Bishop

Старожил
главное не оставаться одному в такие моменты... иначе и время не спасет

Art

Старожил
время не лечит, просто ты потехоньку меняешься, привыкаешь к боли и все, а когда найдешь другую девушку, то сто пудова забудешь старую...на собственном опыте испытал

Sweet_Pea

Старожил
Art":3twcggv6 сказал(а):
время не лечит, просто ты потехоньку меняешься, привыкаешь к боли и все, а когда найдешь другую девушку, то сто пудова забудешь старую...на собственном опыте испытал
не верю!!!!! :roll:

Art

Старожил
доказать ничем не смогу так что ето твое личное дело

жЫвое

Старожил
о чем вы ваще говорите? "сложно" первую неделю от силы... спасает пивко и друзья..... а потом, телок много, а я один....

Гелла

Старожил
хм
в расставании и отвыкании есть два пути
первый - это когда отрываешь от себя резко жестко и сразу..тяжело вырывать с корнем..далеко не все могут...я не могу
и второй - это когда медленно мучительно по малекому кусочку..оправдывая себя и его(её) или то или другое попеременно...садизм еще тот...многие так и делают..такое не забывается..
но все мы люди..и все рано или поздно ПРОХОДИТ
и слава богу)))))

к этой версии мы с подружкой как то пришли.. :D

Nelly

Старожил
....мы любовь свою схоронили ,
крест поставили на могиле,
"Слава богу !"- сказали оба,
только встала любовь из гроба,
укоризненно нам кивая -
"Что же вы сделали - Я - живая !".......( к. Симонов) :oops:

Sweet666

Старожил
Лучше ваще нискем не заморачиваться, тогда и расставаться не придётся...

A

Anonymous

Sweet666":2rrejcy4 сказал(а):
Лучше ваще нискем не заморачиваться, тогда и расставаться не придётся...
этот вариант приемлем тогда, когда живешь на необитаемом острове

artikus

Участник
при расстование всегда есть и положительные моменты, можно заморочиться с кем нибудь еще. А если девушка с другого города, то любви вообще быть не может, тем более если она младше тебя!!!!!

Art

Старожил
и всегда самое ценное при расставании ето опыт...нада брать из етого уроки

A

Anonymous

artikus":2i39qi8w сказал(а):
при расстование всегда есть и положительные моменты, можно заморочиться с кем нибудь еще. А если девушка с другого города, то любви вообще быть не может, тем более если она младше тебя!!!!!
просто между вами нет доверия :)
а если б оно было- тогда и расстояние вам не помеха ...

Bishop

Старожил
Самое хреновое - это когда доверие есть... все путем, все нормально, а потом оказывается, что доверие было неоправданно. Вот это облом. Хз короче... Я не знаю, конечно, как там на Востоке, в чем реальный принцип многоженства, но для душевного спокойствия многоженство рулит, наверное. Во всяком случае, если с одной расстаться придется, всегда еще несколько жен будет, и нет этих заморочек с расставаниями и прочей лабудой, всей этой ревностью, переживаниями... И все законно, и никто не в обиде.

Верх