к сожалению не всегда желания совпадают....Nelly":3jlt79pl сказал(а):..........не расставаться............ :oops:
научите так... говорить я могу всё что угодно, научите меня также правельно жить и поступать жить, как вы говоритеДамочка с метлой":36l5qznb сказал(а):мысли терзают ровно до тех пор пока ты сам даешь им себя терзать...забыть можно все...если ЗАХОЧЕШЬ!..или можно так долго долго жить прошлым ..и пропускать много-много настоящего
я думаю, что если ты на самом деле любил, то переключение внимания на новую девушку явно не поможет, т.к. в сердце останется прежняя любовь...Art":19h3xziy сказал(а):вот именно что ето самое сложно, но нада себя пересилить, и постарацца переключить все внимание на новую девушку, и со временем результат не замедлит себя показать. это лучше чем просто сидеть и ждать :)
не верю!!!!! :roll:Art":3twcggv6 сказал(а):время не лечит, просто ты потехоньку меняешься, привыкаешь к боли и все, а когда найдешь другую девушку, то сто пудова забудешь старую...на собственном опыте испытал
этот вариант приемлем тогда, когда живешь на необитаемом островеSweet666":2rrejcy4 сказал(а):Лучше ваще нискем не заморачиваться, тогда и расставаться не придётся...
просто между вами нет доверияartikus":2i39qi8w сказал(а):при расстование всегда есть и положительные моменты, можно заморочиться с кем нибудь еще. А если девушка с другого города, то любви вообще быть не может, тем более если она младше тебя!!!!!