расставания....

A

Anonymous

Bishop":myckie4a сказал(а):
Я не знаю, конечно, как там на Востоке, в чем реальный принцип многоженства, но для душевного спокойствия многоженство рулит, наверное. Во всяком случае, если с одной расстаться придется, всегда еще несколько жен будет, и нет этих заморочек с расставаниями и прочей лабудой, всей этой ревностью, переживаниями... И все законно, и никто не в обиде.
ну это тогда вариант для тех, кто одновременно будет любить всех своих жен , но есть же и однолюбы...

Bishop

Старожил
Плохо быть однолюбом, если тебя бросили, или убили в корне твое доверие... тогда два варианта, помимо петли на шею: или монастырь, или продолжать жить, радуясь за то, что любимый человек счастлив, пусть и не с тобой, втайне веря, что рано или поздно твое ожидание будет вознаграждено.

Art

Старожил
не гавари глупостей, все на самом деле проще, расстались и расстались, чего мудрить, другую найдешь, ты вдумайся в смысл отношений, ето ж такая фуйня на самом деле :D

Bishop

Старожил
Я про однолюбов говорю, у них все намного сложнее, совершенно иной подход к этому вопросу. Хотя я и сам однолюб.

Art

Старожил
человек то вроде как по природе моногам, так что тебя вроде все понимают

Bishop

Старожил
Моногамия это вообще одна из форм брака. Жениться можно на одной, а трахать 10 - рых - это тоже будет моногамией. А я про однолюбов говорю, которые всю жизнь одного человека любят.

Аленка

Старожил
Bishop":3t0bgq2h сказал(а):
Самое хреновое - это когда доверие есть... все путем, все нормально, а потом оказывается, что доверие было неоправданно. Вот это облом. Хз короче... Я не знаю, конечно, как там на Востоке, в чем реальный принцип многоженства, но для душевного спокойствия многоженство рулит, наверное. Во всяком случае, если с одной расстаться придется, всегда еще несколько жен будет, и нет этих заморочек с расставаниями и прочей лабудой, всей этой ревностью, переживаниями... И все законно, и никто не в обиде.
а ты уверен, что с многоженством все проще? там заморочек еще больше... настоящий мусульманин должен в РАВНОЙ степени любить всех своих жен... если уж в материальном это сделать проще (деньги можно и разделить), то в моральном - очень сложно любить одинаково... нельзя отдавать предпочтение той или иной...
по корану много все равно не будет... сейчас оговорено, что 2-3, не больше...

а теперь про раставания... забей, пройдет, забудется... но на первых порах действительно хреново...

Scwarell

Бывалый
я думаю, все что ни делается - все к лучшему.
как там грица: каждая минута жизни - шанс все изменить.
а если людей тянет друг к другу, то, не смотря на расставания и ссоры, они все равно будут вместе.

artikus

Участник
можно встречаться, встречаться и еще 3 раза встречаться, тогды и расстование будет не заметно УРЯ

A

Anonymous

а зачем встречаться если ты хочешь расстаться?

artikus

Участник
Елена":19ophlgj сказал(а):
а зачем встречаться если ты хочешь расстаться?

здесь обсуждается факт последствия расстований, так вот, чтоб не представлять авия котострофу в которой погибли все родственнички, нужно больше встречаться, и тогды ты не будешь ощущать такие прикольные чувства, где погибла твоя теща, и все родственники

Dam[И]eD

Старожил
3ло":d41ch26q сказал(а):
каждый в своей жизни расставался с любимой или любимым...их бросали либо они бросали... а что дальше? жизнь с "чистого листа" ...? что сделать что-бы минимизировать душевную травму...? ... :?:
делать ничего не надо. надо просто вспомнить, что человек, которыго ты только что бросил не единственный в мире. а вобще, нефига встречаца с кем-нить больше 2х недель и расставаться не больно.

A

Anonymous

о я опять растался в очередной раз и всё с одной и той же = ))

lili

Старожил
а я люблю раставания.... с криками руганью и драками...куул)

Верх