Rammstein

Лушшая альбом

• Herzeleid

Голосов: 0 0,0%
  • Sehnsucht

• Mutter

• Reise, Reise

• Rosenrot

• другой

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Nosferatu

Старожил
maze.gtn.ru/upload

mann_gegen_mann_MUTTER.RU.avi - ~30mb
rammstein_-_rosenrot-www.MediaPortal.ru.avi ~70mb

B Dominator

Старожил
Давно хотел всех спросить:
когда затевал опрос, не думал, что результаты такими будут - чего всем (большинству) так альбом "Mutter" нравится???

PS клипы, концерты и т.д. можно скачат по ссылкам из media-секции на сайте rammsteinfan.ru

Seeker

Старожил
Да потому что на нем дофига хитов и запоминающихся песен которые в свою очередь поражают своей неразнообразностью вот почему.

Я не оскорбил группу мне самомоу пара песен нравится просто песни у них простые а в Mutter особенно :wink:

A

Anonymous

Последний ещё не весь успел прослушать толком но чувствую он хорош.
А так я постепенно пристрастился к Rammstein'y. оч нравится песня
Adios ну и куча многих других.

Эрвин Роммель

Старожил
B Dominator":2wqnwhc7 сказал(а):
чего всем (большинству) так альбом "Mutter" нравится???
Я думаю, во-первых потому, что большинство знает его лучше всего, и если зензухт знают ещё более-менее, то остальные три как правило хорошо "прокатаны" только поклонниками... :lol:

Муттер - по-любому лучший альбом, на втором месте Райзе-Райзе, а остальные - делят третье. Ещё не вышедший альбом Рихарда Круспе Emigrate по умолчанию занимает почётное четвёртое место! :lol:

2 B Dominator

Вопрос первый:
А ты каких результатов ждал?

Вопрос второй:
На фиг ты вставил в опрос вариант ответа "другой"?? Их же всего пять! :lol:

Lover

Старожил
B Dominator":25q7jj7v сказал(а):
Вычитал недавно, что у 2 участников Rammstein имеются сольные проекты: название типа "Slick Idiot" у барабанщика
не, слик идиот - это сайд проект KMFDM (если не ошибаюсь)...а по теме...песни не отличаются особым разнообразием...и голос линдеманна мне что-то совсем не нравится...

*Wolverine*

Старожил
чесно сказать меня никогда рамштайн не привлека ничем :?
но песенки с альбома муттер довольно неплохо сделаны такчто хотябы за это рамштайны заслуживают хоть какого-то уважения

B Dominator

Старожил
2 Эрвин Роммель

Если честно, то ничего не ждал особо. Но то, что в лидерах Mutter, меня удивило. Неужели после последнего концерта в ноябре 2005 (после Reise Reise) никто не заценил творения?

За альбомы у Раммов еще считаются Live Aus Berlin, Mutter 2CD (limited edition), Sehnsucht (promo), и совместная пластинка с Мэнсоном.

B Dominator

Старожил
Mutter вроде почти ничем не отличается от нормальной версии, за исключением добавленных на 2-й диск 3-х бонусных песен, 2-х ремиксов и 2-х Live-video.
На Sehnsucht'е находятся радио и промо версии Engel, Du Hast, Tier и Bestrafe Mich + клип Engel (более длинная /на 24 сек/, чем оригинал версия).

B Dominator

Старожил
из новостей:
оба гитариста Rammstein теперь приторговывают продукцией (гитарами) со своими именами. (цена гитар 1700 и 2150 евро-тугриков) :shock:

B Dominator

Старожил
...около года назад ползли упорные слухи, что Rammstein собираются спеть с Тату :shock:
Оказалось, это правда. Почти.
--> наткнулся в сети недавно на сайт Muffin.ru. Так там нехилая подборка миксов-ремиксов на Rammstein. В частности с Тату. Причем, замечу, сделано неплохо - некоторые вещи мне даже ничего - понравились :)

Wуrm

Новичок
Кому интересно (если еще не знаете) вот ссылочка http://www.rammstein.ru/ сдесь вы сможете найти переводы и форум . Слушаю Рамшт третий год , и не перестает нравится=) оч нравится альбом Mutter

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Так же тут => http://herzeleid.com/forums/viewtopic.php?t=26078 можете посмотреть некоторое оборудование на котором они играют(=

Верх