Rammstein

Лушшая альбом

• Herzeleid

Голосов: 0 0,0%
  • Sehnsucht

• Mutter

• Reise, Reise

• Rosenrot

• другой

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

[X-51]Xenus

Старожил
Уважаю, но никогда не любил.. Любимая песня - Du Reicht So Gut (извиняйте, если неправильно написал)...

Billy Rubin

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3hkv7v1n]Уважаю, но никогда не любил.. Любимая песня - Du Reicht So Gut (извиняйте, если неправильно написал)...

Такая же фигня ..... даже песня ( проигрыш на Гитаре 5+ )...... :arrow:

B Dominator

Старожил
17 ноября группа выпускает новый DVD "Volkerball" (игра в мяч).

Вариант 1: стандартное издание - 2 диска (DVD на 140 минут живого видео + CD на 75 минут живой аудиозаписи)
Вариант 2: специальное издание - 3 диска (DVD на 140 минут живого видео + DVD с 90-минутными материалами ("Anakonda im Netz"; "Reise, Reise: The Making Of The Album") + CD на 75 минут живой аудиозаписи)
Вариант 3: лимитированное издание - 3 вышеописанных диска + 2 CD на 140 минут живой аудиозаписи + фотобуклет на 190 страниц (формат страницы 37х21 см, фотограф - Frederic Batier)

В CastleRock уже пообещали сделать russian-pirat-copy через дня 3-4 после официального релиза. Правда это будет только box с 2-мя DVD

B Dominator

Старожил
Что могу сказать?
В Кастыле, как это у них часто бывает, насвистели.
Но диск уже достать можно - на м.Пионерской есть душещипательный ларек наз-ся "БЧ-7". Там есть ВСЕ!!!
о диске: такого классного DVD (не только Ramm, а вообще) я не видел давно! Респект!

Эрвин Роммель

Старожил
B Dominator":3lkgmlto сказал(а):
такого классного DVD (не только Ramm, а вообще) я не видел давно! Респект!
А там случайно нет момента с питерского концерта 26.12.2004, когда в лодку к Оливеру залез дикий русский фанат и был вытащен Тиллем за руку на сцену? :lol: :lol:

B Dominator

Старожил
2 Эрвин Роммель:
Во-первых, 26.12.2004 концерта Rammstein в Питере не было (он был на месяц раньше.
Во-вторых, в лодке Оливер (а это басист) не катался по рукам, а катался Флэйк (клавишник).
В-третьих, Тилль за руку на сцену никого не вытаскивал.

И вообще, если мне не изменяет память, то инцидент с лодкой был в 2001 году в Ледовом. Потому что в СКК в 2004 организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р, а по краям - за 600р. Так когда они сыграли первые 3 песни, видя перед носом пустоту, они приостановили концерт и попросилы заполнить место. Народ быренько перелез с боков и с трибун. Но все равно - маленькая была толпа, чтобы на лодке кататься.

PS зато на DVD есть песенка Moskau с московского концерта 2004, где на подтанцовке были девчонки в пионерских галстуках и по форме

Lover

Старожил
B Dominator":p3eoy76c сказал(а):
PS зато на DVD есть песенка Moskau с московского концерта 2004, где на подтанцовке были девчонки в пионерских галстуках и по форме
эта группа называется белый медведь =))) там сейчас уже новый состав у них =)))

Nosferatu

Старожил
B Dominator":1xfyvq0z сказал(а):
организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р,
Эта штука называется фен-зоной.

Есть аудио рип двд с таким вот треклистом:

01-rammstein-intro.mp3
02-rammstein-reise_reise.mp3
03-rammstein-links_234.mp3
04-rammstein-keine_lust.mp3
05-rammstein-feuer_frei.mp3
06-rammstein-asche_zu_asche.mp3
07-rammstein-morgenstern.mp3
08-rammstein-mein_teil.mp3
09-rammstein-los.mp3
10-rammstein-du_riechst_so_gut.mp3
11-rammstein-benzin.mp3
12-rammstein-du_hast.mp3
13-rammstein-sehnsucht.mp3
14-rammstein-amerika.mp3
15-rammstein-sonne.mp3
16-rammstein-ich_will.mp3

надо кому?

p.s. sehnsucht великолепно отожгли
:)

Эрвин Роммель

Старожил
B Dominator":1mysfnl1 сказал(а):
2 Эрвин Роммель: Во-первых, 26.12.2004 концерта Rammstein в Питере не было (он был на месяц раньше. Во-вторых, в лодке Оливер (а это басист) не катался по рукам, а катался Флэйк (клавишник). В-третьих, Тилль за руку на сцену никого не вытаскивал. И вообще, если мне не изменяет память, то инцидент с лодкой был в 2001 году в Ледовом. Потому что в СКК в 2004 организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р, а по краям - за 600р. Так когда они сыграли первые 3 песни, видя перед носом пустоту, они приостановили концерт и попросилы заполнить место. Народ быренько перелез с боков и с трибун. Но все равно - маленькая была толпа, чтобы на лодке кататься.
Память в данном случае изменила обоим: я написал 12 вместо 11. Странно, учитывая что я был на этом концерте... :? А тебе она изменила в том смысле что на том концерте в лодке катался Олик (вымазанный серой грязью а-ля клип Майн Тайль). К нему в лодку запрыгнул на моих глазах какой-то фанат в одних штанах... :D Их покатали по залу, подвели к сцене, менты хотели забрать парня, но Тилль сиолй своего авторитета их остановил... :lol: Отвечаю за слова - вытащил за руку на сцену, пожал руку, назвал "капитаном" и отправил за кулисы. :!:

Народ перелез так, что забито было всё конкретно, я видел, я в вип-трибуне сидел. :wink: По ссылке есть отчёт об этом концерте, там есть описание момента с лодкой.

http://www.rammstein.ru/site/materiali_ ... lgi_261104

P.S. По краям билеты стоили 800. Именно их мы с батей и взяли как единственно нам доступные. Кто ж знал, что охрана будет слепая... :lol:

B Dominator

Старожил
Nosferatu":3dzhxj5k сказал(а):
B Dominator":3dzhxj5k сказал(а):
организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р,
Эта штука называется фен-зоной. Есть аудио рип двд с таким вот треклистом: ... надо кому? p.s. sehnsucht великолепно отожгли :)

Не фЕн-зоной, а фЭн-зоной :D ,
а DVD-rip надо!

A

Anonymous

Мне у Rammstein`а нравятся песни: Mutter,Ohne Dich, Sonne,Links 2 3 4.....Ich will ещё пожалуй..

D>E>M>O>N

Старожил
Да чё уж там у рамштайна все песни здатые :!: муахахаха :twisted:

A

Anonymous

Если судить по текстам - да. Но в плане музыки, не совсем согласна.

D>E>M>O>N

Старожил
Не музыка там вери гут.

2Wulf не герман а дойч их язык называеться :lol:

[Wulf]

Старожил
D>E>M>O>N":1uqydnte сказал(а):
Не музыка там вери гут. 2Wulf не герман а дойч их язык называеться :lol:
Для особо одарённых по английски правильно german
а deutsch это по немецки
ПС учи албанский :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ForZa":1uqydnte сказал(а):
[Wulf сказал(а):
":1uqydnte]
ForZa":1uqydnte сказал(а):
Если судить по текстам - да. Но в плане музыки, не совсем согласна.
Хаха I dont understand german=))
poor boy))
Не эт неправда(я не бедный вроде так переводиться poor) мне и английского хватает=))

Верх