[X-51]Xenus
Старожил
Уважаю, но никогда не любил.. Любимая песня - Du Reicht So Gut (извиняйте, если неправильно написал)...
[X-51 сказал(а):Xenus":3hkv7v1n]Уважаю, но никогда не любил.. Любимая песня - Du Reicht So Gut (извиняйте, если неправильно написал)...
А там случайно нет момента с питерского концерта 26.12.2004, когда в лодку к Оливеру залез дикий русский фанат и был вытащен Тиллем за руку на сцену? :lol: :lol:B Dominator":3lkgmlto сказал(а):такого классного DVD (не только Ramm, а вообще) я не видел давно! Респект!
эта группа называется белый медведь =))) там сейчас уже новый состав у них =)))B Dominator":p3eoy76c сказал(а):PS зато на DVD есть песенка Moskau с московского концерта 2004, где на подтанцовке были девчонки в пионерских галстуках и по форме
Эта штука называется фен-зоной.B Dominator":1xfyvq0z сказал(а):организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р,
Память в данном случае изменила обоим: я написал 12 вместо 11. Странно, учитывая что я был на этом концерте... :? А тебе она изменила в том смысле что на том концерте в лодке катался Олик (вымазанный серой грязью а-ля клип Майн Тайль). К нему в лодку запрыгнул на моих глазах какой-то фанат в одних штанах...B Dominator":1mysfnl1 сказал(а):2 Эрвин Роммель: Во-первых, 26.12.2004 концерта Rammstein в Питере не было (он был на месяц раньше. Во-вторых, в лодке Оливер (а это басист) не катался по рукам, а катался Флэйк (клавишник). В-третьих, Тилль за руку на сцену никого не вытаскивал. И вообще, если мне не изменяет память, то инцидент с лодкой был в 2001 году в Ледовом. Потому что в СКК в 2004 организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р, а по краям - за 600р. Так когда они сыграли первые 3 песни, видя перед носом пустоту, они приостановили концерт и попросилы заполнить место. Народ быренько перелез с боков и с трибун. Но все равно - маленькая была толпа, чтобы на лодке кататься.
Nosferatu":3dzhxj5k сказал(а):Эта штука называется фен-зоной. Есть аудио рип двд с таким вот треклистом: ... надо кому? p.s. sehnsucht великолепно отожгли :)B Dominator":3dzhxj5k сказал(а):организаторы захотели срубить бабла продавали стоячие места перед сценой за 1500р,
Хаха I dont understand german=))ForZa":11n1plp5 сказал(а):Если судить по текстам - да. Но в плане музыки, не совсем согласна.
poor boy))[Wulf сказал(а):":126lwzmt]Хаха I dont understand german=))ForZa":126lwzmt сказал(а):Если судить по текстам - да. Но в плане музыки, не совсем согласна.
Для особо одарённых по английски правильно germanD>E>M>O>N":1uqydnte сказал(а):Не музыка там вери гут. 2Wulf не герман а дойч их язык называеться :lol:
Не эт неправда(я не бедный вроде так переводиться poor) мне и английского хватает=))ForZa":1uqydnte сказал(а):poor boy))[Wulf сказал(а):":1uqydnte]Хаха I dont understand german=))ForZa":1uqydnte сказал(а):Если судить по текстам - да. Но в плане музыки, не совсем согласна.