Rammstein

Лушшая альбом

• Herzeleid

Голосов: 0 0,0%
  • Sehnsucht

• Mutter

• Reise, Reise

• Rosenrot

• другой

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Largo

Старожил
Если просто-мне не нравится и все тут.
Была у меня такая подпись _Я не хочу ни с кем ссориться_
Так вот до сих пор не хочу,так что завязывай.

B Dominator

Старожил
Не секрет, что последнее время США не довольны всеми и все не довольны США в свете некоторых событий... В политических дрязгах господа из Rammstein замечены с 1997-1998 года, когда выпустили свой кавер на depechemode'овский "Stripped" с раскадровкой из "Олимпии" Лени Рифеншталь. Там они с замени фашистский флаг, на флаг США. С учетом того, што депеши - американцы, в том же 98-м году гастроли Rammstein вместе с Korn и Limp Bizkit в рамках Family Values Fall Tour в Америке прошли успешно.
Наезд на недалекость и тупость америкосов продолжился в клипе "Amerika". Что сказать? Молодцы ребята - смотрел и радовался! Аж слеза прошибла. Тем паче, что на альбоме вслед за песней Amerika идет "песня о самом прекрасном городе в мире" Москва.
Вопрос дня: кто-нибудь (ну, кроме английских панков) открыто осмеливался критиковать США? Они же там все патриоты и т.п. Гимн по утрам в школе поют. Может это и правильно, но... см. клип "Amerika"

Артур

Старожил
B Dominator":13dl5o74 сказал(а):
Наезд на недалекость и тупость америкосов продолжился в клипе "Amerika".
:lol: это ж каким надо быть тупым и недалеким, чтобы весь мир заполнить своей культурой. американизация не может говорить о том, что "америкосы" тупы, она наооборот говорит об обратном. в клипе группа попыталась открыть глаза на то, что и так очевидно и всем понятно

Эрвин Роммель

Старожил
Точная цитата: На француском - с женщинами, на испанском - с богом, на итальянском - с друзьями, на немецком - с врагами, а на русском - с ними со всеми... Не помню кто сказал... :lol: По поводу раммштайна - слушал, слушаю и буду слушать. Почему? Потому что эта музыка мне духовно близка, мне так же нравится огонь, если с утра послушать пару песен, то как правило, "заряд бодрости" хотя бы на "школьный" период дня обеспечен... Для желающих обсудить их на фэн-форуме - его адрес чуть ниже. http://forum.rammsteinfan.ru А лучшие альбомы - это Mutter и Reise Reise.

D>E>M>O>N

Старожил
Я тут заметил что с альбома Reise Reise заметно поменялся стиль музыки, а ещё в клипах стали меньше использовать перотехнику, теперь почти во всех новых клипах стали показывать голые тела, а перотехника исчезла, незнаю может это и к лучшему, но старые клипы,
где куча огня и взрывов мне нравились больше, один ду хаст чего стоит

mavric

Старожил
Отвечаю на вопрос дня: полно таких групп и делают они это намного резче чем R, поэтому вряд ли их когда нибудь покажут например по MTV , где кажется немцы просто прописались.

Largo

Старожил
mavric":3bybtc0a сказал(а):
Отвечаю на вопрос дня: полно таких групп и делают они это намного резче чем R, поэтому вряд ли их когда нибудь покажут например по MTV , где кажется немцы просто прописались.
о как! правильно.огонь им нравится в школе.....

Plain girl

Старожил
Хирург":3hl5wlh4 сказал(а):
Plain girl":3hl5wlh4 сказал(а):
с последнего альбома оочень нравится Reise, Reise.
Небольшое уточнение, Reise Reise - это уже предпоследний альбом ;) не так давно вышел Rosenrot.
сорри. я имела ввиду с последнего, который у меня есть)))
а Rosenrot я ещё не приобрела!
а как он?

|Плеск_волн|

Старожил
Побывала на концерте, после чего перестала слушать :twisted: )) А так - как-то всё равно, группа как группа)

McLoud

Старожил
Что то много прохожих расплодилось тут, все аргументы требуют... :roll:
просто не нравится человеку и всё. а рассуждать по поводу гитарных рифов, ударных партий и т.д. не имеет смысла, если тебе просто не нравится...

B Dominator

Старожил
Вычитал недавно, что у 2 участников Rammstein имеются сольные проекты: название типа "Slick Idiot" у барабанщика и, не помню как называется, у гитариста. А в 1997 году вся группа продюсировала проект Die Allergie и че с ним стало дальше - науке не известно...
Если у кого есть какая информация - поделитесь.

Эрвин Роммель

Старожил
Die Allergie продюссировался, но зачах как бесперспективный.

Про проект ударника ничего не слышал, знаю только про сольный проект гитариста Рихарда Круспе, называется Emigrate, выходит вроде в этом году. В интервью он распространялся что типа пока раммштайн берёт полугодовой "отпуск", он и поработает над сольником и выпустит это дело... Обещался сам петь. По-английски... :)

По поводу аргументов: по-моему то, что "не цепляет" - тоже своего рода аргумент... :)

B Dominator

Старожил
В internet'e появился непроверенный слух, что Rammstein относительно скоро (ближайшим летом) собираются порадовать своих поклонников выходом 2CD/DVD концертного альбома наподобие Live Aus Berlin 1999 года.
В Россию же брутальные парни пока не собираются. А жаль...
PS двойным, но студийным альбомом, собираются в апреле одарить публику кельты-волынщики Tanzwut.

Kreator

Старожил
У кого нибудь есть видео на композиции TIER , RAMMSTEIN , LAICHZEIT

A

Anonymous

Советую послушать альбом Rammstein & Marilyn Manson, неплохо спелись.

Если интересует посмотрите у меня.

MIdav

Старожил
Крайне уважаю эту группу за клипы! Ибо практически в каждом(если не в каждом) есть идея,есть какой-то смысл.
з.ы. Ищу клипы этой группы чем больше тем лучше)

Верх