:lol: это ж каким надо быть тупым и недалеким, чтобы весь мир заполнить своей культурой. американизация не может говорить о том, что "америкосы" тупы, она наооборот говорит об обратном. в клипе группа попыталась открыть глаза на то, что и так очевидно и всем понятноB Dominator":13dl5o74 сказал(а):Наезд на недалекость и тупость америкосов продолжился в клипе "Amerika".
Точная цитата: На француском - с женщинами, на испанском - с богом, на итальянском - с друзьями, на немецком - с врагами, а на русском - с ними со всеми... Не помню кто сказал... :lol: По поводу раммштайна - слушал, слушаю и буду слушать. Почему? Потому что эта музыка мне духовно близка, мне так же нравится огонь, если с утра послушать пару песен, то как правило, "заряд бодрости" хотя бы на "школьный" период дня обеспечен... Для желающих обсудить их на фэн-форуме - его адрес чуть ниже. http://forum.rammsteinfan.ru А лучшие альбомы - это Mutter и Reise Reise.
о как! правильно.огонь им нравится в школе.....mavric":3bybtc0a сказал(а):Отвечаю на вопрос дня: полно таких групп и делают они это намного резче чем R, поэтому вряд ли их когда нибудь покажут например по MTV , где кажется немцы просто прописались.
Plain girl":2e11a7m4 сказал(а):с последнего альбома оочень нравится Reise, Reise.
сорри. я имела ввиду с последнего, который у меня есть)))Хирург":3hl5wlh4 сказал(а):Небольшое уточнение, Reise Reise - это уже предпоследний альбом ;) не так давно вышел Rosenrot.Plain girl":3hl5wlh4 сказал(а):с последнего альбома оочень нравится Reise, Reise.
гамноPlain girl":39e9h3ki сказал(а):а как он?
АРГУМЕНТЫ!!!r1p":2k1sckno сказал(а):гамноPlain girl":2k1sckno сказал(а):а как он?
именно.McLoud":1qvn23yy сказал(а):просто не нравится человеку и всё.