A
Anonymous
Как активировать новые скины, ставлю он ошибку выдает после перезапуска программы...и стопорит ее...приходится переустанавливать..?
Валькирия":19k4pu6n сказал(а):а как в квипе посылать кому-то файлики? Или никак? :?
ага,спасибо,сама уже нашла)Falcon":3eov3gfr сказал(а):В настроках кипа включи возможность принимать/отправлять файлы 8)Валькирия":3eov3gfr сказал(а):а как в квипе посылать кому-то файлики? Или никак? :?
Все это замечательно..я тоже так думал ...до тех пор как он у меня после процедуры этой перестал запускаться...ошибку пишетсамовар":1211q7ms сказал(а):у меня все норм, просто в qip/skins/ копирую и в настройках ставлю.. пока никаких сбоев небыло
Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [обн] окно сообщений: если получен отчет об успешной доставке вашего сообщения, то на иконке сообщения появится галочка; - [обн] скин по умолчанию: файл clevent.bmp, необходимо во всех остальных скинах обновить этот файл; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/largefont" для увеличения размера шрифта списка контактов; - [обн] оптимизация кода программы; - [исп] ошибка с повторением сообщений; - [исп] отбирает фокус при подключении;
тим":35i8mho9 сказал(а):Как активировать новые скины, ставлю он ошибку выдает после перезапуска программы...и стопорит ее...приходится переустанавливать..?
A4":2twxxcqw сказал(а):QIP 2005 Build 7998
Пока мне не скажете в чем баг скинами не поделюсь :lol:Falcon":14yc2ckf сказал(а):а качал скины с родного сайта? ( хотел залить - надо региться)тим":14yc2ckf сказал(а):Как активировать новые скины, ставлю он ошибку выдает после перезапуска программы...и стопорит ее...приходится переустанавливать..?
Тим, а что за версия кипа у тебя?тим":3sl3ysc2 сказал(а):Да ну....мне это приходится делать, как только поставлю скин другой.. :)
Falcon":3vitxmhj сказал(а):Тим, а что за версия кипа у тебя? Тим, возникла подобная проблема - скачал с http://forum.qip.ru/ скины - два нормально сработали, третий кип навернул - помогла деинсталяция (знач, бывает лажово скин написан)тим":3vitxmhj сказал(а):Да ну....мне это приходится делать, как только поставлю скин другой.. :)
aphrodite":2mxfxyfi сказал(а):почему когда устанавливаешь новые смайлы, они сразу куда-то не туда устанавливаются? приходится ручным трудом заниматься :roll: