из еды бери колоду карт и бутыли с водой :lol:Аленка":2gv12xqt сказал(а):честное слово никогда не ездила на поездах дальнего следования, но этим летом прийдется... что надо брать с собой в дорогу? например, из еды... это очень утомительно, если ехать 2 дня? какие вы можете дать советы, чтобы путешествие было приятнее?
если бы еще было, с кем в картишки перекинуться... хотя... найду :wink:ALEXIX":1wbe104t сказал(а):из еды бери колоду карт и бутыли с водой :lol:
довольно много еды надо брать, желательно горячей, чтоб через несколько часов можно было очень вкусно поесть, много лимонада(мин воды и пр) и что-нить почиать, послушать и тдАленка":3l2l79jk сказал(а):честное слово никогда не ездила на поездах дальнего следования, но этим летом прийдется... что надо брать с собой в дорогу? например, из еды... это очень утомительно, если ехать 2 дня? какие вы можете дать советы, чтобы путешествие было приятнее?
там закрывают и границ у больших городов и пр не больше чем на час обычно!Аленка":2q1ze9qb сказал(а):а летающие тела с верхних полок часто бывают? :roll: или там есть какая-нибудь страховка? и еще... мне сказали, что в прибрежной зоне закрывают туалеты... т.е. получается за 8 часов до прибытия... а прибываем днем, часов этак в 14... это же даже умыться по-нормальному не получится...
Поверь, тебе понравится!Аленка":2x6bxppj сказал(а):если бы еще было, с кем в картишки перекинуться... хотя... найду :wink: это южное направление, там мамаши с детьми говорят в большинстве будут... а в плацкарте всегда шумно? или терпимо?ALEXIX":2x6bxppj сказал(а):из еды бери колоду карт и бутыли с водой :lol:
Но вот когда закрывают, становится стремно!Аленка":2ss3z6zt сказал(а):а летающие тела с верхних полок часто бывают? :roll: или там есть какая-нибудь страховка? и еще... мне сказали, что в прибрежной зоне закрывают туалеты... т.е. получается за 8 часов до прибытия... а прибываем днем, часов этак в 14... это же даже умыться по-нормальному не получится...
насчёт телАленка":w4j91l11 сказал(а):а летающие тела с верхних полок часто бывают? :roll: или там есть какая-нибудь страховка? и еще... мне сказали, что в прибрежной зоне закрывают туалеты... т.е. получается за 8 часов до прибытия... а прибываем днем, часов этак в 14... это же даже умыться по-нормальному не получится...
А куда едешь, если не секрет?Аленка":1ib29tkr сказал(а):у меня нижняя полка и туда и обратно... только... тот, у кого верхняя полка, он же не будет там вечно... значит на нижней, моей сидеть... ведь так принято? :( а горячая вода просто так есть? у меня свои пакетики чайные есть...
ДагомысМакс":2zjf4csq сказал(а):А куда едешь, если не секрет?Аленка":2zjf4csq сказал(а):у меня нижняя полка и туда и обратно... только... тот, у кого верхняя полка, он же не будет там вечно... значит на нижней, моей сидеть... ведь так принято? :( а горячая вода просто так есть? у меня свои пакетики чайные есть...