Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Overki11

Старожил
King Nothing":1dk2dh8r сказал(а):
Руками надо музыку делать , а не программами...
а через програму как делают нагами
там все руками тоже
а какую музыку слушать
выбо каждого

King Nothing

Старожил
Overki11":34vbpl4d сказал(а):
King Nothing":34vbpl4d сказал(а):
Руками надо музыку делать , а не программами...
а через програму как делают нагами там все руками тоже а какую музыку слушать выбо каждого

Через программу делают программой =) А не руками... +) То что ты ткнул мышкой поствил пару семплов, нарулил бит- это не есть делать музыку руками =)

A

Anonymous

Парни а кто знает вот новая команда Бетонщики...кто это такие и есть ли у них свой альбом, а не в сборниках ?

Dj Satana

Старожил
2N!ckeL

Создатель таких проэктов, как Бетонщики и Puma Pump Project это Dj Timo Tomee, проэкт бетонщики был сделан в стёб Жестяньщикам.

P.S. - С Timo Tomee я хорошо общаюсь недавно разговаривали с ним в феруме сказал, что скоро выйдет у него CD.

King Nothing

Старожил
угу... осталось еще ряд новых проектов нарулить, черепичники, каменщики, плиточники...

sn1ff

Старожил
Dj Satana":3u04i4xr сказал(а):
2N!ckeL Создатель таких проэктов, как Бетонщики и Puma Pump Project это Dj Timo Tomee, проэкт бетонщики был сделан в стёб Жестяньщикам.
Не в стеб, а что бы за 15мин работы(именно столько надо для написания памп-альбома) заработать деньги на колбасерах

Dj Satana

Старожил
Блин вы бесите уже, сотритесь отсуда :!:

P.S. - Мы в ваш рок, панк и всякую муть нелезем, скока можно тут нелепый флуд разводить, вы спорите о том чего вам своими курьими мозгами недогнать.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

sn1ff":kr16dsrd сказал(а):
Не в стеб, а что бы за 15мин работы(именно столько надо для написания памп-альбома) заработать деньги на колбасерах
Знаешь сколько нужно времени тупица надо мне, что бы вправить тебе мозги :?:

P.S. - Прошу прощения у модеров, ибо раздрожают такие нелепые коменты.

only

Старожил
ну да, до такой банальности как памп нам далеко.. падать :shock:

ну так как каждый развлекается только так как ему нравится, имеет право на существование и эта тема :arrow: тут уж спорить не буду с Вами, о, Сатана

sn1ff

Старожил
Dj Satana":22qzwmt5 сказал(а):
Блин вы бесите уже, сотритесь отсуда :!: P.S. - Мы в ваш рок, панк и всякую муть нелезем, скока можно тут нелепый флуд разводить, вы спорите о том чего вам своими курьими мозгами недогнать.
Ммм..
Во-первых, я не вижу в своем посте ничего глупого.
Во-вторых, я ИМЕЮ ПРАВО писать в любой этого форума.
И вообще, я лично альбом пампа(38мин) сделал за1.5 часа.И скажешь, что это очень трудно??

A

Anonymous

блин, дети, харе спорить, уважайте и мнения , и вкусы друг-друга
P.S. помните, кто первый перестанит чушь нести, на тему, что лучше, тот умнее :roll:

Dj Satana

Старожил
Ладно хорошо интересно, что ты там сделал за 1.5 часа напихал семплов и выставил в плейлисте :?:

P.S. - А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д. а :?: :?: :?: Я тебе скажу сделать хороший трек нетак то и просто, попробуй свою липню за 1.5 часа отправить на лейбл тебя там отошлют 100% вот когда ты выпустишь хоть один трек на диске можешь понтоватся, а пока молчи.

sn1ff

Старожил
Dj Satana":3dkioshq сказал(а):
Ладно хорошо интересно, что ты там сделал за 1.5 часа напихал семплов и выставил в плейлисте :?: P.S. - А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д. а :?: :?: :?: Я тебе скажу сделать хороший трек нетак то и просто, попробуй свою липню за 1.5 часа отправить на лейбл тебя там отошлют 100% вот когда ты выпустишь хоть один трек на диске можешь понтоватся, а пока молчи.
АХАХ, XS типа парится с акапеллой,да?Бред вы говорите батенька.И кладете свои деньги в карман тех, кто только этого и ждет.ОТличный пример - Ютониш.Сколько у них там альбомов?14?О да,они используют разный материал, без музы ничего не пишут и вообще занимаются этим для искусства :lol:
Ладно, на вкус и цвет товарища нет, слушай что считаешь нужным.

King Nothing

Старожил
Dj Satana":1x0zykia сказал(а):
P.S. - А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д. а :?: :?: :?: Я тебе скажу сделать хороший трек нетак то и просто, попробуй свою липню за 1.5 часа отправить на лейбл тебя там отошлют 100% вот когда ты выпустишь хоть один трек на диске можешь понтоватся, а пока молчи.

Буагагагага , спасибо поржал...Вставить акапеллу... интересную...
Че такое а капелла?

Woozle

Старожил
King Nothing":2bm01i7r сказал(а):
Че такое а капелла?
не знаю, что это такое в пампе (:) , но вообще а капелла - хоровое полифоническое пение без инструментального сопровождения.
Вообще, не уверен, что тов. памперы-композиторы вообще имеют представление о полифонии.

Dj Satana

Старожил
2 King Nothing
Мда беда "Acapella" это ваще то голос записанный на студии отдельно от инструментов, при желании можно найти очень много таких акапелл различных исполнителей.
2sniff
1-Потвоему у XS нету ниодного трека где присутствует акапелла ???
2-Причём тут Jutonish?это лейбл парень и внём есть такие ди-джеи, как Dj Snat,Sonic Mine,Psionic,Dj Mike,Nemets они делают качественное музло в их треках есть и акапеллы и отличные мелодии, про немца я небуду говарить так, как он хардстайлом занимается.
2Woozle
Поверь дружище, они имеют представление о полифонии.

P.S. - На этой ноте дорогие дружбаны, предлогаю закончить ОФФТОП !!! :evil:

King Nothing

Старожил
Еще раз поржал спасибо...
Знали бы итальянские певцы и композиторы эпохи возрождения, что это голос записанный отдельно на студии... они бы плакали и не знали что делать...
Учи терминологию Дж.Сцатана:
А капе́лла (итал. а cappella, «как в часовне») — многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения. Термин появляется в конце XVII века, его обычно связывают с практикой папского богослужения в римской Сикстинской капелле.

Распространено в народном творчестве, церковной музыке (раннехристианской — апологетом хваления Богу, воздаваемого одним логосом, без «флейт и труб», был уже Климент Александрийский; ранней католической и православной; органное сопровождение на Западе введено только в 660), а затем в произведениях композиторов нидерландской школы, творчества Джовании Палестрины.

Стиль a capella развивался также в светском певческом искусстве композиторами Возрождения, в том числе в мадригалах.

Как стиль профессионального хорового искусства пение a capella определилось в культовой полифонии к концу средних веков, достигло расцвета у мастеров нидерландской школы и получило классическое выражение в римской школе (Палестрина, Беневоли, Скарлатти). Следует учесть, что в XVII-XVIII веках пение a capella (особенно светское) могло сопровождаться солирующими инструментами или генерал-басом; затем стало вновь цениться исполнение вообще без сопровождения.

Хоровое искусство православных церквей использует пение исключительно a capella. В Древних (монофизитских) церквях Востока (Эфиопской, Коптской, Малабарской) иногда допускается музыкальное сопровождение, в том числе с использованием традиционных африканских и азиатских инструментов. В России сторонником внедрения в богослужения инструментов был знаменитый композитор А. Т. Гречанинов, однако это решение не было принято Поместным собором 1917—1918.

И не надо путать , манеру исполнения , с минусовками голоса, кстати к твоему сведению, голос на студии всегда пишется отдельно, если только конечно это не жесткий лайв, хотя и при лайвах его стараются писать отдельно.

Садись два...

З.ы. Так как a cappella - итальянское слово, то в русском языке оно не склоняется.

З.з.ы.
при желании можно найти очень много таких акапелл различных исполнителей.

А сам писать не пробовал, горе дижей? Или как и большинство соверемнного музыкального хлама, используешь давно проверенные и готовые хиты взятые из рок и поп музыки?

А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д.

Научись уже писать своё, родное , а не пользоваться готовым...
Кстати не думаю , что уж очень жесткий мастеринг в пампе... Хотя склонен предположит ь, что значение этого термина ты тоже не знаешь... гыг гыг...

Вот на этом офтоп можно закончить, дижеи мля...

P.s. модеры звиняйте, что поофтопил, не люблю безграмотность... особливо музыкальную...

A

Anonymous

А где тема для тех, кто слушает тяжеляк?

Верх