Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

eXPer1EncE

Старожил
Dj Satana":12zha3su сказал(а):
Почему это 0 релизов за последние полгода??? нефига нетак. Скажем ЛенЭнергия 7-8,Све-Жесть,NRG Vibes vol.2,ХS Project - Танцы на воде да много ещё чего.
ссылочки пожалуйста =)

Dj Satana

Старожил
Ябы срадостью тока нету своего фтп так, что ссылок небудет. :lol:

A

Anonymous

Dj Satana":2luwgwjw сказал(а):
Ябы срадостью тока нету своего фтп так, что ссылок небудет. :lol:
nrg vibes единственный нормальный диск , и то не все темы...а про ЖестянЪщиков вообще молчу с их альбомом - жестяной weekend ...

A

Anonymous

диск "АптекарЯ" мне понравился и Инкубатор или как его там

Dj Satana

Старожил
Согласен стобой на все 100% Жестяной weekend редкостная шляпа такой альбом реально можно написать недели за 2. Качество убогое, треки перегружены, мастеринг вобще там и рядом непробегал.

2nArk

Ты про какой диск Аптекаря говаришь ??? их два первый это "ПампТека" второй "Оперативное Вмешательство" и на 1 и на 2 дисках нету его авторских треков, это можно щитать, как сборники.

Botinok

Старожил
Поддержите старого ПАМПЕРА парочкой новых альбомов залейте хоть куды просто я пампе разочаровываюсь! :roll:
Колбасный бум4 жжот :lol:

A

Anonymous

DJ Snat vol. 6
ftp://pip.gtn.ru/music....
Редкостная дрянь !!!!!!!!!
Всего 1 новый трек - 3-ий, качайте только его , все остальное это 1,2,3,4 или 5 диск !!!!

Pump is dead !

A

Anonymous

Есть неплохой диск СвеЖесть...ловите в мирке

A

Anonymous

памп как стиль и просто слово несет в себе огромный смысл.......

сами догадываетесь какой...... :p :twisted:

Pombr

Старожил
Не вашей ли тусовки представители у меня в подъезде, давече, стены "словами" PUMP и DRAMN' BASS исписали?

Dj Satana

Старожил
Нет мы таким незанимаемся 8) такие надписи оставляют тока МБ. :lol:

DimaN

Старожил
Купил на днях XS - Танцы на воде..Впе4атления коне4но не наилу4шие :?. Понравилось только несколько треков.

Dj Satana

Старожил
Ну так а, что ты ожидал от этого диска :?: учитывая то, что все эти треки можно было ещё послушать до выхода альбома на различных сборниках. :)

P.S. - Так конечно диск не фонтан, ну вобщем как всегда XS в своём репертуаре, раздрожает немного то, что уних как и был изначальный стиль так он и остался с темже вокалом и одинаковым набором мелодий.

rasta

Старожил
Имеются в наличии такие диски: dj nemets vol.7 hardmania (texno),
joutonish-это спорт 100й, день жестянщика (сборник), если кому надо могу залить :idea:

DimaN

Старожил
Dj Satana":31qn9ry7 сказал(а):
Ну так а, что ты ожидал от этого диска :?: учитывая то, что все эти треки можно было ещё послушать до выхода альбома на различных сборниках. :) P.S. - Так конечно диск не фонтан, ну вобщем как всегда XS в своём репертуаре, раздрожает немного то, что уних как и был изначальный стиль так он и остался с темже вокалом и одинаковым набором мелодий.
Ожидал больше чистого пампа, а не прогрессива...Правда уже нашёл -> День жестянщика...ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :twisted:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:

FTP: Reload.gtn.ru/Upload/DiFFeR/XS Project - Танцы на воде; ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА.

A

Anonymous

Мой фтп открылся заново ... nkl.gtn.ru
в скором времени оно будет полноценным

Верх