Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

$STAS$

Старожил
Ок, дамочки.
Приму весь удар мажоров на себя.
Так вот : house и r&b ( в том извращенном понятии в котором вы его себе представляете) фигня.

фо Цыра: не стесняйся,пиши что думаешь

A

Anonymous

Тему "Ф топку нахЪ" чтобы не разжечь войну между любителями того или иного направления музыки .
P.S. Если что новое будет появляться то это будет на ftp://nkl.gtn.ru/kAlbAsA/^New

Pombr

Старожил
Dj Satana":3axm6yaj сказал(а):
ventolin":3axm6yaj сказал(а):
прожигай мозг дальше
Слушай ты урод слушай своё ванючие техно и нелезь куда ненадо а то я тебе жопу тваю прожгу !!! :evil:

Не знаю как у тебя в районе, но тут принято вежливо общаться.
Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего.
Где можно послушать твои безумные заводные памп-миксы, DJ? :lol: х 10

$STAS$

Старожил
"Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего"
Вау.
Один слушает памп, другой техно. Тот кто слушает техно имеет вкус по более того кто слушает памп.
Кто вкус то мерил?

sly

Старожил
$STAS$":38qdp5fe сказал(а):
"Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего" Вау. Один слушает памп, другой техно. Тот кто слушает техно имеет вкус по более того кто слушает памп. Кто вкус то мерил?
какой мерить..очнись
всё и так ясно

Dj Satana

Старожил
Pombr":y4qti8x6 сказал(а):
Не знаю как у тебя в районе, но тут принято вежливо общаться. Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего. Где можно послушать твои безумные заводные памп-миксы, DJ? :lol: х 10
Мои темы есть у никеля в аплоде.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

$STAS$":y4qti8x6 сказал(а):
"Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего" Вау. Один слушает памп, другой техно. Тот кто слушает техно имеет вкус по более того кто слушает памп. Кто вкус то мерил?
Хочешь сказать тот кто слушает памп неимеет вкус ? Так вот мне насрано на все эти тупые обсуждения я просто слушаю ПАМП !!! и всё.Желаю удачи

Dj Satana

Старожил
$STAS$":3sag34sy сказал(а):
for dj satana: не так меня понял
Даладно какая разница я впринцепе уважаю любую музыку каждый имеет право на своё творчесто темболее если оно продаётся значит кто-то это слушает.Но я предпочитаю больше всего Progressive,Speed Garage,Pumping & Hard Bass. :wink:

r1p

Старожил
помнится $STAS$ слушал рэп, просто таки проталкивал его в форумские массы, а теперь памп и расизм...

мде

$STAS$

Старожил
в попу рэп
слишком медленно
со временем захотелось чего-то быстрого

Алан

Старожил
странно )) обычно с возрастом хочеца чего нить более сложного и в плане музыки скорее медленного.

A

Anonymous

У кого есть диск Фабрика колбасы и день рождения ферума прошу написать в личку...

A

Anonymous

Pumping Storm 2(в Литейке) прошел на !!!УРА!!! Кто был , прошу свое мнение и кто больше всего понравился как с играл!?) Мне вот лично понравился Snat и какойто огорелок который шел после него =) 8) :!: 8)

Poganets

Участник
Вопрос к Никелю 8) Есть что нить типа DJ Pippi- Fatal fatal ? Завтра еду на
Юнону, что нового из XS появилось?

A

Anonymous

Poganets":2lun9gk2 сказал(а):
Вопрос к Никелю 8) Есть что нить типа DJ Pippi- Fatal fatal ? Завтра еду на Юнону, что нового из XS появилось?
1.Нету
2. XS , самый последний это микс из ферума "Бойня XS vs. ЖестянЪщики", но целого диска у меня нету...в скором времени потараюсь достать !

Poganets

Участник
Этот диск у меня уже давно есть 8) Так что чем кодить и я тебе скину

Верх