Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Stas & Wolv почитайте 1-ое сообщение...

15 апреля клуб ПРОСВЕТ : Бойня 2-х клубов!
ПРОСВЕТ vs Ferum
От Feruma:
XS PROJECT
PUMP ESTATE
STRIKE PROJECT
IRON PROJECT
DJ S-WAVE
DJ ARMANI

От Просвета:
ЖЕСТЯНЬЩИКИ
DJ BOCHA
DJ COOL-BASSOFF
DJ CROSS
DJ FADE

ftp://nkl.gtn.ru/Music/kAlbAsA/^New/
Инкубатор
МЯСОрубка 5
ЖестянЪщики vs XS-Pro @ Ferum

Ищу диск : DJ BlackMan .... самый последний

inte11ect

Старожил
Wolv тебе что сдесь надо вообще я не пойму ? Ты слепой?
Сдесь чётко и ясно написано : Памп и Прогрессив! Так вот и не лезь туда куда не надо , понял ? Ты помойму кроме "Бочка Басс" ничего не слышал.
:x По теме : Инкубатор порадовал но местами :D

Добавлено спустя 56 секунд:

$STAS$":16xk1xtp сказал(а):
Зачем музыки вообще иметь смысл? Что она должна научить вас любить людей и не ссориться с родителями? Переводить старушек через дорогу? Что за бред? Нравиться и все.
А вот с этим я согласен на все 100.

inte11ect

Старожил
*Wolverine*":1xidm0yb сказал(а):
inte11ect":1xidm0yb сказал(а):
Wolv тебе что сдесь надо вообще я не пойму ? Ты слепой?
нет слепой ты так как правила форума ты не читал это тоно :lol:
Давай не будем офтопить , а правила форума я читал и не один раз.

A

Anonymous

В четверг в литейке Pumping Storm - 13 число !
Надеюсь некоторых личностей там увидеть! ЧуЮ буит ЖаРкО!!!! =) :lol:

A

Anonymous

Леха говорил что !!!Snat!!! и еще какието огорелки...=)

r1p

Старожил
wolv & stas
извините что влезаю, но...
вы тут оба понаписали такого, что волосы на подмышках шевелятся.

про смысл музыки...
мне кажется, смысл музыки в том, чтобы скрасить жизнь: её можно просто слушать и наслаждаться, танцевать или работать под неё, да хоть просто для фона включить. кароче какая бы она ни была, она просто должна нравиться и доставлять удовольствие. вот в этом я вижу её смысл. а то, что одно направление это круто, а другое суксь - это всё бред. я не слушаю памп в быту, даже на компе его нет, но на вечерине или в клубе попрыгать под него - милое дело.
... и не надо путать смысл музыки и смысл текста в песне.
... и ещё.
Я же не лезу в какую-нибудь тему про панк и не пишу, что вы слушаете песни пьяного быдла, а значит и сами недалеко ушли от этого.
слушать и становиться похожими на исполнителя - вещи не связанные. примеров тому много.

короче... будьте терпимее. как уже неоднократно говорилось: любая музыка имеет право на существование.
peace \/

простите за оффтоп

Dj Satana

Старожил
Я вот тут подумал насчёт смысла пампинга,лично я живу этой музыкой я слушаю её каждый божий день.Когда я слушаю новые трэки тех или иных диджеев делая для себя какие-то выводы, тут же сожусь за прогу и пишу свой любимый и неповторимый PUMPING HOUSE !!! А насчёт смысла я хочу сказать вам что нестоит забевать свои мозги мыслями о том есть он или нету нравица слушай если нет так нет. И ещё хочу сказать,ненадо пожалуйсто гаварить мол это музыка для наркоманов и прочую лабуду в этом стиле. :wink:

inte11ect

Старожил
ventolin":yqsyzzax сказал(а):
примитив музыка для обезьян
да забудьте вы уже..
Вентолин я знаю конечно что ты не обезьяна и всё такое , но давай не будем спорить на эту тухлую тему? :?
Кстати не говори так больше , про обезьян то.. :evil:

$STAS$

Старожил
Эй.
Техно тоже прикольная вещь.
Техно+брэйк+транс+памп
Больше ничего не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Вот странно. Столько нарушений в этой теме, а модеры молчат.Кроме примитивного оффтопа, есть и оскарбления участников форума.

Dj Satana

Старожил
Тоже мне любители Пампа и Прогрэсива,какой нафиг брэйк,транс и техно муть полная я вшоке ваще. :evil:

$STAS$

Старожил
+ михаил баярский
просто крайняя форма музыкальной нетерпимости
до этого момента Я думал, что обычно рокеры гонят на фанатов электронной музыки, что типа их музыкальный выбор полный отстой и т.д. А тут уже появляются и среди фанов эл-ки ценители одного стиля, которые почему-то крайне агрессивно реагируют на то, что можно слушать что-то другое кроме пампа. Осталось памп поделить на кучу подстилей и тогда вообще пипец будет( может уже поделили хз?)
p.s. house(типа dj renat,antonio,romeo) - мега отстой

Emmi

Бывалый
$STAS$":1qhxemqg сказал(а):
p.s. house(типа dj renat,antonio,romeo) - мега отстой
ну это вообще меня убило :|
сами твердите о терпимости к другим и тут же себе противоречите.
фатал :shock:

Верх