Ciara
Новичок
Видимо ты сам МЕГА...$STAS$":1bjr7y6i сказал(а):p.s. house(типа dj renat,antonio,romeo) - мега отстой
Ну.. в общем.. с миром...
Видимо ты сам МЕГА...$STAS$":1bjr7y6i сказал(а):p.s. house(типа dj renat,antonio,romeo) - мега отстой
прозжигать ?ventolin":18vtv4x6 сказал(а):прожигай мозг дальше
Dj Satana":3axm6yaj сказал(а):Слушай ты урод слушай своё ванючие техно и нелезь куда ненадо а то я тебе жопу тваю прожгу !!! :evil:ventolin":3axm6yaj сказал(а):прожигай мозг дальше
какой мерить..очнись$STAS$":38qdp5fe сказал(а):"Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего" Вау. Один слушает памп, другой техно. Тот кто слушает техно имеет вкус по более того кто слушает памп. Кто вкус то мерил?
Мои темы есть у никеля в аплоде.Pombr":y4qti8x6 сказал(а):Не знаю как у тебя в районе, но тут принято вежливо общаться. Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего. Где можно послушать твои безумные заводные памп-миксы, DJ? :lol: х 10
Хочешь сказать тот кто слушает памп неимеет вкус ? Так вот мне насрано на все эти тупые обсуждения я просто слушаю ПАМП !!! и всё.Желаю удачи$STAS$":y4qti8x6 сказал(а):"Тем более с людьми владеющими вопросом и имеющим вкус по более твоего" Вау. Один слушает памп, другой техно. Тот кто слушает техно имеет вкус по более того кто слушает памп. Кто вкус то мерил?
Даладно какая разница я впринцепе уважаю любую музыку каждый имеет право на своё творчесто темболее если оно продаётся значит кто-то это слушает.Но я предпочитаю больше всего Progressive,Speed Garage,Pumping & Hard Bass. :wink:$STAS$":3sag34sy сказал(а):for dj satana: не так меня понял
всё он так понял..$STAS$":1bs15ky4 сказал(а):for dj satana: не так меня понял
_________________ pump racism
1.НетуPoganets":2lun9gk2 сказал(а):Вопрос к Никелю 8) Есть что нить типа DJ Pippi- Fatal fatal ? Завтра еду на Юнону, что нового из XS появилось?