A
Anonymous
XS vs Жестянщики!!мм...Во6ще четкие темы.
inte11ect":1nv7d69y сказал(а):Всёё!!!!! Я просто влюбился в 15 трэк из Снэта пятого ну вы послушайте! Я когда , его слышу не могу спокойно сидеть !
полежи=)inte11ect":2up8nih2 сказал(а):Всёё!!!!! Я просто влюбился в 15 трэк из Снэта пятого ну вы послушайте! Я когда , его слышу не могу спокойно сидеть !
Не знаю , где ты там колокол нашёл.Артур":23p3lpfe сказал(а):не удержался, скачал опять слов нет... вообщем раз вам не нравится ничего говорить не буду только на вопрос ответте, что это за звук постоянно, то ли колокол, то ли еще какая хренотень, и так всю дорогу, от начала до конца
Нормальный смысл!!Вот какую ты музыку слушаешь???Артур":3famzath сказал(а):хммм... окуенный смысл тогда, скажу я вам...
Кантри и памп в чем то похожи - это музыка для деревни
Ладно если так рассуждать то каков смысл друигх направлений?aphrodite":10gdw5yh сказал(а):дыцн-дыц-дыцн-дыц-дыцн-дыц - вот весь смысл пампа...
ты неповеришь, но бывает и музыка у которой есть реальный смысл, а не только тунц тунц бочка бас унц унц унц колбасеры мля :?inte11ect":3gz8khp7 сказал(а):Ладно если так рассуждать то каков смысл друигх направлений?
ну да - радио студио рулит*Wolverine*":3cxmtgpf сказал(а):ты неповеришь, но бывает и музыка у которой есть реальный смысл, а не только тунц тунц бочка бас унц унц унц колбасеры мля :?inte11ect":3cxmtgpf сказал(а):Ладно если так рассуждать то каков смысл друигх направлений?
ну если ты слышал только радио студио то мне тебя жалко :roll:$STAS$":3rl2bh2z сказал(а):ну да - радио студио рулит там крутые пацаны по 19 лет поют о том, что любовь это самое главное
а мне тебя жалко*Wolverine*":2rx50872 сказал(а):ну если ты слышал только радио студио то мне тебя жалко :roll:$STAS$":2rx50872 сказал(а):ну да - радио студио рулит там крутые пацаны по 19 лет поют о том, что любовь это самое главное
гыыыы я не ищу смысл в музыке, просто есть музыка довольно-таки интересная, в которую заложен некий смысл, а тебе такая музыка по-видимому не интересна или может быть ты не видишь в ней смысла, вот поэтому мне тебя и жалко, ведь будущее за формалистической культурой$STAS$":2qd277cm сказал(а):а мне тебя жалко ищешь смысл в музыке
и что же ты посоветуешь мне прочитать ??$STAS$":2qd277cm сказал(а):книги читай придур