Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Dj Satana

Старожил
Всё народ мясорубка 5 уже залита и гатова к прослушиванию на Nkl.gtn.ru Качайте на здоровье !!! :lol:

SMile

Старожил
ленэнергия club'n'crazy и Faramant - Labaratorium это не какая нить цифра (3 или 4 там)?

A

Anonymous

МЯСОрубка, в ней ничего достойного нету.
Нуждаюсь в диске : ЖестянЪщики vs XS-Pro. @ Ferum.
Если у кого есть прошу залить на nkl.gtn.ru

Dj Satana

Старожил
Тока неудачник каторый непонимает в музыке нечего может так сказать нечего особеного,лично я уважаю тех кто постарался над этим CD так что МЯСОРУБКА 5 достоина уважения !!! :wink:

rasta

Старожил
Dj Satana":2q0f22n3 сказал(а):
Тока неудачник каторый непонимает в музыке нечего может так сказать нечего особеного,лично я уважаю тех кто постарался над этим CD так что МЯСОРУБКА 5 достоина уважения !!! :wink:
Полностью согласен,2 Satana если не в падлу 3алей ещё dj mike :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

A

Anonymous

Dj Satana":2crv084v сказал(а):
ммм...ну ты кароче крутой мен..Как 6ы во первых ето моё мнение о6 етом диске и мнение что в нём нету ничего такого осо6енного.. :!:

Dj Satana

Старожил
rasta":347i8pwd сказал(а):
Ладно спецально для тебя чувак я залью Dj Mike,тока чуть поже ОК,как закину сразу тебе дам знать. :wink:

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

m1Cr0b":347i8pwd сказал(а):
ммм...ну ты кароче крутой мен..Как 6ы во первых ето моё мнение о6 етом диске и мнение что в нём нету ничего такого осо6енного.. :!:
Интересно что ты хотел услышать на этом диске,небось жёсткий голый памп с мега эхом как у ЖестянЬщиков.Так вот я тебе скажу ЖестянЬщики недвигаются вперёд,как у них был голый ритм с большим эхом так он и остался,а пора бы уже им начать писать по серьёзней ты так несчитаешь :?:

A

Anonymous

Dj Satana":29mm1ekg сказал(а):
rasta":29mm1ekg сказал(а):
Ладно спецально для тебя чувак я залью Dj Mike,тока чуть поже ОК,как закину сразу тебе дам знать. :wink: Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
m1Cr0b":29mm1ekg сказал(а):
Интересно что ты хотел услышать на этом диске,небось жёсткий голый памп с мега эхом как у ЖестянЬщиков.Так вот я тебе скажу ЖестянЬщики недвигаются вперёд,как у них был голый ритм с большим эхом так он и остался,а пора бы уже им начать писать по серьёзней ты так несчитаешь :?:
может ты и прав про жестянщиков,но я те6е еще раз говорю ето мое мнение по поводу мясро6ки 5...Мне не нравится.А по поводу жестянщиков скоро я уверен 6удет жесть у них темы..Да и во6ще у них темы нормальные..

Dj Satana

Старожил
m1Cr0b":6yuultg0 сказал(а):
может ты и прав про жестянщиков,но я те6е еще раз говорю ето мое мнение по поводу мясро6ки 5...Мне не нравится.А по поводу жестянщиков скоро я уверен 6удет жесть у них темы..Да и во6ще у них темы нормальные..
Ну ладно ненравится так ненравится каждому своё,а на щёт ЖестянЬщиков наверное ты прав всётки они тока начали свой путь надеюсь всё будет у них замечательно. :wink:

A

Anonymous

у мя тут завалялся первый диск ЛенЭнергия, диск старый но до сих пор штырит. Никто не знает про DJ Врунгеля? чёт всё меньше и меньше о нём слышу, он вообще какие нить диски выпустил недавно?

Верх