Dj Satana
Старожил
Я пока её ещё с диска не кинул как скину залью на Nkl.gtn.ru :wink:m1Cr0b":2z9md3cx сказал(а):где можно скачатЬ?
Я пока её ещё с диска не кинул как скину залью на Nkl.gtn.ru :wink:m1Cr0b":2z9md3cx сказал(а):где можно скачатЬ?
3алей ещё dj mike туда :lol:Dj Satana":93fqph4w сказал(а):Я пока её ещё с диска не кинул как скину залью на Nkl.gtn.ru :wink:m1Cr0b":93fqph4w сказал(а):где можно скачатЬ?
Да ты гонишь офигенная пластинка,пасибо Satane :lol:m1Cr0b":2029llc7 сказал(а):Ничего осо6енного в 5 Мясору6ки.
Полностью согласен,2 Satana если не в падлу 3алей ещё dj mike :lol:Dj Satana":2q0f22n3 сказал(а):Тока неудачник каторый непонимает в музыке нечего может так сказать нечего особеного,лично я уважаю тех кто постарался над этим CD так что МЯСОРУБКА 5 достоина уважения !!! :wink:
Полностью согласен,2 Satana если не в падлу 3алей ещё dj mike :lol:Dj Satana":2q0f22n3 сказал(а):Тока неудачник каторый непонимает в музыке нечего может так сказать нечего особеного,лично я уважаю тех кто постарался над этим CD так что МЯСОРУБКА 5 достоина уважения !!! :wink:
ммм...ну ты кароче крутой мен..Как 6ы во первых ето моё мнение о6 етом диске и мнение что в нём нету ничего такого осо6енного.. :!:Dj Satana":2crv084v сказал(а):Тока неудачник каторый непонимает в музыке нечего может так сказать нечего особеного,лично я уважаю тех кто постарался над этим CD так что МЯСОРУБКА 5 достоина уважения !!! :wink:
Ладно спецально для тебя чувак я залью Dj Mike,тока чуть поже ОК,как закину сразу тебе дам знать. :wink:rasta":347i8pwd сказал(а):Полностью согласен,2 Satana если не в падлу 3алей ещё dj mike :lol:
Интересно что ты хотел услышать на этом диске,небось жёсткий голый памп с мега эхом как у ЖестянЬщиков.Так вот я тебе скажу ЖестянЬщики недвигаются вперёд,как у них был голый ритм с большим эхом так он и остался,а пора бы уже им начать писать по серьёзней ты так несчитаешь :?:m1Cr0b":347i8pwd сказал(а):ммм...ну ты кароче крутой мен..Как 6ы во первых ето моё мнение о6 етом диске и мнение что в нём нету ничего такого осо6енного.. :!:
может ты и прав про жестянщиков,но я те6е еще раз говорю ето мое мнение по поводу мясро6ки 5...Мне не нравится.А по поводу жестянщиков скоро я уверен 6удет жесть у них темы..Да и во6ще у них темы нормальные..Dj Satana":29mm1ekg сказал(а):Ладно спецально для тебя чувак я залью Dj Mike,тока чуть поже ОК,как закину сразу тебе дам знать. :wink: Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:rasta":29mm1ekg сказал(а):Полностью согласен,2 Satana если не в падлу 3алей ещё dj mike :lol:Интересно что ты хотел услышать на этом диске,небось жёсткий голый памп с мега эхом как у ЖестянЬщиков.Так вот я тебе скажу ЖестянЬщики недвигаются вперёд,как у них был голый ритм с большим эхом так он и остался,а пора бы уже им начать писать по серьёзней ты так несчитаешь :?:m1Cr0b":29mm1ekg сказал(а):ммм...ну ты кароче крутой мен..Как 6ы во первых ето моё мнение о6 етом диске и мнение что в нём нету ничего такого осо6енного.. :!:
Ну ладно ненравится так ненравится каждому своё,а на щёт ЖестянЬщиков наверное ты прав всётки они тока начали свой путь надеюсь всё будет у них замечательно. :wink:m1Cr0b":6yuultg0 сказал(а):может ты и прав про жестянщиков,но я те6е еще раз говорю ето мое мнение по поводу мясро6ки 5...Мне не нравится.А по поводу жестянщиков скоро я уверен 6удет жесть у них темы..Да и во6ще у них темы нормальные..
у меня должно быть но если нету то я возьму его у него и завтра выложуSMile":219buxj0 сказал(а):gera - crazy traxxx2 полностью альбом есть у кого ?
смотри там там все в кучиSMile":5jxa8txn сказал(а):возьми тада все альбомы если не сложно
Это никакойSMile":83ffsbft сказал(а):Sonic Mine - Spanish Party это какой vol. ?